Денис
Денис Подписчиков: 11050
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120.9М

Бабушка с ходунками и 6,5 кило наркоты: 87-летняя королева преступного мира из Испании

132 дочитывания
172 комментария
Эта публикация уже заработала 65,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.01.2025 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Представьте себе: тихая Кантабрия, солнце, море, сиеста... И тут бац! Гражданская гвардия накрывает целую наркосеть, а в центре всего этого безобразия - 87-летняя старушка!

Но самое сочное в этой истории - методы работы нашей "героини". Вы только вдумайтесь: она толкала дурь прямо из окна своего дома! Как в каком-нибудь фильме про гетто, честное слово. А ещё - ходила по барам с ходунками и там приторговывала. Вот это я понимаю - мобильный пункт продаж!

Бабушка с ходунками и 6,5 кило наркоты: 87-летняя королева преступного мира из Испании

Источник

Знаете, что меня больше всего поражает? Среди девяти задержанных - шесть мужиков и три тётки. И пятерых уже упекли за решётку. Теперь сижу и гадаю: неужели нашу бабулю тоже в кутузку отправили? Или может, под домашний арест, учитывая почтенный возраст?

А ведь копы не вчера на этих ребят вышли - расследование тянулось с 2024 года. Представляете, сколько времени эта шайка-лейка орудовала? И ведь изъяли больше 6,5 кило всякой дряни! Это ж сколько жизней могло пойти под откос...

Честно говоря, у меня в голове не укладывается: как так вышло, что бабуля, которой впору с внуками в парке гулять, вдруг стала частью наркокартеля? Может, пенсия маленькая? Или долги замучили? А может, она вообще главарь банды, а? Прямо сюжет для нового сезона "Во все тяжкие"!

Знаете, чем больше я об этом думаю, тем больше вопросов возникает. О том, как живут пожилые люди в Испании. О работе полиции. О том, как легко мы судим людей по внешнему виду.

А вы что думаете об этой истории? Как бы отреагировали, узнав, что ваша соседка-пенсионерка таким промышляет? И вообще, что делать обществу с такими случаями? Давайте обсудим в комментах.

Источник

Что, по вашему мнению, могло подтолкнуть 87-летнюю женщину к участию в наркоторговле?

Проголосовали: 91

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

172 комментария
Понравилась публикация?
102 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 172
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Думаю, что она этим занимается очень давно, поэтому и не может остановиться

Любовь к легким деньгам ?

+10 / 0
Ответить
28.01.2025, 14:47
Красноярск

Ни такие уж и лёгкие😅. Не умеет ничего другого

+10 / 0
Ответить

Каждому свое!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ДенисПишет 28.01.2025 в 13:36
Любовь к легким деньгам ?

Нет,просто ей было скучно и одиноко,вот и решила хоть чем то почувствовать себя в общении и в деле,да и отвлечься кк то.

+8 / 0
Ответить

Жила в тонусе!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Старая обезьяна. О боге ей думать надо. Не подумала.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Смерть разносящая старушка.

+11 / 0
картой
Ответить

Страшная бабушка........

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может по этому она так долго прожила? Нужно задуматься....

+9 / 0
картой
Ответить

Наркотики обычно сокращают жизнь........

+6 / 0
Ответить

ДенисПишет 28.01.2025 в 13:31
Наркотики обычно сокращают жизнь.

Но бабулька, как я понимаю их не употребляла )))

+5 / 0
Ответить

Бабушка их активно распрастраняла. Что то же очень рискованно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Жесть!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Тут посмотрел в Европе есть центры, где дают "возможность" людям. Что бы технически: кололись, курили и нюхали правильно. Вот будущее какое идёт. Это просто обзатц одной выдержки. 🙃

Уничтожь себя сам называется!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Трудно сказать что ее вдохновило на такое занятие. Думаю, что она давно промышляет наркотой и не хочет остановиться

+9 / 0
картой
Ответить

Преступное занятие затягивает!

+4 / 0
Ответить

Похоже так

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (172)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы