Денис
Денис Подписчиков: 11053
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.4М

Индийская загадка: новый кошмар на пороге пандемии?

76 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 36,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый вечер , уважаемые читатели, вы слышали последние новости из Индии? Я только что узнал, и у меня шок. В штате Джамму и Кашмир – это, если кто не в курсе, на севере страны – объявилась какая-то жуткая неизвестная болезнь. И вот что реально пугает: из 38 заболевших уже 17 человек отдали концы. Это же почти половина!

Самое жуткое, что болезнь косит целыми семьями. Представляете, каково это – когда твои родные один за другим сгорают от непонятной хвори? Мне даже думать об этом не по себе.

Индийская загадка: новый кошмар на пороге пандемии?

Источник

Наш доблестный Роспотребнадзор поделился инфой о симптомах: лихорадка, тошнота, слабость. Вроде ничего особенного, да? Но вот что реально вгоняет в дрожь – у всех умерших был отёк мозга. Это уже не шуточки...

Учёные – говорят, мол, причиной может быть какой-то токсин, но какой именно – никто не знает. Это как искать чёрную кошку в тёмной комнате, только вместо кошки – смертельный яд.

И знаете, что ещё меня напрягает? Все эти байки про утечки вирусов из лабораторий. Вот недавно Красный Крест бил тревогу насчёт возможной утечки Эболы в Конго из-за перебоев с электричеством. Один блэкаут – и привет, зомби-апокалипсис!

А ещё какие-то умники из Амстердама выяснили, что Африка и Южная Америка – это прямо рассадник новых штаммов гриппа. 80% новых штаммов оттуда! Похоже, нам нужно держать ухо востро и не спускать глаз с этих регионов.

Я вот что думаю... Может, нам пора начать относиться к глобальному здравоохранению посерьёзнее? В нашем-то мире, где всё взаимосвязано, проблемы одной страны мигом становятся головной болью для всех.

Берегите себя, друзья, и давайте надеяться, что эта индийская зараза не доберётся до наших краёв!

Источник

Как вы относитесь к новостям о неизвестном заболевании в Индии?

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

57 комментариев
Понравилась публикация?
60 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Менеджер 💕 Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
28.01.2025, 17:55
Москва

Зачем вообще туда ехать, здесь надо отдыхать

+5 / 0
картой
Ответить

Кто-то же едет и привозит нам разную гадость

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очередной бред.

+4 / 0
картой
Ответить

Если бы бред......

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

Не хотелось бы повторения всего........

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
28.01.2025, 19:53
Санкт-Петербург

ЛарисаПишет 28.01.2025 в 17:26
у нас ковид тоже придумали, и прививки делали, от которых люди еще больше болели...
Чем болели? Придуманным ковидом? Кстати, я тоже болел

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Все может быть, возможно это фейк.

+4 / 0
картой
Ответить

Информация из официального источника.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может до нас не дойдёт

+4 / 0
картой
Ответить

Будем надеяться.......

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (57)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы