Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Вы меня ущипнёте или сами на сайте Смольнинского райсуда СПб посмотрите?
Люди добрые! Я не верю своим глазам!
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Гламурные девицы и сынки обеспеченных родителей кутят и гудят по полной программе по кабакам и клубешникам не задумываясь о том, что в тоже самое время где-то и кто-то рискуя собственной жизнью защищает мирное небо над нашей головой.
Полностью согласен с Вашим мнением
Как я провел отпуск. Военная гуманитарка, ленточка.
Огромное Вам уважение
А что они пойдут воевать за 200 тыс ++ в месяц?
Это некоторым один раз в кабак сходить.
А обязанность народа защищать элиту общества.
Это точно, так называемая "элита" так и думает про себя...
Порой так хочется повернуть оружие на эти клубы с этой элитой
У Вас есть оружие? Пора Вас брать!
Вадимушка, заткнись, чмо бандеровское.
Корзухин,
1) ЧМО пишет с твоего устройства.
2) Тут есть один штымп — ему везде мерещатся власовцы, бандеровцы, пиндосы. По ходу ты заразился от него.
3) Не тебе — вертухаю зашкварному с Карасукской зоны называть меня чмом. ПонЯл, ишак запотелый?
Для меня элита это спецназ. Гламурняк чмо.
Так это при этой власти такое,во время ВОВ все дети элиты воевали,и Сталина,и Хрущева и Микояна и Берия и так далее,никто не отсиживался по клубам и заграницам,некоторые там и своих детей потеряли!)))
Эту песню поймёт тот у кого родные и близкие на СВО. Спасибо за песню. Печальная правда жизни.
Вы правы на все 100 %.
Потому что СВО - не ВОВ, в которой участвовал весь народ, ибо она была "за родину", а СВО - "за интересы страны" в понимании власти, но не все эти интересы понимают и разделяют...
Действительно, так на самом деле и происходит
А вы такой идейный чего не на СВО? А то одни воюют, а другие писаками на этом сайте звделались.
Да Вы бы и в ВОВ не участвовали: объясняли бы всем какая Германия демократичная страна и какие немцы культурные люди. Правда для того времени очень недолго. Вы предатель по сути, ненавидящий Россию.
Эту песню поймут все, кто представляет, что такое война.
Вот именно, а некоторые знать об этом ничего не желают, так как ведут праздный образ жизни
А что есть закон, запрещающий вести сейчас гражданам России праздный образ жизни? Или по погибшим на СВО гражданам России хоть раз общегосударственный траур объвляли? Президент сказал, что было скучно, был застой а сейчас движуха у нас.
С целью? Кто-то ещё не понял? 😀
Это верно настоящие мужчины защищают нас от врага, пока другие воруют и прожигают жизнь.
Это всегда прискорбно, когда происходит пир во время чумы