Бабушка с ходунками и 6,5 кило наркоты: 87-летняя королева преступного мира из Испании
Представьте себе: тихая Кантабрия, солнце, море, сиеста... И тут бац! Гражданская гвардия накрывает целую наркосеть, а в центре всего этого безобразия - 87-летняя старушка!
Но самое сочное в этой истории - методы работы нашей "героини". Вы только вдумайтесь: она толкала дурь прямо из окна своего дома! Как в каком-нибудь фильме про гетто, честное слово. А ещё - ходила по барам с ходунками и там приторговывала. Вот это я понимаю - мобильный пункт продаж!

Знаете, что меня больше всего поражает? Среди девяти задержанных - шесть мужиков и три тётки. И пятерых уже упекли за решётку. Теперь сижу и гадаю: неужели нашу бабулю тоже в кутузку отправили? Или может, под домашний арест, учитывая почтенный возраст?
А ведь копы не вчера на этих ребят вышли - расследование тянулось с 2024 года. Представляете, сколько времени эта шайка-лейка орудовала? И ведь изъяли больше 6,5 кило всякой дряни! Это ж сколько жизней могло пойти под откос...
Честно говоря, у меня в голове не укладывается: как так вышло, что бабуля, которой впору с внуками в парке гулять, вдруг стала частью наркокартеля? Может, пенсия маленькая? Или долги замучили? А может, она вообще главарь банды, а? Прямо сюжет для нового сезона "Во все тяжкие"!
Знаете, чем больше я об этом думаю, тем больше вопросов возникает. О том, как живут пожилые люди в Испании. О работе полиции. О том, как легко мы судим людей по внешнему виду.
А вы что думаете об этой истории? Как бы отреагировали, узнав, что ваша соседка-пенсионерка таким промышляет? И вообще, что делать обществу с такими случаями? Давайте обсудим в комментах.
Что, по вашему мнению, могло подтолкнуть 87-летнюю женщину к участию в наркоторговле?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Думаю, что она этим занимается очень давно, поэтому и не может остановиться
Любовь к легким деньгам ?
Ни такие уж и лёгкие😅. Не умеет ничего другого
Каждому свое!
Нет,просто ей было скучно и одиноко,вот и решила хоть чем то почувствовать себя в общении и в деле,да и отвлечься кк то.
Жила в тонусе!
Старая обезьяна. О боге ей думать надо. Не подумала.
Смерть разносящая старушка.
Страшная бабушка........
Может по этому она так долго прожила? Нужно задуматься....
Наркотики обычно сокращают жизнь........
Но бабулька, как я понимаю их не употребляла )))
Бабушка их активно распрастраняла. Что то же очень рискованно.
Жесть!
Тут посмотрел в Европе есть центры, где дают "возможность" людям. Что бы технически: кололись, курили и нюхали правильно. Вот будущее какое идёт. Это просто обзатц одной выдержки. 🙃
Уничтожь себя сам называется!
Трудно сказать что ее вдохновило на такое занятие. Думаю, что она давно промышляет наркотой и не хочет остановиться
Преступное занятие затягивает!
Похоже так