Купила помаду за 1 рубль и крем для рук за 7 рублей, рассказываю как

В приложении Магнит в доставке из Магнит Косметик появились выгодные товары, за которые начисляют очень много баллов Магнит (более чем пол цены). Баллы Магнит для меня тоже самое, что и рубли, потому что я чаще всего хожу именно в этот магазин. А если взять товар, за который начисляют бонусы и совместить с промокодом ВАУ35 и получить скидку 35%.
Так я и сделала. Единственный нюанс - промокод может сработать не у всех, а у кого есть такое персональное предложение. Если ещё ни разу не заказывали из Магнит Космтеик, можно найти в интернете промокод на первый заказ.
Как найти товары с бонусами? В приложении Магнит заходим в доставку, выбираем Магнит Косметик и нам нужна кнопка "Кешбэк бонусами". дальше выбираем "Крейзи-бонусы".

Сейчас там много товаров, на которые начисляют 30-50% баллами.
Я взяла помаду за 26 рублей (цена после применения промокода), за которую начислили 25 бонусов, итого помада вышла в 1 рубль. Я таких взяла 4, итого 4 рубля. Крем для рук за 32 рубля, за который начислили 25 бонусов итого крем обошёлся в 7 рублей. И маски для лица по 52 рубля, начисляют 40 бонусов, итого цена одной маски 12 рублей!

Вы такие цены где-нибудь видели? Их не существует. Если только по какой-нибудь супер акции или как в моём случае - совместив промокод и баллы за товар. А если ещё оплатить картой с повышенным кешбэком (MCC 5411), то выйдет ещё выгоднее.
Если хотите тоже не пропускать такие акции приходите ко мне на Дзен, там я рассказываю обо всех актуальных акциях, чтобы вы тоже успели поучаствовать.

И ещё я взяла шампунь, он стоил 300 рублей, после промокода 195 рублей и плюс на него давал кешбэк Т-Банк - 80%. Итого шампунь обошёлся в 38 рублей! Опять же, таких цен нигде нет, приличный шампунь не может столько стоить. Даже самый дешёвый шампунь столько не стоит. А у меня и приличный, и за 39 рублей. Акция в Т-Банке всё ещё действует, но может быть не у всех.
Ну и добрала то, что мне было нужно - средство для мытья посуды и губки. 4 помады по рублю, крем за 7 рублей, шампунь за 38, 10 масок по 12 рублей - вот это я понимаю цены.

Посчитаю, во сколько обошёлся весь заказ: 995 - 570 бонусов - 163 руб. кешбэк от Т-Банка = 262 рубля! Общая сумма вышла даже меньше, чем один только шампунь - полная его цена 300 рублей. Изначальная цена корзины примерно 1500. Фото заказа находится в самом начале статьи.
Понравилась статья?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Благодарю за Вашу интересную публикацию.
спасибо!
Отдать 995 руб за 8 товаров и думать что это дёшево...просто верх глупости. Этим товарам на фото (всем вместе взятым) красная цена 300 руб. Как только не разводят лохов...Ужас!
Как-то вы странно читаете. Она все подробно написала. Девочка - умничка!
Девочка родилась в нищей семьей и радуется скидкам
ахаха
спасибо 🥰
Прекрасная маска тканевая с гиалуроновой кислотой есть в пятерочке, а не то, что вы рекламируете.
вот именно что красная цена 300 рублей, а люди покупают это за 1500!
😃 "красная цена" это где? Я тоже туда пойду
Вот такая у нас настала жизнь...Надо уметь крутиться... Печально! Цены практически на все задрали без всякого обоснования! Приятно, конечно, купить что-то подешевле, но на самом деле эти товары и должны быть дешевле, чем нам предлагают купить. Спасибо, что поделились своим опытом, думаю он будет полезен!
Ну вы, Алена, как всегда молодец! Нравятся мне ваши дотошные обзоры!
Хорошая экономия. Тоже иногда пользуюсь такими акциями. И кешбэк от Т-Банка всегда радует.