Трамп издал указ, запрещающий трансгендерам служить в армии

Дональд Трамп совсем недавно вступил на пост президента, но уже разогнался в реформах.
Что же сегодня? В очередной раз вопрос коснулся трансгендеров.
Господин президент подписал 4 указа с реформами американской армии. Сюда же вошел указ, который запрещает трансгендерам служить в армии (ЛГБТ** признано экстремистским движением и запрещено в РФ).
Почему же Трамп упразднил службу? Звучит как будто бы с заботой – трансгендерам необходим медицинский уход, причем постоянная терапия, а значит, они не могут быть в полной боеготовности. (А зачем тогда геморрой с ними на службе? – прим. автора публикации).
Остальные указы касаются обеспечения разнообразия, равенства и инклюзивности в армии, восстановлении в должности военных, отказавшихся прививаться от COVID-19, а также о системе противоракетной обороны «следующего поколения».
На мой взгляд, Дональд Трамп конкретно взялся за упразднение так называемых новых гендеров. Совсем недавно он заявил, что есть только МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. И это нормально, адекватно и правильно. Вообще не понимаю западного сумасшествия и вседозволенности людских приколов. Матушка-природа нас создала с двумя гендерами – остальное девиации, которые не нужно пропагандировать. Пропаганда наказуема и разрушает общество.
Мне глубоко все равно, кто и с кем спит. Это вообще дело лично двоих, ну или не двоих. На всеобщее обозрение выносить – стыдно и некрасиво. Неуважение к другим людям.
Стоит оставаться людьми, а если есть сомнение в половой принадлежности, возможно стоит обратиться к соответствующему специалисту, психологу или психиатру.
Источник Подробнее ➤
Картинка Подробнее ➤
Правильное решение. Что делать в армии психически больным людям, которые не понимают даже какого они пола?
да-да! это армия, а не шоу уродов
Что же это делается, мы в случае войны (не дай Бог) будем на равных воевать?! мужики с мужиками... Срочно надо доктрину менять...😗
Кажется трамп не доживет до следующего срока
И меня одолевают подобные сомнения 🙃
поглядим)
ахахахаха)
наводит порядки по-своему)
Я вообще с самого начала его предвыборной компании переивала за его второе ухо!
Вот хотя бы за это Трампа можно уважать)))
А то реально развели там садомию))
тоже поддерживаю
Трамп звезда юридического сайта
тоже заметила. что ни день, то Трамп
И не только
А главное от наших отвлекает и они снова могут что то нужное им протолкнуть)))
Несладко скоро будет трансгендерам в Америке 😁
меня это несильно расстраивает)
А я расстроен. Чем больше там будет гомиков, тем лучше. Не быстрый, долгий, но это путь к самоуничтожению.
Какая интересная версия, не задумывалась над этим)
Тоже не задумывалась поначалу
Вот и о том же... Гомосятина и чайлдфри - убьет коварно и незаметно всю америку... Ну убьет людей. А если вместо людей начнется искусственный интеллект и роботы... Тут уже другая ситуация...
Ну у нас путь к самоуничтожению тоже запущен людьми уже: через злобу, алчность, отсутствие совести , ну и можно продолжить бесконечно этот список. Так что это вопрос уже политический, так сказать 😆
Уже!
В Гейроппу переселятся 😁