За что МВД объявило в розыск математика Михаила Вербицкого?
Добрый день, мои читатели! Сегодня я узнал из сводок новостей, что МВД России объявило в международный розыск Михаила Вербицкого.

Источник Подробнее ➤
Подробнее о Михаиле
Как стало известно из базы ведомства, Михаил Сергеевич родился в 1969 году. Он более известен, как математик, но последнее время занимался и блогерством. Сейчас разыскивается по статье УК Российской Федерации. По какой конкретной статье ведётся поиск Михаила, не уточняется.

Источник Подробнее ➤
Что было ранее?
Из открытого источника известно, что против Михаила Вербицкого было возбуждено уголовное дело из-за его призыва к ударам по территории России.
Его осудили по части 2 статьи 205.2 УК РФ, а это означает, что имел место призыв к террористическим действиям со стороны Вербицкого. На данный момент Михаил находится за границей.
Стоит отметить, что в январе Михаил Вербицкий внесён в список экстремистов и террористов России.

Источник Подробнее ➤
Мнение автора
Михаил Вербицкий – физическое лицо, внесенное в перечень экстремистов и террористов. Таких как Михаил, нужно активно искать и определять им заслуженное наказание. Призывы подобного рода может осуществлять только предатель своей Родины. И, хотя он находится за границей, при желании соответствующих структур, его можно найти. Свое мнение пишите в комментариях к статье. До скорой встречи.
Источник Подробнее ➤
А как вы относитесь к Михаилу Вербицкому?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Никак я к нему не отношусь, так как не знаю его и слышу про него впервые в жизни.
Понимаю вас 🙂
Уголовное дело возбуждается не "против", а "в отношении". Остальное правильно. Хотя я тоже согласен с Валерием, про эту конкретную особь я слышу первый раз.
Очень интересно. Нужно прямо срочно
Никаких примеров его высказываний в публикации, никаких даже косвенных улик, даже неизвестна статья, по которой его хотят привлечь, но нужно активно искать и наказывать. Как же это все знакомо.Я тоже.
🙂
Да, не объявили бы его в розыск ,так бы и не узнали, что такой человек вообще существует.
Вообще до сего момента даже не слышал.
Как и многие из нас
Достаточно трудно делать выводы в наш век современных технологий, могли от его имени написать все что угодно где угодно.
"Судить грехи чужие, Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" данное высказывание принадлежит Омар Хаяму
От себя добавлю, не судите и не судимы будете.
Замечательные цитаты
Вы помешались на врагах народа, иностранных агентах и террористах?
Это хороший перевод высказывания... Хотя многие ему приписывают любые высказывания...
Многое, что ему приписывают, он вообще не писал.
А блогером стал знаменитым. А главное - современным. Это цитата самого Омара Хайама из интервью данного какому-то там телеканалу. При чем без перевода, сразу на русском.
Кому следует, разберутся
Чушь городить отчего имени, все это легко проверяется..
Я ни к не отношусь, я даже не знаю кто это
Вы не одиноки, я тоже не знал кто он
Я тоже не знала
Найдут. Хотя кому он нужен.
Никому
Может решил пересидеть, а потом надумает вернуться
Чертям в аду.