Митрофан
Митрофан Подписчиков: 14
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1024

Цифровой рубль - добровольное рабство?

24 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,26 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня на этом сайте прочитал статью одного юриста, Цифровой рубль уже с 1 июля 2025 года: готов ли ты к финансовой революции? Узнай, что ждёт тебя!

После прочтения я задал вопрос на этом сайте, где юристы ничего сказать про это не могут, так как не владеют информацией.

И знаете, я задумался после прочтения статьи, а что нас ждет в недалеком будущем?

А что если уберут из оборота обычные деньги и введут цифровые?

Что-то стало мне грустно и не радостно.

Автор данной статьи полную версию предлагает прочитать в его канале ДЗЕН, но оно и понятно, подписался на него, вроде как интересно пишет и не воду льет. Время покажет.

Меня конечно, строго не судите, первый раз что-то пишу...

Если сочтете нужным подсказать и посоветовать как правильно и грамотно писать, буду очень признателен.

Но, скажу честно, данная тема меня сегодня зацепила.

12 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Благодаря за публикацию.

Наверное в название нужно было поставить в конце не вопросительный знак, а восклицательный!

Цифровой рубль - добровольное рабство!

Благодарю вас за совет, я впервые делаю, поэтому рад комментариям как делать правильно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотел исправить, пишет, что прошло 3 часа после публикации, исправить нельзя. Учту на будущее

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей ИвановПишет 23.01.2025 в 19:12
Цифровой рубль - добровольное рабство!

правительство ж на благо народа работает.

хотите - вот вам рубль цифровой.

не хотите цифровой - вообще ничего не получите, ни пенсий ни зарплат.

всё ж добровольно, как с прививками.

DELETE

АлександрПишет 21.03.2025 в 16:57
правительство ж на благо народа работает.

да, все под лозунгом заботы о людях, только от такой заботы, чувствуется как все жестче и жестче хомут на шее.

DELETE

Сергей ИвановПишет 27.03.2025 в 08:21
под лозунгом заботы о людях

жить стало лучше, стало веселее,

шея стала тоньше, но зато длиннее!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Приятно, что вас заинтересовала моя статья и то что как я понимаю из вашей статьи, это с подвигло вас написать.

Более детально я буду эту тему раскрывать, так что подписывайтесь чтоб не пропустить новые публикации

+2 / 0
картой
Ответить

да я подписался

я так понимаю что не мне одному хотелось бы узнать об этом подробнее

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я без мата все эти дела уже и описать затрудняюсь.

+1 / 0
картой
Ответить

Алексей, полностью согласен, сам был в шоке когда узнал

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не надо бежать впереди паровоза.Может ничего еще и не будет.

0
картой
Ответить

Если ничего не делать, то обязательно будет, только всем вместе не принимая плюшки и подачки, можно избежать. Но население подготовлено нищетой и готово за временные, небольшие преференции БЕЖАТЬ, чтобы успеть, о дальнейшем они «подумают» потом. ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Пополнение счёта через СБП станет доступно в банкоматах всех банков

Ещё пару лет назад идея положить наличные на счёт через любой банкомат звучала бы как «ну да, когда-нибудь». Теперь это почти реальность. В Банк России подтверждают: в системе быстрых платежей готовят функцию,...

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы