Ксюша
Ксюша Подписчиков: 853
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.8М

Толстая или Худая? Каких женщин больше всего любят мужчины? Личное мнение.

159 дочитываний
93 комментария
Эта публикация уже заработала 75,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.01.2025 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

фото:ru.freepik.com

Что круче худоба или пышные формы?

В России, в отличие от западных стран, где часто пропагандируется болезненная худоба, более распространено восприятие здорового, цветущего тела как признака привлекательности, но отчасти! Сейчас модные журналы пестрят стройными длинноногими фигурами!

Вкусы мужчин очень разнообразны. Одни ценят хрупкость и утончённость, другие — пышные формы, а третьи обращают внимание на другие качества, например на юмор. То есть все индивидуально. Но я бы сказала, что большинство мужчин любят стройных, но при этом «немного в теле», чтобы фигурка выделялась!

В русской культуре часто воспевается образ женщины-матери, хранительницы домашнего очага, полной заботы и любви. Такой образ не всегда ассоциируется с измождённой худобой. Напротив, здоровый румянец, округлые формы и энергия — это то, что чаще всего привлекает внимание и вызывает восхищение.

Не все мужчины зацикливаются на внешности.

Истинная привлекательность женщины заключается не только в её фигуре, но и во внутреннем мире, характере, интеллекте и чувстве юмора. Никакая худоба или пышные формы не сделают женщину интересной и притягательной, если она не обладает внутренней гармонией и харизмой.

Уверенность в себе, доброта, открытость, умение общаться и слушать — эти качества гораздо важнее, чем соответствие навязанным стандартам красоты. Именно они делают женщину уникальной и красивой, способной покорить сердце любого мужчины. Забота о себе, здоровый образ жизни и искренняя улыбка — вот что действительно привлекает внимание и вызывает симпатию.

Я стройняшка, подруга в теле, мы не перестаем спорить, так как я ее склоняю к похудению, к спорту и фитнесу, а ей просто лень! Но если мужчины любят, то напрягаться наверное не зачем! Но я все же считаю, что следить за собой нужно, чтобы не расползтись как тюлень и быть очаровательной для мужчины во всех смыслах!

Статья авторская.

93 комментария
Понравилась публикация?
81 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30М
28.01.2025, 15:54
Москва
+25 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

😁👍

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ха-ха-ха....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30М
28.01.2025, 15:54
Москва
+17 / 0
картой
Ответить

Круто!)) 🤟

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Есть мужчины которые любят стройных, кто-то пышек. Главное в человеке харизма, как он себя преподносит, ухоженность и интересный внутренний мир. А ещё в наше время мужчин интересует какая она хозяйка, нынешняя молодёжь мало, что умеет.

+16 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5М

ВалентинаПишет 28.01.2025 в 15:46
Есть мужчины которые любят стройных, кто-то пышек. Главное в человеке харизма, как он себя преподносит, ухоженность и интересный внутренний мир. А ещё в наше время мужчин интересует какая она хозяйка, нынешняя молодёжь мало, что умеет.

Я вообще людей не понимаю, кто не может за собой и для себя что-то сделать. Приготовить — это так просто, лень бывает, но никак не трудно. Это воспитание всё показывает, для меня почти нет такой работы, которую я назову женской. Уметь должен многое, азы надо знать, а вот делать не всегда обязательно...)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

какая она хозяйка.

Вот оно одно из главных достоинств женщины!

+3 / 0
Ответить

Только мужчины таких не ценят

+3 / 0
Ответить

Мужики как женщины, тоже разные.

Одни ценят, другие нет, у каждого свой кретерий выбора спутника жизни.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

На вкус и цвет товарища нет. Уже неоднократно писал, что основополагающим в отношениях мужчины и женщины является запах. Не запах духов и парфюмерии, а истинный аромат тела. Если аромат неприятен никакая красота не спасёт.

+13 / 0
картой
Ответить
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5М

Иванов Андрей АнатольевичПишет 28.01.2025 в 15:49
На вкус и цвет товарища нет. Уже неоднократно писал, что основополагающим в отношениях мужчины и женщины является запах. Не запах духов и парфюмерии, а истинный аромат тела. Если аромат неприятен никакая красота не спасёт.

Это точно, я узнал об этом, когда еще мальчиком был, и мне тогда очень это помогало в последующем, тем более у меня обоняние очень чуткое. Я определял беременность у девушки вперед всяких тестов, у них запах меняется, и если плод развивается нормально, особенно на последнем сроке, так там, кажется, такой приторный сладкий дурманящий запах, который тебя вроде как отгоняет и умиротворяет, тебе организм всё подсказывает, это рассказывают иногда так незрячие люди, у них тоже обостренно это...

+10 / 0
Ответить

Очень интересная и редкая способность! Это талант!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Менеджер 💕 Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
28.01.2025, 16:04
Москва

Лишь бы человек был хороший

+12 / 0
картой
Ответить

Верно!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (93)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Новый год в советском кино!

В советском кино Новый год — это атмосфера волшебства, семейных ценностей и доброго юмора. Здесь праздничному настроению задавали тон: музыка, блеск, оливье с неожиданной любовью, сказочность и лёгкая сатира.

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы