Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1386
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.6М

Заработок за декабрь. Работу в найме больше не ищу

560 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 61,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.01.2025 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Изображение с сайта freepik.com

В декабре я получила большой кешбэк от банков и хорошие выплаты за статьи. Также неплохой доход вышел по кредитной карусели, а на сайте опросов я вообще заработала робот-пылесос, который в магазине стоит 20 000! Стоимость робота-пылесоса учитывать не буду, это всё-таки не деньги, но даже без него в этом месяце у меня будет рекорд. Прошлый мой рекорд – 22 000 рублей. В этих статьях я не считаю свою зарплату на основной работе в колл-центре и проценты по вкладам на мои собственные деньги. Зато учитываю подработки в Интернете и заработок с помощью банков (кешбэк, кредитная карусель).

Почему работу в найме я больше не ищу? Точнее так: новую работу в найме больше не ищу. Работа именно в этой компании мне подходит тем, что у меня есть достаточно свободного времени, чтобы писать статьи и искать акции. Я никогда не встречала такого нетребовательного колл-центра, как мой. Я могу написать хоть три статьи за рабочий день, а на обеде убежать в магазин за чем-нибудь бесплатным.

А теперь ещё и сумма моего допзаработка мне нравится, уже и непонятно, может, это колл-центр – хобби, а статьи –это работа? Ещё полгода назад я думала, что нужно уволиться и что-то поменять в жизни. А ничего менять не нужно, я просто занималась любимым делом, за которое мне ещё и платят.

Кредитная карусель

200 000 рублей лежали на накопительном счёте в Газпромбанке под 23%, за месяц вышло 3833 рубля. Оставшиеся 25 000 лежали на накопительном счёте в Т-Банке под 17%, это ещё 354 рубля. 10 000 из "Кубышки" тоже лежали под 17% – прибавляем 141 рубль. Итого с кредитной карусели получено 4328 рублей.

Реферальные ссылки

Банки – 2700 рублей. По моим реферальным ссылкам оформили 3 детские карты Альфа Банка и одну карту Озон Банка.

IpsosIsay – 450 рублей. Сайт платит баллами, которые можно обменять на сертификат "Озона". От меня пришло 18 человек, за каждого платят 25 рублей.

"Экспертное мнение" – 450 рублей. То же самое – 18 человек по 25 рублей за каждого. Также вывод денег на сертификат "Озона".

"МоеМнение" – 4690 баллов. По моей ссылке на сайте зарегистрировались 67 человек! Число большое, но в прошлом месяце было в 3 раза больше. Баллы считать не будем, потому что их можно только обменять на товары. В декабре мне прислали робот-пылесос просто за то, что я прохожу опросы и делюсь своей ссылкой. Кстати, если интересуют ссылки на сайты опросов – обратитесь ко мне в личные сообщения.

Теперь я коплю на телевизор. У меня сейчас 15 074 балла, телевизор стоит 26 000, уже почти 60% есть, так что я на него точно накоплю. Вопрос только, как быстро.

Сайты с опросами

Выше были заработок за приглашение людей на сайты, а тут будут деньги за моё прохождение опросов.

IpsosISay – 473 рубля.

Опросы Онлайн – 100 рублей.

Кешбэк от банков

Озон Банк – 1422 рубля. Я оставляла отзыв на Озон Банк на "Банки.ру", и за это мне дали кешбэк 10% на всё с лимитом 1000 рублей. Также мне выпал кешбэк 25% на развлечения – я купила сертификаты в "Магнит" и "Озон".

Т-Банк – 1300 рублей. В основном брала товары с кешбэком 80–100% – макароны Aida, "Даниссимо", "Чистая линия". Это экономия, а не заработок.

Альфа Банк – 422 рубля. Весь кешбэк получен за покупки во "Вкусно – и точка" по акции 100% за продукт дня по пятницам.

Альфа Банк детская карта – 2308 рублей. 2000 – это кешбэк 100% на книги, остальное по акции "Вкусно – и точка" – 100% за продукт дня. Кстати, на февраль мне снова выпал кешбэк 100% на книги с лимитом 2000! Это очень круто, в этот раз закажу товары через сайт, выйдет дешевле и я смогу больше получить за те же деньги. Статью про эту акцию читайте по ссылке.

Почта Банк – 500 рублей. В декабре у меня был кешбэк 15% на всё. Банк может предложить кешбэк на всё, если долго не пользоваться картой, мне предлагал уже два раза.

Ещё 1000 баллов Газпромбанка получаю каждый месяц, но я пока их не перевела в рубли, поэтому не считаю.

Кешбэк от банков вышло больше чем на 6000. Очень много 100% кешбэка было.

"Дзен"

На "Дзене" вышло 2607 рублей. Как обычно, тут ничего не меняется. Только на монетизации с "Дзене" не разбогатеешь, поэтому я столько всего делаю дополнительно. Кстати, вот мой канал, я там пишу про экономию, акции и заработок в Интернете.

Сайт 9111

С сайта 9111 за декабрь пришло 7700 рублей! Этот сайт меня очень заинтересовал в последнее время. Меня там заметили и стали брать статьи в рассылки.

Другое

Отзывы на Альфа Банк – 1950 рублей. Каждый месяц я оставляю 2 отзыва на Альфа Банк на "Банки.ру", за это платят по 500–1500 рублей за один отзыв (зависит от того, какая акция на данный момент действует).

Яндекс-задания – 247 рублей. Прохожу только опросы, остальное мне неинтересно.

Продажи на Теле2 Маркете – 315 рублей. Продаю лишние гигабайт.

"Едадил" – 112 рублей. 100 рублей получила за чек из "Буквоеда", когда покупала себе товары с кешбэком 100% на 2000 рублей. Остальное по рублю за чек.

Итого

Общая сумма 27 384 рубля, что однозначно бьёт предыдущий рекорд. Это даже больше моей зарплаты за декабрь! Большая сумма вышла благодаря сайту 9111 и кешбэкам от банков. Если посчитать из этого только заработок с "Дзена" (монетизация и ссылки) выйдет 6 269 рублей. А ещё робот-пылесос, в его получении во многом помог Дзен, многие зарегистрировались по моей ссылке из статьи про опросы. А если посчитать сколько я зарабатываю просто на написании статей (монетизация "Дзен" и 9111), то выйдет 10 307 рублей, что тоже неплохо.

Как же много я всего делаю, даже считать устала. Есть и минус – такой заработок нестабильный и непостоянный. Любой источник дохода может в один момент закрыться. Поэтому с работы я не увольняюсь. Пока. Пусть увольняют меня первыми.

Неплохо?

Проголосовали: 59

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.01.2025, 11:46
Подольск

Плохо, что Вы не работу ищете, а схемы. Это опасно. И на Вас найдется такой же хитрый

+3 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы платите налоги с этих доходов?

+3 / 0
картой
Ответить

естественно, как самозанятая

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вам везет , каждый день зарабатываете. а нам как мало получается. сейчас то же кредитах сижу. раньше был хороший заработок . теперь не очень. Вам удачи

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за Вашу интересную публикацию, спасибо.

+2 / 0
картой
Ответить

спасибо)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличный результат 🥰🙏🏽

+1 / 0
картой
Ответить

спасибо)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы