Михаил
Михаил Подписчиков: 633
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.2М

Советы ведущих иммунологов

8 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:11
6 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень странно звучит фраза о шести поколениях. Даже сейчас при приме на работу с детьми (и прочие гос. должности и врачи) требуется набор прививок, а в советские времена никто бы и не спрашивал никакого согласия (попробуй рот открой) - благодаря чему избежали множества эпидемий. В 90-е мне мед. справку для тех осмотра машины пока не сделал прививку от дифтерита и ещё чего-то.

Вроде - не круглый дурак, да и дети умные.

+2 / 0
картой
Ответить

Вы просто не достаточно осведомлены о составе прививок, их действии на организм и как работает иммунная система человека.

Врачи высокого ранга никогда не вкалывают эту дрянь своим детям.

Пандемии как раз и начали возникать с появлением вакцин!

+2 / 0
Ответить

Я думаю, спорить тут бесполезно. Можно проверить только эмпирическим путём. Теорию дарвина никто не отменял - естественный отбор покажет. Мой личный опыт отличен от Вашего. Но повторюсь - в советские времена прививки были обязательны и несколько поколений от них не увернулось бы; в те времена каждый понимал что такое коллективный иммунитет, а ныне царит культ индивидуальности. "Врачи высокого ранга никогда не вкалывают эту дрянь своим детям." - очень удобный миф.

У меня дочка немного увлекалась антипрививочничеством - окружение обязывало, а пошло преподавать танцы детям стала делать все необходимые прививки. Я, совершенно, не стремлюсь изменить Ваше мнение. "Каждый выбирает для себя".

+2 / 0
Ответить

Обычно, неохотно общаюсь с людьми, предки которых были приметами, но всё же вам отвечу!

Любой здравомыслящий человек, узнав о составе вакцин и как работает иммунная система человека - никогда не позволит уколоть в себя эту смертельную жижу!

В СССР люди были здоровее и прививок было гораздо меньше.

Но медицина не стоит на месте - болезни становятся моложе, а люди живут всё меньше!

+1 / 0
Ответить

"предки которых были приметами" - не понял выражение. Или Вы из высшей расы? "люди живут всё меньше!" - то-то пенсионный возраст приходится повышать из-зи увеличения продолжительности жизни.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не ставила своему ребёнку ни одной прививки. От роддома до школы писала отказы. Проблем в садиками, поликлиниками, больницами, летними детскими лагерями, школами, выездами за границу вообще ни разу не было.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы