Индийская загадка: новый кошмар на пороге пандемии?
Добрый вечер , уважаемые читатели, вы слышали последние новости из Индии? Я только что узнал, и у меня шок. В штате Джамму и Кашмир – это, если кто не в курсе, на севере страны – объявилась какая-то жуткая неизвестная болезнь. И вот что реально пугает: из 38 заболевших уже 17 человек отдали концы. Это же почти половина!
Самое жуткое, что болезнь косит целыми семьями. Представляете, каково это – когда твои родные один за другим сгорают от непонятной хвори? Мне даже думать об этом не по себе.

Наш доблестный Роспотребнадзор поделился инфой о симптомах: лихорадка, тошнота, слабость. Вроде ничего особенного, да? Но вот что реально вгоняет в дрожь – у всех умерших был отёк мозга. Это уже не шуточки...
Учёные – говорят, мол, причиной может быть какой-то токсин, но какой именно – никто не знает. Это как искать чёрную кошку в тёмной комнате, только вместо кошки – смертельный яд.
И знаете, что ещё меня напрягает? Все эти байки про утечки вирусов из лабораторий. Вот недавно Красный Крест бил тревогу насчёт возможной утечки Эболы в Конго из-за перебоев с электричеством. Один блэкаут – и привет, зомби-апокалипсис!
А ещё какие-то умники из Амстердама выяснили, что Африка и Южная Америка – это прямо рассадник новых штаммов гриппа. 80% новых штаммов оттуда! Похоже, нам нужно держать ухо востро и не спускать глаз с этих регионов.
Я вот что думаю... Может, нам пора начать относиться к глобальному здравоохранению посерьёзнее? В нашем-то мире, где всё взаимосвязано, проблемы одной страны мигом становятся головной болью для всех.
Берегите себя, друзья, и давайте надеяться, что эта индийская зараза не доберётся до наших краёв!
Как вы относитесь к новостям о неизвестном заболевании в Индии?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Зачем вообще туда ехать, здесь надо отдыхать
Кто-то же едет и привозит нам разную гадость
Очередной бред.
Если бы бред......
Не хотелось бы повторения всего........
Все может быть, возможно это фейк.
Информация из официального источника.
Может до нас не дойдёт
Будем надеяться.......