Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4115
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62.3М

Проблема мужчин-нытиков. Если вы не можете найти пару — это ещё не повод сдаваться

209 дочитываний
281 комментарий
Эта публикация уже заработала 95,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 10.01.2025 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта 9111!

Вчера, листая ленту в ВК, наткнулась на один интересный пост. А там в комментариях так еще интереснее. (Прям кровавая бойня.) Да-да, и я не шучу. И вот пришла мне идейка написать тоже статью на эту тему и порассуждать с вами о мужчинах-нытиках.

Разочарование в любви?

Я заметила, что в последнее время всё больше молодых мужчин «опускают руки», когда дело касается личной жизни. По их мнению, в современных условиях мужчине как никогда сложно найти себе спутницу жизни. Ведь девушки стали избалованными, их стандарты выбора партнера нереалистичными, а экономическая ситуация в стране не располагающей к созданию семьи. Даже словечко новомодное появилось – «инцел», обозначающее человека, у которого нет шансов на секс и отношения.

Но так ли это на самом деле? Давайте порассуждаем

Первое, что стоит отметить, — это то, что жалобы о невостребованности на брачном рынке в основном идут от людей, которые наплевали на свое будущее. Они работают на объективно плохой работе, не ухаживают за собой (да и вообще считают, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны) и предпринимают недостаточно попыток познакомиться. Многие из них вообще занимают женскую выжидательную позицию, никак не проявляя инициативу. Совсем не удивительно, что при таком раскладе потенциальных партнерш вокруг них вертится немного.

А как насчет того, чтобы не ныть и не жаловаться, а начать действовать?

Если посмотреть на современных российских мужчин в возрасте 30-40 лет, то можно заметить явные проблемы. Неумение хорошо одеваться, лишний вес (пивной живот - классика), сутулая походка и подстриженная под троечку голова, будто бы человек на днях откинулся с зоны. Все это достаточно легко изменить, просто подобрав правильный гардероб и немного позанимавшись в зале, чтобы сбросить несколько килограммов. Деньги, при желании, тоже заработать не проблема – сейчас даже курьер в крупном городе способен получать 60-70 тысяч рублей в месяц и даже больше. Было бы желание!!

Неужели проблемы не существует?

Нет, проблема все же существует.

Многие девушки действительно предъявляют высокие требования к внешности партнера, его социальному статусу, суммам заработка. Все мы видели уличные опросы среди жительниц столицы, которые рассчитывают на доходы парня/мужа от 200-250 тысяч рублей, что для большинства российских мужчин недостижимая сумма. Или требование в плане роста в духе «Ниже 180 не знакомлюсь» – тоже очень распространенная тема в дейтинг-приложениях и на сайтах знакомств. Но значит ли это, что нужно опускать руки и прекращать знакомиться? Нет, не значит.

Как минимум, мужчине нужно трезво оценить свои шансы и ориентироваться на тех девушек, которые для него подходят. И если он явно не красавчик и не миллионер, умеренно снизить планочку. А не мечтать в зрелом возрасте о 18-летних студентках с модельной внешностью.

Иначе можно остаться у разбитого корыта, как героиня всем нам известной сказки Пушкина.

Статья авторская / картинки нейросеть.

С ув. Анастасия 💋

Как вы считаете, что является основной причиной трудностей мужчин в поиске партнера?

Проголосовали: 109

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

281 комментарий
Понравилась публикация?
114 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 281
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сложно сказать, что является основной причиной в поиске пары - здесь все же комплексная проблема. Но слышу от многих, что нежелание искать пару и проблемы с поиском связаны с неудачами в прошлых отношениях

+21 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласен, каждый смотрит со своей колокольни 😉 😁 😘

😁😁😁😁

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень грустно, что элементарные вещи кукусикам еще нужно разжевывать.

Как говорится, там, где надо объяснять, не надо объяснять.

+10 / 0
Ответить
DELETE

Ещё хорошо беречь заботиться понимать пока есть, хотя бывает всё надоедает 😉 😉 😉

АлександрПишет 09.01.2025 в 21:44
Ещё хорошо беречь заботиться

А как же

+5 / 0
Ответить
DELETE

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 09.01.2025 в 21:49
А как же

Только не наглей )))))))))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Возможно Вы правы.

раскрыть ветку (0)

Ну да здоровья нету всё отдано семьям вроде горбатился и выгнали как то так

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ленивые мужики нынче стали!

+15 / -1
картой
Ответить

Похоже, женщина скоро начнёт мужчине цветы дарить, предложения делать и колечко на пальчик надевать. Осталось совсем чуть-чуть))

+9 / 0
Ответить

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 09.01.2025 в 14:51
женщина скоро начнёт мужчине цветы дарить, предложения делать и колечко на пальчик надевать.

В смысле "скоро"? У меня были такие персонажи в работе: предложение делала она, она и кольца покупала. Потом они развелись, мы её лишили родительских прав. А потом его посадили, детей передали его сестре. А потом выяснилось, что сестра лесбиянка, поэтому детей изъяли и отправили в детдом. Вот как бывает.

+7 / -1
Ответить

Дурдом! Нет слов …

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😳😳😳😳😳😳😳😳😳😱😱😱😱😱😱😱😱😱

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это же готовый сюжет для сценария очередного сериала!

Пассивный некрофил

По кладбищу ходил.

Судьбу он проклинал,

Но планку не снижал...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жесть там у Вас в Питере

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Анастасия вы ушли от реальности, уже повсюду такое происходит))) У меня сестра знакомой мужика полностью содержит, бегает пылинки сдувает, хотя он такой мужик, что без грима в ужасах сниматься мог бы

+4 / 0
Ответить

Я в ужасе ..😰

+9 / 0
Ответить

Все в ужасе, а она счастлива

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

26 сантиметров на дороге не лежит каждой девушке нужно кому то зверь кому то нежный "каждому своё-своё не каждому"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знала что вы так тесно общаетесь с мужем сестры моей знакомой))) Смотрите не разбейте "счастливую семью"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

жуть

+4 / 0
Ответить

Вот так бывает что то в нём есть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может дело в корне

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да есть такое раньше мужик видите всё в ручную было не подумайте о плохом косу взял на поле пошёл накосил травки вообщем нежные сейчас не обобщаю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже 🤣 кольца конечно на палец не одевают и цветы не дарят, а вот замуж выйти предлагают.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Да как бы и у Вас робот пылесос машинка пулемёт мультиварка самовар Вечером говорит что то я так устала столько сегодня пеестирала ног не чую...Инвайт просто добавь порошка и развешай...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

любые проблемы, да хоть мужские, хоть женские, кроятся в головах

Да. Всё идет из головы. :) Беды оттуда тоже.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это да...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И в штанах

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Согласна, мужики совсем распустились. Посмотрите на парней в старых советских фильмах - глаз не оторвать и по характеру и по внешности - чуть ли не каждый первый спортом занимается. Да даже не фильмы, вспомните наших пап и дедушек в молодости, мой отец до 65 занимался зарядкой и был подтянутым, а сейчас какие мужики....одно слово - фу!

+13 / 0
картой
Ответить

АннаПишет 09.01.2025 в 13:40
а сейчас какие мужики....одно слово - фу!

Так им, так им! 😀

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Завышенная самооценка в плане внешности — это особенность абсолютного большинства наших джентльменов, старательно поддерживаемая как в мужском кругу, так и в женском».

Я как-то была на сайте знакомств. Вот мужчины говорят, что женщины одинаковые. А сами? Все как один! Лысые. Толстые. Бородатые. Не отличишь. И это молодые люди, ладно, если б старые были.

Ребят, от лысости есть лекарства. Давным-давно. Всё лечится, и АГА, и прочее. И коронавирусное выпадение даже.

Борода — это ну так себе.

Ну про толщину всем понятно, почему-то норм, когда ряха свисает до пола у мужика, но не норм, когда такая же у дамы. От оно как странно-то.

Не, ну я допускаю, что полюбить можно кого угодно, даже бородатого страшенного немытого Василь Иваныча 80 размера и такую же Теть Мотю, но любовь — это не про первое впечатление с СЗ, это про длительное общение. А если вы знакомитесь через СЗ, то там без первого впечатления никак, увы! И судят там — да-да! По внешности и по фотке!

А не по умным смешным подписям наподобие: «Если ты искала красивого, умного и богатого, то прости, что потратил твое время».😁😁😃

+8 / 0
Ответить

Самое смешное, что подобные Шреки ищут в спутницы девушку не хуже Кэмерон Диас в ее молодые годы

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну да конечно Но ничего не поделать мода мода

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Причина сложностей в поиске партнера - это психологические проблемы. Это и мужчин, и женщин касается. Ментально здоровые люди без труда находят спутников жизни и живут с ними долго и счастливо. Люди же с нездоровой психикой сами создают себе проблемы: предъявляют нереалистичные требования к партнеру, имеют нереалистичные ожидания по поводу отношений вообще, их самооценка неадекватна (занижена - я недостоин счастья или завышена - полюблю только королеву). Так что каждый сам себе злобный буратино 😬

+10 / 0
картой
Ответить

С «нытиками» бороться невозможно. Если этот мужчина является членом семьи, то либо жалеть его на каждом шагу, либо полностью игнорировать. Кричать, перевоспитывать бесполезно, только врага себе наживать.

Я лично придерживаюсь теории, что люди, склонные к постоянным жалобам и недовольствам, являются энергетическими вампирами. Но не агрессивными, которые обожают устраивать скандалы, провоцируя окружающих, тем самым разрушая их внутренний баланс и поглощая энергию. А «нытики» — это как низшая раса энерговампиров, как попрошайки у вокзала. Можете подать, можете пройти мимо.

Я вообще с такими «плаксами» стараюсь не общаться. Вроде бы и особого вреда от них нет. Но из-за таких людишек можно просто не заметить человека, у которого действительно стресс и нужна человеческая поддержка.

+8 / 0
Ответить

Нытики - это и есть разновидность психически нездоровых людей, переживающих так называемое невротическое удовлетворение от негативных эмоций, от ощущения себя несчастными.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 09.01.2025 в 14:21
Если этот мужчина является членом семьи, то либо жалеть

А до того, как стал членом семьи? Что(из-за члена) видно не было? 🤔

+5 / 0
Ответить

Промолчу 😁

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужики в нашей стране хотят, как в сказке, и принцессу получить, и ничего не делать. 🤣 Не бывает так. Если красотка рядом, и сам должен что-то из себя представлять. Эту красоту и оплачивать нужно.

+8 / 0
Ответить

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 09.01.2025 в 14:42
Эту красоту и оплачивать нужно

Вот, это ближе к теме. Я, Вас, понял🤔тоже, лучше промолчу😁пусть, это останется между нами. 😔

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это будет наш маленький секретик. 🙊 Тццц! 🤭🤫🤫

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во во!!! Если им одного мыла на полностью помыться хватает, то женщинам нужно баночек 100 разных средств и чем старше тем дороже баночки должны быть, чтобы выглядеть "аля персик", а не "курага"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😏 расскажите на ушко, я тоже буду хранителем тайны

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 10.01.2025 в 07:36
аля персик", а не "курага

😁😁🤣🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Покажите мне человека, который в современном мире умудряется иметь здоровую психику?))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (281)

Мнение КПРФ о бюджете страны и сложности момента.

Понятна каждому чрезвычайно сложная нынешняя ситуация, когда страна находится в военном противостоянием не столько с Украиной, сколько со всем «цивилизованным» Западом. И мы – коммунисты прекрасно понимаем.

Цена неуместной шутки. Журналистку уволили за высказывания о пассажирах самолёта, терпящего бедствие.

Недавний инцидент с увольнением журналистки «Москвы 24» Евгении Оболашвили за ее неуместные и бесчеловечные высказывания в адрес пассажиров терпящего бедствие самолета вызвал широкий общественный резонанс.
00:28
Поделитесь этим видео

Жуткая история из Кирова: пенсионер умер во время задержания за кражу настойки за 300 рублей

Жуткая история произошла в Кирове, там 67 - летний пенсионер умер после того как продавщица, грузчик и охранник повалили старика на землю, замотали ему руки и ноги скотчем, а потом и сели на него,...
01:11
Поделитесь этим видео

"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...