Присылают тексты с просьбой распространить. Текст благоприятный, но что за этим скрыто?
Благословение в "Вацапе"
Сегодня мне в "Вацап" пришло сообщение о том, что меня подруга благословляет. Я ей, конечно, благодарна, но стали часто присылать и – главное – с просьбой распространить кое-какие сообщения.
Не стала я цитировать весь текст, слова хорошие, но я думаю, что благословить я должна своих детей или в каких-то особых случаях самых близких и родных. Я уверена, что конкретной даты нет в православии, чтобы благословлять, тем более друзей.

Может, я не права, но это просто слова и ничего не значат, тем более в письменном виде. Для того чтобы благословить не надо определённой даты. Слова должны идти от сердца, тогда и благословение, особенно материнское к своим детям, обязательно будет услышано и защитит дитя в трудную минуту.

Зачем делиться текстом, который ты не писал?
Но самое главное – это то, что надо распространить этот или с другими значениями текст. Это меня просто бесит. Я всем друзьям написала, чтобы не засоряли такими посланиями мою страничку, но люди не слышат и думают, что делают благое дело.

Это уже другой текст, очень большой. Я даже не читала его. Зачем засорять Интернет такими текстами? Уверена, что хороший текст, но что за этим стоит. Сейчас нет веры – может, это спам. Я ещё должна распространить его.
Накипело и надоело
Может, кто-то получает такие тексты и распространяет?. Подумайте, прежде чем это сделать. Ничего не изменится, а вот вирус поймать запросто можно.
Накипело, поэтому решила написать. Может, меня услышат и перестанут рассылать подобное. Сейчас святки, и, наверное, многие получили тексты с благословениями.
Может, я одна такая противница продолжать распространять тексты?
Вы рассылаете своим друзьям тексты с просьбой разослать?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Не рассылаю! Более того, обьясняю, что лучше удалять такие картинки! То хлеб, то икону, то монету, то ещё какую фигню...если в тексте есть совет разослать,удалять нужно однозначно!
Я давно всем знакомым сказала, чтобы подобные "письма счастья" мне не присылали, но некоторые не понимают.
Есть такое...
В том то и дело, что не понимают, а ведь у меня все возрастные подруги. И пришло 4 таких сегодня благословений.
Действительно фигня.Зачем такое людям слать.Хотя недавно один артист выложил в интернете пост как в районе города Ивантеевка у людей отбирают дачи.Вот и покупай землю а потом отбирут
У нас в Кисловодске для строительства объездной трассы будут сносить дома и дачи, как в Сочи перед Олимпиадой, народ бунтует!
На третьем кольце Бетонки тоже сносили.Какие то деньги дали.Но мало
Вот именно, что ,, какие-то "
Нет, я такой глупостью не занимаюсь
Удаляю сразу такие картинки.
Они раз как-то тоже видела, но распространять не стала. Присылали несколько раз в одноклассниках большинство, но я не отвечаю на такое. И отстали.