Мои планы на сегодня, 28 января
Вчера подготовил видео, как я проведу этот день. Это был план.
Однако, задуманное реализовать похоже не получается.
С утра поменял масло в двигателе машины, загнав ее на заранее приготовленную эстакаду, сделанную из двух колес и малюсеньких деревянных пандусов, что бы ни них заехать.
Съезжаю с горки с небольшим уклоном, и забираюсь на лежащие на асфальте колеса и после этого уже ложусь под двигатель, чтобы открутить винт и слить отработку.
Следующий этап - глажка белья. Это наше с женой распределение труда. Она не любит гладить. Для меня же это не проблема. Двигай утюг туда-сюда, да слушай аудиокнигу про попаданцев.
Зато жена отлично готовит. Любит она это дело и выполняет его ловко, легко и быстро.
Но сегодня я - сирота. Денег пенсионерам, как и всем, всегда не хватает. Мне устроиться на работу не довелось, а вот супруге повезло. И потому сегодня она на своей работе, а я дома.
Нет, что-то я не расположен сегодня заниматься прозой.
Пойду, доглажу бельишко.
РS через 5 минут после публикации. Только что план откорректирован. Планирую увидеть серя в первой пятерке снизу в перечне допущенных до конкурса статей.
Желаю Вам 5ку в верхней троке
Так как дело это бесперспективное, даже статьи перестал выкладывать. Во всяком случае, не больше одной в месяц