Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19653
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.8М

Парламентарии на полном серьезе обсуждают детскую песенку «Сигма бой» – за что им платят деньги?

596 дочитываний
82 комментария
Эта публикация уже заработала 97,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.01.2025 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать
стоп-кадр

Эй, парламентарии, а вы песенку прослушали? Вас ничего не смутило? У вас совесть есть? За такие деньги своей зарплаты вы обсуждаете в Парламенте огромной страны детскую песенку?

Глава Лиги безопасного Интернета, юная Мизулина, вышла к трибуне и спросила, чего привязались к песне «Сигма бой».

Как в воду глядела женщина.

Это Госдума? Ее распускать надо немедленно.

Размышлизмы автора – 1

Такие песенки мы с вами часто просто так мурлычем, когда посуду в кухне моем после ужина. Или на вокзале, в ожидании электрички. И я согласна с Мизулиной. Это уже не шутка. Все проблемы решены? Все мерзости в стране устранены, законы нужные для народа приняты?

Кстати, Мизулина спросила, знают ли депутаты, что в соцсетях идет вербовка закладчиков.

Даже, я так думаю, что не закладчиков втягивают в наркотическую авантюру, а вербуют тех, кого не жалко будет сдать полиции, наркоконтролю…

&&&

Такие песенки появляются и исчезают с завидным постоянством в два-три месяца. И Госдума обсуждает песенку для подростков? Точно, это за гранью.

Да уж. На фоне обсуждения депутатским корпусом…корпусом! Их же там 450 человек, Мизулина выглядит оглушительно умной дамой.

Но я тут случайно увидела новость, что Европарламент тоже песенку обсуждает. Вроде даже нашли, что чего-то она продвигает? И весь мир поёт ее на русском языке. Это помешательство?

Размышлизмы автора – 2

(Хотела притащить песенку на сайт. Не удалось. Я чайник в Интернете. Завтра попробую попросить помощи у друзей. Неудобно, но попрошу.)

Мне помогли друзья. Спасибо. Теперь любой из читателей может прослушать песенку. И удивиться, что обсуждают в Государственной думе.

Сама я уже прослушала песенку. Боже мой, кому мы доверили стать представителями народа в Парламенте? Ой-ёй-ёй-ёй-ёй!

Эй, парламентарии, а вы сами песенку прослушали? У вас совесть есть? За такие деньги своей зарплаты вы обсуждаете в Парламенте огромной страны детскую песенку?

Нужен закон по отзыву депутатов. У нас много умных людей.

Что скажете?

Вчера мне лимоны прилетели, откуда не ждала. Сегодня что прилетит?

Будьте здоровы!

Роспуск Парламента?

Проголосовали: 164

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

82 комментария
Понравилась публикация?
80 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 82
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, в Думе умеют находить "актуальные" темы для обсуждения.

+29 / 0
картой
Ответить
29.01.2025, 17:16
Подольск

Андрей КозловичПишет 29.01.2025 в 13:37
Да, в Думе умеют находить "актуальные" темы для обсуждения.

Ага. То валежник, то дождевую воду. А как Вам грибы в лесу?

+17 / 0
Ответить

Не трожьте грибы! это для них святое! почти как попилить.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
01.02.2025, 16:28
Санкт-Петербург

Валентина и СынПишет 29.01.2025 в 17:16
То валежник, то дождевую воду. А как Вам грибы в лесу?
А что ж здесь удивительного? Я помню в 90-е, одно из первых заседаний ГД, если не первое. В стране полная разруха, нет денег, полный бардак, безвластие, беззаконие... а депутаты ГД собрались специально, чтобы обсудить вопрос о прекращении преследования секс меньшинств. Поважнее дела не нашлось.

И сейчас в военное время назрела острая необходимость обсудить детскую песенку.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В Кащенко на проверку.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Этот смехомарофон уже давно идет. Вспомните, как закон о валежнике принимали? Или закон о сборе грибов? А есть еще и правило по дождевой воде.

+20 / 0
картой
Ответить
29.01.2025, 17:19
Подольск

Софья СергеевнаПишет 29.01.2025 в 13:42
Вспомните, как закон о валежнике принимали? Или закон о сборе грибов? А есть еще и правило по дождевой воде.

Да. Я уже прочла Ваш комментарий. И написала другому читателю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что не так с валежником и грибами то? Сколько можно уже мурыжить это муде? Валежник - это поваленные ветром здоровые деревья. Их можно пилить на дрова, ибо они уже не поднимутся никогда. Грибы о которых шла речь я даже ни разу не видел. А стало быть обычных и распространённых грибов это не касается. Болтовни только на пустом месте всё никак не убавится.

+10 / 0
Ответить

А этим ли должна заниматься Дума? Вот и придумывают какие-то проблемы, создают видимость работы! И странно, что Вы таких грибов не видели. Кого не спрошу - все знают, о каких грибах идёт речь.

+9 / 0
Ответить

Если Вы о принятии законов, то это и правда работа Думы, если Вы, конечно не в курсе. Собирать нельзя грибы краснокнижные, то бишь редкие. И редкими они должны быть настолько, что их ещё поискать надо. У нас лично в лесах такое вряд ли встретишь. А если и встретишь, то вряд ли будешь брать. Кто его знает что это за гриб и не ядовит ли он. А по Вашим словам Вы там все браконьеры, получается. У Вас прямо залежи краснокнижнных грибов. И живёте, наверное Вы в сказке. Для того чтобы отличить краснокнижные грибы - надо быть экспертом. Сомневаюсь, что Вы и Ваши знакомые - эксперты по краснокнижные грибам.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Песня прикольная, моей племяшке нравится; по мне, ничего хитового там нет, музыкальное качество в сравнении с той же Асти - фигня фигнёй.

Помню, ещё были какие-то темы о якобы "сексуализации образа детей" песней "Сигма бой". Я так скажу - если у кого-то встаёт на детей, это уже не проблема детей, это проблема того, у кого на них встаёт. Даже если этот "кто-то" - депутат.

З.Ы. А девочки страшненькие, кстати. Выглядят как жертвы инцеста.

+12 / 0
картой
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 29.01.2025 в 15:50
Выглядят как жертвы инцеста.

Ну, куда им до вашей "привлекательности", господин адвокат! 🤕 🤕 🤕

+8 / -1
Ответить

МурашкинаПишет 30.01.2025 в 11:30
Ну, куда им до вашей "привлекательности", господин адвокат

Свою фотку выложи, заценим.

Я по крайней мере себя не стесняюсь.

А вот ты, судя по всему, крепко себя не любишь.

+4 / -2
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 30.01.2025 в 12:01
Свою фотку выложи, заценим.

Я не припомню, чтобы я пила на брудершафт, тем более с большим количеством адвокатов Кадыровых.

Я по крайней мере себя не стесняюсь.

Лучше бы иногда стеснялись и не только себя, чтобы не писать подобную хрень про детей, да и фото ваше неудачное, хотя, если это лучшее - тогда сойдёт.

А вот ты, судя по всему, крепко себя не любишь.

Ну, а это, господин адвокат, лишний раз подчёркивает ваши "богатые фантазии", основанные на скудоумии. Всех благ, любезный.

+3 / -1
Ответить

МурашкинаПишет 30.01.2025 в 13:02
фото ваше неудачное

Если оно лично тебя отпугивает, я буду только рад.

МурашкинаПишет 30.01.2025 в 13:02
лишний раз подчёркивает ваши "богатые фантазии", основанные на скудоумии

Ну т.е. я был прав. Себя ты не любишь, нас жалеешь - иначе бы выложила свои фотки, но боишься людей травмировать, я понимаю. И за это спасибо.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вам стесняться нечего, а у человека может быть дисморфофобия))))

Отнеситесь с пониманием😃

+3 / -2
Ответить

У вас и вашего подзащитного адвоката, очевидно, нет и никогда не было детей. Но даже это не оправдывает его гнусное высказывание в адрес чужих детей, а также вашу поддержку этого адвоката. Как говорила Фаина Раневская: Я настолько стара, что ещё помню порядочных людей. Это её выражение актуально сейчас, как никогда. Порядочных людей становится всё меньше и меньше, к сожалению. И указанным вами заболеванием должны, по вашему, страдать все, кто не разместил на этом сайте на аватаре свои фото. Поэтому с пониманием нужно относиться и к вам, как не разместившей также своё фото и страдающей этой хворобой. Выздоравливайте и всех благ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо так кипятиться!

Поняла я, поняла: оправдать Вас не получилось 😅 😅 😅

Сопротивляться такому тяжеловесному аргументу, как Раневская, даже пытаться не буду 🥴

Дисморфофобия очень распространена, в большей мере, понятно, в пубертатном периоде...

Кроме того, когда детки выглядят как-то не так, это упрёк родителям, а не им.)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
30.01.2025, 12:34
Калуга

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 29.01.2025 в 15:50
девочки страшненькие

Неудачный ракурс. На исходном ролике, который "завирусился" в сети, они тоже не роскошно выглядят. Но как-то, на сон грядущий прокручивая каналы, наткнулся на интервью с девчушками и их родителями - они очень даже симпатичные, да и родители - вполне приличные люди, профессионалы своего дела.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Валентина, это всё потому что Депутат Европарламента предложила запретить песню «Сигма-бой». Типа российская пропаганда ЭТО!

«Вы знаете про «Сигма-бой»? «Сигма-бой» — это вирусный русский троп, используемый в социальных сетях, который передает патриархальные и пророссийские взгляды на мир», — сказала депутат ЕП от немецкой партии Volt Нела Риль в своем выступлении, запись которого опубликована на странице политика в Instagram (принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной в России).

+11 / 0
картой
Ответить

😂 😂 😂 🤣

+6 / 0
Ответить
29.01.2025, 17:22
Подольск

И я сначала засмеялась. А потом подумала, что неужели нет других тем у депутатов? Или им уже и думать запретили? Высокий уровень у парламента.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.01.2025, 15:26
Ростов-на-Дону

Татьяна ДмитриевнаПишет 29.01.2025 в 13:26
Валентина, это всё потому что Депутат Европарламента предложила запретить песню «Сигма-бой»

Вероятно вам, Татьяна Дмитриевна, надо консультировать Валентину до выпуска её шедевральных авторских текстов. Что-то в последнее время, что ни публикация, то прям «гений».😂

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так Европарламент - это другое!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я им пенсию свою никогда не прощу. И возраст пенсионный. Я-то успела. А как другие? Ведь точно расчитано, сколько работать может человек. Конечно, Терешкова может и в сто лет в Госдуме сидеть за большие деньги.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (82)

Взносы с директоров-свошников, каникулы для упрощенцев, сверхприбыль банкрота в налоговом обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Уже с первого рабочего дня в 2026 году депутаты начали (нести бред, ой) вносить предложения. Одно из них околоналоговое. Так, тем налогоплательщикам,...

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Повышение пенсионного возраста: МВФ виноват в повышении пенсионного возраста в России, заявили в Госдуме

Странное заявление сделал депутат Госдумы, заявив, что повышенние пенсионного возраста было вызванно давлением Международного валютного фонда на наше правительство. Такие заявления слышать очень странно,...

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы