Будьте осторожны с заработком на микрозаймах!
Чуть меньше месяца назад я наткнулась на вакансию

Давно меня интересовала работа в интернете.. И вот, решила попробовать. Отправили меня "группу" почитать
Однако, на деле это оказался заработок на оформлении микрозаймов, дебетовых и кредитных карт

Думаю - ну ладно, итак хотела КИ подправить, взяв займы и выплатив в срок.
Ну обещает парень много - и денег за каждый займ и комиссию всю выплатить, а некоторым, судя по группе с "отзывами" и проезд оплатит до банка, чтобы карточку забрать (все скрины имеются со ссылками).
Ну что ж - взяла первый, второй, третий. Мало, говорит, бери еще. Взяла четвертый.
К слову, за первые 2 займа мне всю комиссию восполнили

Однако, за последние 2 займа комиссию в размере 400+, ровно как и саму выплату я, конечно же не получила.
Начался шантаж - мол, у нас недобор по займам, надо еще штуки 2-3 (по скринам вы видели, что оплата от трех, я на тот момент 4 взяла и выплатила) - давайте вы возьмёте еще займов, а мы вам комиссию😂
К слову, в неписанном ручкой и подписями договоре, было обещано комиссию выплатить.
Итог - денег я не получила ни за комиссию, ни за само оформление.
Честно - я и не рассчитывала на них, да и карту на предупреждение фишинговых ссылок, использовала ту, что привязана на один номер и денег на ней не было. Хотелось проверить. Насколько мне самой известно - платят мфо немного и, в основном, скидочными баллами.
Мой итог - упавший на время рейтинг КИ (я этого и ожидала, но с предупреждением на будущее) и-400 с небольшим рубликов🙂
Статья для предупреждения
Ссылка на канал: https://t.me/MediaGroup2021
Ссылка на затейника: @alexwork11
Ссылка на псевдоотзывы (люди вступают точно перед отпиской и исчезают на долгое время, пока не понадобится приманить нового человека): @MGotzivi
Если кому-то интересна переписка - пишите, все сохранено. Номер человечек скрыл, конечно же)
И мой отзыв отклонён совместно с моей кандидатурой на дальнейшее "сотрудничество"

А вы в поиске быстрого/постоянного заработка в интернете?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Надо было написать в эти мфо и представить рекламную ссылку, что бы забанили этого школьника)
Скопировать ссылку ндуно было, и отправить в эти мфо, что бы забанили его как партнера, а вообще они работают все через пампаду обычно, не реклама если что!!!!