Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Изгнание бесов за 500 000 рублей с пилингом черной икрой и парением золотом предлагают московские бани
Московские бани, кажется, совсем обезумели! За полмиллиона рублей предлагают ...
Новая мошенническая схема: покупка электроники в рассрочку на маркетплейсах
В сети появилась новая мошенническая схема, где в главной роли — соблазнительные ...
Что означает фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь»
Фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь» — она же как родная, правда? Вроде ...
Обморожение: симптомы, правильная первая помощь пострадавшему.
Портал Пензаинформ https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/29/obmorozhenie_simptomi_i_pravilnaya_pervaya_pomosh.
С 20 января 2026 года выезд детей за границу будет возможен только по загранпаспорту
С нового 2026 года в России кардинально изменятся правила пересечения границы ...
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора. На днях ...
Исторический факт: английская королевская чета королева Елизавета II и принц Чарльз в 2012 году присутствовали на торжественной церемонии ...
Многие подзабыли этот случай. Но факт мировой светской истории все-таки зафиксирован.
Ух ! Огромнейшее спасибо за данное видео. Было огромное удовольствие слушать такую грамотную, ёмкую, цельную и легко понимаемую речь. Речь человека грамотного, умного и думающего. Кто эта женщина?
Наталья, мнение аналогичное!
Богатые люди были и до революции 1917 года. И они тоже воспитывали своих детей совершенно иначе, чем бедняки.
А каков результат? - привели Россию к военным поражениям и череде революций. Эту "элиту" и уничтоживших "как класс".
К какого времени примерам эта старушка прибегает? - кого считает современной элитой? Вороватых, насквозь коррумпированных, лгущих чаще, чем дышат, чиновников, ни бельмеса не желающих знать интересы народа "Народных избранников", олигархов и т.п., которые прививают своим детям Паразитизм, как основу жизни?
Не нужен нам такой опыт! Ни коим образом нельзя идти на поводу у этой выжившей из ума старушки.
Купившись на её "благородные седины", поддавшись провозглашённым ею "благим намерениям" Россия непременно придёт именно туда, куда и ведут все эти "благие намерения".
Богатые были и в СССР, только не все об этом знали.
Кого они воспитали? Где эти люди?
Она верно всё говорит , я работаю с детьми и их родителями и именно так и ест.. У обеспеченных часто няни занимаются детьми и очень строгие правила , им телефон дают только для позвонить, если увидят, что играет в нём, забирают без слов.. У обычных родителей, днями дети могут сидеть в гаджетах, приставках и.и.и. Есть исключения, но это лишь, исключения.. В общем, она права..
О чём она говорит "верно"???
О том, что МЕТОДЫ воспитания детей, чьи родители способны обеспечить им прислугу, отличаются от тех "методов", что бытуют у неимущих детей, что естественно?
Или о том, КАКИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЖИЗНИ воспитываются в среде детей власть имущих?
Пипец, при чём здесь власть имущие? ну и каша в твоей башке.. И не прислугу, а няню .. Отличаются . Я сказала, есть исключения но в таких семьях больше запретов, чем у других .. В простых семьях дети часто предоставлены сами себе и их любимое занятие гаджеты и приставки и родителям хорошо, отдыхают после работы . Порой такие пристрастия приводят к психологическим проблемам у детей .. Поэтому знаю, что говорю.. Таких больше , чем в обеспеченных семьях.. У тебя только власть в голове )
Начинаете разговор с навешивания на своих оппонентов компрометирующих их личность ярлычков? Пытаясь спровоцировать.
... и после этого пытаетесь выдать свою точку зрения за Истину?
Но попытаюсь рассчитывать всё же на Вашу вменяемость и счесть, что всё это - лишь случайный Ваш промах. Так сказать, на эмоциях.
И тогда скажу, если Вы того не поняли, в третий раз:
Вопрос не в том, какие методы воспитания реализуются в различиях семей власть имущих и простых - большинства бытующих в России бедных людей, а в том, какие принципы: морально-этические и мировоззренческие, воспитываются среди детей этих разных классов.
А вот видя неадекватность, а часто и прямую невменяемость инициатив, исходящих как от "слуг народа", так и государственного чиновничества, прямо необходимо усомниться и во вменяемости тех принципов, которые они способны привить своим детям.
... именно об этом я веду речь, а не о том, являются ли гувернантки обслуживающим персоналом.
а где ярлык, что- то ты заговариваться начал.. Я же не назвала тебя дебилом , правда? Это ярлык)
Жесть.. Вы ролик смотрели, о чём он ? зачем ваша философия не по теме?
- так мы с Вами уже и на брудершафт успели выпить, раз Вы называете меня на "ты"?
А ярлычок - Ваши слова:
"... каша в твоей башке ..." - прямое утверждение о моей интеллектуальной невменяемости.
"... У тебя только власть в голове ..." - голословное обвинение в нечистоте моих мотивов.
- не Ваши ли это слова?
Если уж Вы хвалитесь тем, что "работаете с детьми и их родителями", то тогда Вам должны были бы быть известны основные принципы методов, допускаемых и недопускаемых в процессе споров.
Среди которых, Эристика прямо признаёт ряд грязных методов, прямо недопустимых в споре честных людей.
К примеру:
"... Аргумент к личности — противнику приписываются такие недостатки, реальные или только мнимые, которые представляют его в смешном свете, бросают тень на его умственные способности, подрывают доверие к его рассуждениям.
Такого рода «критика» противника, приписывание ему нехороших черт или порочащих мотивов ведет к тому, что уже не сущность того, что он говорит, а сама его особа становится предметом обвинений. Даже если упреки в адрес противника справедливы, этот прием некорректен, поскольку меняет плоскость спора ..."
marsexx.ru
Но неоднократная аргументация от Вас в адрес моих личных качеств прямо указывает, но то, что Вы игнорируете эти, веками признанные нормы!
Тогда, как же Вы можете работать с детьми и их родителями, когда не знаете элементарных норм общения, применяемых при оспаривании позиций оппонентов? Ведь, Вам, в ходе выполнения своей работы, наверняка приходится не соглашаться с какими-либо вещами и, соответственно, их оспаривать?
Или Вы и с ними допускаете использование этих грязных методов?
По незнанию?
Или нарочно их игнорируя?
- по факту этой претензии просмотрел этот ролик ещё раз. Благо, он не долог.
И ещё раз убедился в свой правоте: та мадама говорит как раз именно о методиках воспитания! О различиях именно в методиках воспитания. И выдаваемые ею рекомендации относятся так же именно к методикам.
Я же (в очередной раз) говорю о том, что сколь бы ни были совершенны методики, но если посредством этих методик в головы детей втемяшиваются сомнительные, ложные или откровенно антисоциальные взгляды, как то мы повсеместно видим из невменяемых идей, выдвигаемых "нашей элитой нации", то и результатом этих, совершенно правильных методик, будут ложь и антисоциальность.
К примеру:
Немецкий язык - метод изложения мыслей.
Но с его помощью можно написать как Фауста Гёте, так и Майн Кампф Гитлера.
А потому, никакая методика никогда не гарантировала правильности излагаемого с её применением мировоззрения. Как и не могла защитить от навязывания антисоциальных устоев.
И если "наша элита" заражена антисоциальностью, то никакие правильные методики не смогут защитить детей от транслирования этой антисоциальности в сознание детей этой "элиты".
Абсолютно согласен с Вами.
Про детей элиты- не согласна. Я была в таких семьях. Так жа за компьютерами сидят. Музыка- да, почти у всех. Спорт дети сами выбирают. За границу? Не все.
Это смотря кого элитой считать
Есть 5 слоёв населения.
1: Супер элита
2: Элита
3: Высший
4: Средний
5: Низший
К какому слою по Вашему мнению Вы относитесь?
К 5
Это почему же? У Вас есть дом, стабильная ЗП, или Вы бомж.
Конечно всё есть только в ипотеку и в кредит ещё невыплатил.😄 побуду пока 5
Элита - не значит богатые.
Элита - это высокообразованные, физически и нравственно здоровые, приличные люди.
Ко мне приходят дети из разных семей.. Вы судите по одному, двум случаям? А я знаю массовое явление и , к сожалению, она права.. В обеспеченных семьях , есть няни и они очень строго выполняют требования .. Может, ВЫ не поняли, о каких богатых идёт речь?
Я делаю вывод не по одному- двум случаям. У каждого свой опыт. Семьи тоже разные. И няни разные. Рекомендации родителей для домашнего персонала так же разные!
Коротко и по существу