Брижит Макрон МУЖЧИНА. Как же все это мерзко !
Последние несколько дней у нас новый инфоповод "раздуть" сенсацию:
Брижит Макрон оказывается мужчина.
Подробности можно прочитать здесь: Подробнее ➤
Или здесь: Подробнее ➤
Некая американская журналистка пообещала опубликовать разоблачение.
По ее версии, на самом деле -это старший брат умершей еще в детстве Брижит -Троньё (первая имя жены Макрона) якобы был мужчиной до 30 лет и только тогда стал Брижит.
Журналистка Оуэнс предложила любому, кто захочет опровергнуть эту теорию, очень простой способ.
«Ну просто покажите фотографии жены Микрона, сделанные ранее 30 лет. Все просто. Столько злости, столько оскорблений, столько нападений на меня — и ни одной попытки просто доказать обратное. Все ведь просто, вот настолько просто», — объявила Оуэнс.
Нет также фотографий из родильного дома с детьми, хотя мы знаем , что у первой леди их трое.
В общем, смысл теории разоблачения в том, что мы вообще не увидим детских фото Брижит до 30 летнего возраста.
В этом возрасте, по -мнению журналистки, старший брат Брижит решил сменить пол , а пока он не был личностью своей умершей еще в детстве сестры, мы вообще нигде не увидим ее личных фотографий.
Не знаю, внешне эта женщина действительно выглядит очень похожей на мужчину.
Но мне интересно, насколько корректно вот так врываться в чужую частную жизнь?
Это выбор этих двух людей и даже если подозрения оправданны, то почему это нужно рассказывать всем вокруг?
Даже если эта женщина не была женщиной, то она же не совершила противоправный поступок, если в ее стране - это является легальной процедурой?
Тогда что дает нам это разоблачение?
Мне кажется что любой труд должен приносить какую-то пользу.
Но, я не могу понять какую пользу мне принесет эта информация, кроме чувства брезгливости к тем, кто занимается вот такими вещами- я имею ввиду вмешательством в чужую частную жизнь.
Напоминаю, в России уголовная ответственность за клевету предусмотрена в ст.129 УК РФ, а за сбор и распространении информации о частной жизни, без согласия лица, в ст.137 УК РФ
А вы что думаете?
Насколько важно нам узнать МУЖЧИНА или ЖЕНЩИНА была в прошлом супруга Микрона?
Вы что думаете о сенсационном расследовании американской журналистки?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Честно? По барабану, что там у них. Даже - больше: чему хуже, тем лучше.
Волнует другое. Наши пропагандисты уже настолько упали ниже плинтуса, что обсуждают подобные темы... С неделю назад меня покоробила новость с 1 канала: США встретили Новый год с огоньком...
На 1м уже? (( Мы деградируем от такой журналистики и ТВ
Вы деградируете? Сочувствуем.
😅
Так кто и когда ? В чем выражалось ? Вот интересно.
Не, ну а чё: хороший чёрный юмор - это для ценителей. А вот извращенцы опасны в политике, поскольку у них и поведение в политике извращённое. Приходилось сталкиваться в быту - очень уж они истероидные.
Да, теперь федеральные канала позволяют себе переходить на личности, копаться в грязном белье, собирать слухи и делать оценочные суждения, употребляя при этом сленг и просторечия. То ли по общественному запросу, то ли не замечают, что в дно стучатся. Полный шлак.
Согласна.
Пробили уже...
А кто из наших официальных пропагандистов обсуждал пол Б.Макрон ? Просто интересно.
Публикации с осуждением вмешательств в частную жизнь только подливают масло в огонь сплетен. Почему бы не промолчать самим и не подогревать нездоровые инстинкты низов общества??
Лидия Михайловна, ну кто-то же должен возмутиться уже таким поведением журналистов. Ведь по факту желтая пресса процветает, и мы деградируем спокойно "кушая" то, что нам подают. Получается, вместо того, чтобы заблокировать журналистку -за пару дней на ее новости подписалось 2 миллиона человек , ожидая разоблачения. А нельзя было возмутиться и заблокировать такой аккаунт? Так может и другим стало бы неповадно такое делать?
Это то же самое, что не думать о белой обезьяне. Возмущаться лучше, не расписывая конкретных подробностей, не умножая сплетен.
А я даже не думаю на эту тему. Не интересно в принципе рассуждать на такие темы.
солидарна с вами
А некоторые шутники пишут, что Брижит Макрон — это переодетый Лёха Панин на спецзадании. 😁
Ну вот мы настолько деградировали, что можем допускать подобные шутки. И это ужасно.
Я не понимаю кто "дует" эту тему ? Кому это надо, вам ? Какие все мерзкие и одна вы и Б. Макрон правильные !?
Лицо, действительно, один в один
Да наша журналистика давно уже деградировала и опустилась ниже плинтуса..... Что не репортаж то враньё через слово.. Поэтому уже года два практически не смотрю все эти брехливые репортажи, да и вообще телевизор. Только фильмы иногда....
Все уже так и поступают. На ТВ практически нечего посмотреть
Согласна
Я тоже
Остаётся только одно - слушать вашу иезуитскую брехню, как все в России деградировали а вы продвинулись в прогрессивных ценностях однополых евроизвращений. 🤗 Вильнюс не дождется такой мазы.