Михаил
Подписчиков: 632
❗️💉☠ Весь шмурдяк из одной бочки!
7 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:21
01:58
5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Моя коллега допрививалась, ребёнка довела до инвалидности, теперь на работу месяцами не появляется. Ездит на лечение по всей стране. Бедный ребёнок, столько операций, лекарств, от которых очень сильная слабость и рвота. Бесплатный сыр бывает только в мышеловках.
К сожалению у нас очень много глупых зомби-людей!
Я ей много лет твердила, что светловолосых голубоглазых детей категорически нельзя прививать, они очень тяжело переносят подобные вмешательства в организм, но она всё делала по своему. Ребёнок при рождении был абсолютно здоровый, в 6 лет начались проблемы после одной из прививок. Недавно она просмотрела видео VK о вреде прививок и поняла какую трагическую ошибку она допустила, прислала мне это видео с подписью: "Ты была права, но теперь ничего нельзя не изменить". Я ей только ответила: "Нет пророка в своём отечестве". Больше тему прививок я ни с кем не обсуждаю, люди очень упрямы, даже в ущерб себе. Её эго затмило здравый смысл, теперь расплачивается её ребёнок. Просто очень жалко детей, из-за ограниченных родителей, они страдают потом всю свою жизнь.
Страдают все уколотые этой дрянью - одни больше, другие меньше.
Интересно