Проблема мужчин-нытиков. Если вы не можете найти пару — это ещё не повод сдаваться

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта 9111!
Вчера, листая ленту в ВК, наткнулась на один интересный пост. А там в комментариях так еще интереснее. (Прям кровавая бойня.) Да-да, и я не шучу. И вот пришла мне идейка написать тоже статью на эту тему и порассуждать с вами о мужчинах-нытиках.
Разочарование в любви?

Я заметила, что в последнее время всё больше молодых мужчин «опускают руки», когда дело касается личной жизни. По их мнению, в современных условиях мужчине как никогда сложно найти себе спутницу жизни. Ведь девушки стали избалованными, их стандарты выбора партнера нереалистичными, а экономическая ситуация в стране не располагающей к созданию семьи. Даже словечко новомодное появилось – «инцел», обозначающее человека, у которого нет шансов на секс и отношения.
Но так ли это на самом деле? Давайте порассуждаем

Первое, что стоит отметить, — это то, что жалобы о невостребованности на брачном рынке в основном идут от людей, которые наплевали на свое будущее. Они работают на объективно плохой работе, не ухаживают за собой (да и вообще считают, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны) и предпринимают недостаточно попыток познакомиться. Многие из них вообще занимают женскую выжидательную позицию, никак не проявляя инициативу. Совсем не удивительно, что при таком раскладе потенциальных партнерш вокруг них вертится немного.
А как насчет того, чтобы не ныть и не жаловаться, а начать действовать?

Если посмотреть на современных российских мужчин в возрасте 30-40 лет, то можно заметить явные проблемы. Неумение хорошо одеваться, лишний вес (пивной живот - классика), сутулая походка и подстриженная под троечку голова, будто бы человек на днях откинулся с зоны. Все это достаточно легко изменить, просто подобрав правильный гардероб и немного позанимавшись в зале, чтобы сбросить несколько килограммов. Деньги, при желании, тоже заработать не проблема – сейчас даже курьер в крупном городе способен получать 60-70 тысяч рублей в месяц и даже больше. Было бы желание!!
Неужели проблемы не существует?

Нет, проблема все же существует.
Многие девушки действительно предъявляют высокие требования к внешности партнера, его социальному статусу, суммам заработка. Все мы видели уличные опросы среди жительниц столицы, которые рассчитывают на доходы парня/мужа от 200-250 тысяч рублей, что для большинства российских мужчин недостижимая сумма. Или требование в плане роста в духе «Ниже 180 не знакомлюсь» – тоже очень распространенная тема в дейтинг-приложениях и на сайтах знакомств. Но значит ли это, что нужно опускать руки и прекращать знакомиться? Нет, не значит.
Как минимум, мужчине нужно трезво оценить свои шансы и ориентироваться на тех девушек, которые для него подходят. И если он явно не красавчик и не миллионер, умеренно снизить планочку. А не мечтать в зрелом возрасте о 18-летних студентках с модельной внешностью.
Иначе можно остаться у разбитого корыта, как героиня всем нам известной сказки Пушкина.
Статья авторская / картинки нейросеть.
С ув. Анастасия 💋

Как вы считаете, что является основной причиной трудностей мужчин в поиске партнера?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Сложно сказать, что является основной причиной в поиске пары - здесь все же комплексная проблема. Но слышу от многих, что нежелание искать пару и проблемы с поиском связаны с неудачами в прошлых отношениях
Согласен, каждый смотрит со своей колокольни 😉 😁 😘
😁😁😁😁
Очень грустно, что элементарные вещи кукусикам еще нужно разжевывать.
Как говорится, там, где надо объяснять, не надо объяснять.
Ещё хорошо беречь заботиться понимать пока есть, хотя бывает всё надоедает 😉 😉 😉
А как же
Только не наглей )))))))))
Возможно Вы правы.
Ну да здоровья нету всё отдано семьям вроде горбатился и выгнали как то так
Ленивые мужики нынче стали!
Похоже, женщина скоро начнёт мужчине цветы дарить, предложения делать и колечко на пальчик надевать. Осталось совсем чуть-чуть))
В смысле "скоро"? У меня были такие персонажи в работе: предложение делала она, она и кольца покупала. Потом они развелись, мы её лишили родительских прав. А потом его посадили, детей передали его сестре. А потом выяснилось, что сестра лесбиянка, поэтому детей изъяли и отправили в детдом. Вот как бывает.
Дурдом! Нет слов …
😳😳😳😳😳😳😳😳😳😱😱😱😱😱😱😱😱😱
Это же готовый сюжет для сценария очередного сериала!
Пассивный некрофил
По кладбищу ходил.
Судьбу он проклинал,
Но планку не снижал...
Жесть там у Вас в Питере
Анастасия вы ушли от реальности, уже повсюду такое происходит))) У меня сестра знакомой мужика полностью содержит, бегает пылинки сдувает, хотя он такой мужик, что без грима в ужасах сниматься мог бы
Я в ужасе ..😰
Все в ужасе, а она счастлива
26 сантиметров на дороге не лежит каждой девушке нужно кому то зверь кому то нежный "каждому своё-своё не каждому"
Не знала что вы так тесно общаетесь с мужем сестры моей знакомой))) Смотрите не разбейте "счастливую семью"
жуть
Вот так бывает что то в нём есть
Может дело в корне
Да есть такое раньше мужик видите всё в ручную было не подумайте о плохом косу взял на поле пошёл накосил травки вообщем нежные сейчас не обобщаю
Уже 🤣 кольца конечно на палец не одевают и цветы не дарят, а вот замуж выйти предлагают.
Да как бы и у Вас робот пылесос машинка пулемёт мультиварка самовар Вечером говорит что то я так устала столько сегодня пеестирала ног не чую...Инвайт просто добавь порошка и развешай...
любые проблемы, да хоть мужские, хоть женские, кроятся в головах
Да. Всё идет из головы.
Беды оттуда тоже.
это да...
И в штанах
Согласна, мужики совсем распустились. Посмотрите на парней в старых советских фильмах - глаз не оторвать и по характеру и по внешности - чуть ли не каждый первый спортом занимается. Да даже не фильмы, вспомните наших пап и дедушек в молодости, мой отец до 65 занимался зарядкой и был подтянутым, а сейчас какие мужики....одно слово - фу!
Так им, так им! 😀
«Завышенная самооценка в плане внешности — это особенность абсолютного большинства наших джентльменов, старательно поддерживаемая как в мужском кругу, так и в женском».
Я как-то была на сайте знакомств. Вот мужчины говорят, что женщины одинаковые. А сами? Все как один! Лысые. Толстые. Бородатые. Не отличишь. И это молодые люди, ладно, если б старые были.
Ребят, от лысости есть лекарства. Давным-давно. Всё лечится, и АГА, и прочее. И коронавирусное выпадение даже.
Борода — это ну так себе.
Ну про толщину всем понятно, почему-то норм, когда ряха свисает до пола у мужика, но не норм, когда такая же у дамы. От оно как странно-то.
Не, ну я допускаю, что полюбить можно кого угодно, даже бородатого страшенного немытого Василь Иваныча 80 размера и такую же Теть Мотю, но любовь — это не про первое впечатление с СЗ, это про длительное общение. А если вы знакомитесь через СЗ, то там без первого впечатления никак, увы! И судят там — да-да! По внешности и по фотке!
А не по умным смешным подписям наподобие: «Если ты искала красивого, умного и богатого, то прости, что потратил твое время».😁😁😃
Самое смешное, что подобные Шреки ищут в спутницы девушку не хуже Кэмерон Диас в ее молодые годы
Ну да конечно Но ничего не поделать мода мода
Причина сложностей в поиске партнера - это психологические проблемы. Это и мужчин, и женщин касается. Ментально здоровые люди без труда находят спутников жизни и живут с ними долго и счастливо. Люди же с нездоровой психикой сами создают себе проблемы: предъявляют нереалистичные требования к партнеру, имеют нереалистичные ожидания по поводу отношений вообще, их самооценка неадекватна (занижена - я недостоин счастья или завышена - полюблю только королеву). Так что каждый сам себе злобный буратино 😬
С «нытиками» бороться невозможно. Если этот мужчина является членом семьи, то либо жалеть его на каждом шагу, либо полностью игнорировать. Кричать, перевоспитывать бесполезно, только врага себе наживать.
Я лично придерживаюсь теории, что люди, склонные к постоянным жалобам и недовольствам, являются энергетическими вампирами. Но не агрессивными, которые обожают устраивать скандалы, провоцируя окружающих, тем самым разрушая их внутренний баланс и поглощая энергию. А «нытики» — это как низшая раса энерговампиров, как попрошайки у вокзала. Можете подать, можете пройти мимо.
Я вообще с такими «плаксами» стараюсь не общаться. Вроде бы и особого вреда от них нет. Но из-за таких людишек можно просто не заметить человека, у которого действительно стресс и нужна человеческая поддержка.
Нытики - это и есть разновидность психически нездоровых людей, переживающих так называемое невротическое удовлетворение от негативных эмоций, от ощущения себя несчастными.
А до того, как стал членом семьи? Что(из-за члена) видно не было? 🤔
Промолчу 😁
Мужики в нашей стране хотят, как в сказке, и принцессу получить, и ничего не делать. 🤣 Не бывает так. Если красотка рядом, и сам должен что-то из себя представлять. Эту красоту и оплачивать нужно.
Вот, это ближе к теме. Я, Вас, понял🤔тоже, лучше промолчу😁пусть, это останется между нами. 😔
Это будет наш маленький секретик. 🙊 Тццц! 🤭🤫🤫
Во во!!! Если им одного мыла на полностью помыться хватает, то женщинам нужно баночек 100 разных средств и чем старше тем дороже баночки должны быть, чтобы выглядеть "аля персик", а не "курага"
😏 расскажите на ушко, я тоже буду хранителем тайны
😁😁🤣🤣
Покажите мне человека, который в современном мире умудряется иметь здоровую психику?))