Кольбе Ольга Анатольевна
Кольбе О.А. Подписчиков: 1931
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Химическое поражение. В Петербурге младенец получил серьезный ожог после ношения подгузника

176 дочитываний
123 комментария
Эта публикация уже заработала 76,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.01.2025 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Уважаемые читатели! Сегодня я прочитала новость, про то, ка младенец пострадал от химических ожогов после подгузника.

Химическое поражение. В Петербурге младенец получил серьезный ожог после ношения подгузника

Источник Подробнее ➤

Что же случилось?

Дело было так. Этот случай произошёл 27 января в Санкт-Петербурге. Со слов отца малыша, они сняли подгузник с ребёнка и обнаружили на его теле некую рану.

Родители не медленно повезли ребёнка в больницу. Там малыша осмотрели и озвучили диагноз. Оказалось, что это химические ожоги второй-третьей степени тяжести.

Когда родители приехали домой, они начали осматривать пачку с памперсами. И обнаружили на ней потёки химии, по той самой стороне, на которой произошёл ожог. И запах от них был весьма неприятный.

Где родители их покупали и дальнейшие действия родителей?

Семья рассказала, что данная покупка была сделана на одном из очень популярном маракетплейсе. Сейчас памперс отправлен на экспертизу. После получения результатов, семья будет обращаться в другие инстанции по этому делу.

Источник Подробнее ➤

Мнение автора

Я сильно удивлена этой историей. И вообще не понятно, как такое возможно. Я тоже иногда покупаю товары с маркетплейсов, но такие, как товары для средства гигиены, ни в коем случаи. И вам не советую. А малыша очень жалко. Но я надеюсь, что докажут вину и накажут виновного. Всем спасибо за внимание. До скорых встреч!

Источник Подробнее ➤

А вы покупаете средство гигиены на маркетплейсах?

Проголосовали: 81

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

123 комментария
Понравилась публикация?
85 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 123
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ужасно(

+22 / 0
картой
Ответить

Конечно

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИНтересно, а как родители подгузник с потёками надевали?

+22 / 0
картой
Ответить

Они потом появились

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Покупаю много чего на маркетплейсах, пока ттт не было подобных инцидентов

+19 / 0
картой
Ответить

Это хорошо

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Подгузники очень вредны сами по себе.

+18 / 0
картой
Ответить

Да тоже про это слышала

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скорее всего, брак какой-то. :( Здоровья малышу.

+16 / 0
картой
Ответить

Возможно

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (123)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы