Ищите ли Вы для себя эксклюзивные вещи из хенд мейд? Покупаете и Продаете ли Вы такие вещи и где расскажите в комментариях?
В последние годы наблюдается заметный рост интереса к эксклюзивным хенд мейд-изделиям. Люди все чаще стремятся к оригинальности и индивидуальному стилю, что делает ручную работу особенно востребованной. Хенд мейд-товары, будь -то одежда, аксессуары или предметы интерьера, помогают выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность.
Поездки за границу уже не спасают от однообразия: ассортимент многих российских бутиков часто повторяет предложения зарубежных магазинов. Это означает, что шанс найти уникальную вещь, которой не будет у каждого второго прохожего, практически отсутствует. В такой ситуации логично обратиться к мастерам, создающим оригинальные изделия для узкой аудитории, или попробовать создать что-то своими руками. В этом и заключается суть ручной работы — каждая вещь уникальна, и повторить ее невозможно.
Вот есть вещь очень уникальная кофточка, где продать подскажите. Одевала два раза от силы, стала мала, а продать не удается. Подскажите где продать?

Жена делает оригинальные украшения - серьги, бусы, браслеты. Получается красиво, достаточно бюджетно и оригинально. Пыталась продавать, но не особо удачно - видимо, сделать и продать разные вещи))
Это точно я с Вами согласна.
Я нет
Не ищу и не продаю
Нет, я этим не занимаюсь никогда.
Пыталась продать, не берут
Я вот тоже про это же. Что невозможно продать никак.