Денис
Денис Подписчиков: 11051
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122М

Газовый беспредел: Газпром хочет втрое поднять цены для россиян

153 дочитывания
103 комментария
Эта публикация уже заработала 73,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот это новости, ребята! Вы уже слышали, что Газпром решил залезть к нам в карманы? Я вчера как услышал об этом, чуть кофе не подавился. Представляете, они хотят, чтобы мы, простые смертные, оплатили их промахи на международной арене. Ну не наглость ли?

Конечно, я понимаю, что у Газпрома сейчас не лучшие времена. Санкции там, проблемы с экспортом, цены на газ скачут как бешеные. Но с какого перепугу мы должны за это расплачиваться? Мы что, виноваты, что они не смогли вовремя подсуетиться и найти новые рынки?

Газовый беспредел: Газпром хочет втрое поднять цены для россиян

Источник

А тут ещё этот Алексей Сахаров из Газпрома выступил. Говорит, мол, цены нужно поднять, чтобы финансировать газификацию и крупные проекты. Звучит красиво, не спорю. Но давайте разберемся.

По его словам, сейчас транспортировка газа обходится в копейки, а нужно поднять тариф чуть ли не в три раза! Вы представляете? Это же с ума сойти можно! И всё это, конечно же, ляжет на наши плечи.

Я, конечно, не экономист, но даже мне ясно, что тут что-то не так. Если Газпром такой крутой, как нам все уши прожужжали, то почему он не может найти деньги на развитие без того, чтобы обдирать нас как липку?

Может, стоит им на свои расходы посмотреть? На зарплаты начальства, на всякие там корпоративы? Уверен, там есть где подрезать, чтобы не залезать в карман простому человеку.

Я все понимаю – развитие, инфраструктура, бла-бла-бла. Но почему всегда крайним оказывается обычный гражданин? Почему мы должны платить за то, что они там наверху не могут нормально управлять компанией?

Короче, ребята, нам нужно крепко подумать. Потому что если сегодня мы промолчим, завтра они ещё что-нибудь придумают "для нашего же блага". И кто знает, где это закончится?

А вы что думаете? Готовы платить больше за газ, чтобы Газпром мог свои прожекты реализовывать? Или, может, у вас есть идеи получше? Давайте обсудим, ведь это касается каждого из нас. В конце концов, молчание – знак согласия, а я что-то не горю желанием соглашаться на такое "счастье".

Источник

Как вы относитесь к планам Газпрома по повышению цен на газ для населения?

Проголосовали: 82

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

103 комментария
Понравилась публикация?
72 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 103
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А не пойти им бы лесом и куда подальше. Народ и так немало платит за всё, а этот Газпром занимается оболванивание людей через такие каналы как ТНТ и ТВ-3 со своим низкосортные юмором и шок гадалок и прочей хрени.

+14 / 0
картой
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
25.01.2025, 14:13
Санкт-Петербург

Дмитрий 19Пишет 24.01.2025 в 16:01
А не пойти им бы лесом и куда подальше. Народ и так немало платит за всё
Мало народ платит - те 5 млн рублей в день, что составляют зарплату сечина, уже недостаточно - инфляция, теперь нужно увеличивать тарифы, чтобы индексировать зарплату сечина

+4 / 0
Ответить

Ну если смотреть с позиции этих паразитических личностей, то конечно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ничего в этой стране уже не удивляет. Расчёт на то, что здесь всё прокатит, электорат схавает всё... Так и будет.

+11 / 0
картой
Ответить

Дмитрий: "Расчёт на то, что здесь всё прокатит". Сколько верёвочке не виться, а конец будет. "... мы терпеливы, но ведь и ангельское терпение может лопнуть… " - А.И. Куприн.

+4 / 0
Ответить

Подобный исход событий, уже кажется фантастикой.

+7 / 0
Ответить

Дмитрий: "уже кажется фантастикой". Отчего же? Вспомните историю Дуче и Клары, "Гения Карпат" и Елену? 🤥

+4 / 0
Ответить

Были и у нас АлИкс с Николенькой, другое время, нравы, люди... 🤗

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Юрий АлексеевичПишет 24.01.2025 в 18:34
мы терпеливы, но ведь и ангельское терпение может лопнуть… " - А.И. Куприн.

к сожалению, сейчас слишком зомбированное общество.

раскрыть ветку (0)
25.01.2025, 14:08
Санкт-Петербург

Юрий АлексеевичПишет 24.01.2025 в 18:34
"... мы терпеливы, но ведь и ангельское терпение может лопнуть… " - А.И. Куприн.
Ангельское может, а наше никогда. Так и будем терпеть и слушать новые обещания.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так это в 19 веке было, а сейчас ... серенькие мышки по норкам спрятались. Им сказки кормчий рассказывает, они и млеют от него. Причем чем больше он им врет, тем выше в него вера.

Как писали Стругацкие: "Раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя, ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя".

+3 / 0
Ответить

Фильм "Джанго освобожденный " это хорошо изображает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
25.01.2025, 14:24
Санкт-Петербург

ДмитрийПишет 24.01.2025 в 16:33
Ничего в этой стране уже не удивляет.
С таким настроением действительно не стоит жить в "этой" стране. Для меня, страна не "эта", а по-прежнему моя. И как поет Б. Гребенщиков, "Пора вернуть эту землю себе"

?si=tVjeJDQoE4DZui9u

+3 / 0
Ответить

ВладимирПишет 25.01.2025 в 14:24
"Пора вернуть эту землю себе"

Те, кто эту земле присвоил, присвоил и крепостные души. А этим душам проще прогибаться под своего хозяина. Хозяин им постоянно манну небесную обещает. Вот и существуют (не живут), чтобы кости с царского стола глодать. Для них, как написали Стругацкие: "правда — это то, что сейчас во благо королю… Все остальное ложь и преступление".

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я чувствовал это и предвидел. Поэтому ничего больше кроме газовой зажигалки не покупал... 😊 Сейчас вот сижу изобретаю зажигалку на дровах.... 😒

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже не знают как пнуть больнее.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот лишь бы все повысить, зарплаты за тарифами не успевают....

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (103)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы