Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4336
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.9М

Исполняю для вас душевный романс. Кавер, который растопит сердце каждого

70 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 34,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
03:50

Всем привет! Решила разместить для вас свой кавер. Я очень люблю исполнять романсы и уважаю живую музыку. Если вы разделяете мои взгляды, то песня придётся вам по вкусу. Предупреждаю, что видео не имеет никакой обработки и тюнинга практически импровизация. Желаю вам приятного просмотра, если вы предпочитаете душевные песни, то подписывайтесь.

Видео и фото из личного архива.

35 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересный формат публикации. Может, Вам стоит принимать заявки от местных пользователей. 🤔Представляю, зашёл на сайт, а тут:"По просьбе Ивана, специально для Иванаи пользователей - исполняется....... и т.д.

+7 / 0
картой
Ответить

😀 Да ладно, здесь же много разных рубрик

чем я хуже собаки или кошечки? Почему бы и нет

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ахахахахах😹😹

+4 / 0
Ответить

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 29.01.2025 в 15:36
Ахахахахах😹😹

"Смешно, не правда ли? Смешно, смешно" 😊"Счастлив я, покоренный властью

Этих глаз васильково-синих.

Губы с нежностью шепчут: "Настя",

Сердце вторит: "Анастасия"."🙈А ты смеёшься. 😔

+4 / 0
Ответить

Какая замечательная песня 🎵😁💞) Мне один раз ее пели.

+4 / 0
Ответить

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 29.01.2025 в 16:08
Мне один раз ее пели.

А я по молодости часто...... у меня и дочь Анастасия.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прекрасное имя 💞🙏🏽

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 29.01.2025 в 16:22
Прекрасное имя 💞

Кто бы говорил😂Анастасия!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас только очень много Насть.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 29.01.2025 в 16:33
Сейчас только очень много Насть.

Обидно, да?😭Мне тоже. 😭

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😁 Не особо обидно) Мы лучшие все равно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вы душевно поете!

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо вам

+5 / 0
Ответить

Я насчёт предыдущего . www.9111.ru .

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Прелесть. Спасибо за позитив.

+5 / 0
картой
Ответить

Благодарю

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я пропитан роком... Прошу простить...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На Ютубе много было самодеятельных исполнителей, с миллионными аудиториями, но теперь заработки там накрылись, а Дзен, увы, не альтернатива. Правда, Рутуб, вроде, начал подниматься, может и вариант.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда

Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы