🐗Во Франции дикий кабан вломился в супермаркет, вышибив дверь
Инцидент произошел на юго-западе страны, в департаменте Жиронда. Кабан направился в отдел и метался там, пока не нашел запасной выход.
00:16
Да не поеду я на ваши шашлыки! Ну сколько раз можно говорить?!! Отстаньте!
Да не поеду я на ваши шашлыки! Ну сколько раз можно говорить?!! Отстаньте!
00:23
Охота на кабана с подхода!!!
Охота на кабана с подхода – один из самых азартных и сложных видов охоты, требующий от охотника выдержки, мастерства и знания повадок зверя. В отличие от загонной охоты, где зверя гонят на стрелков,...
Россия, Казань.
Собачники сцепились в парке Казани: женщина замахнулась палкой на мужика, а мужик в ответ уложил её огромной веткой.
00:24
Семью свиней спасли при пожаре в МКД в Балашихе, семь минипигов жили в обычной городской квартире
Может быть я и не обратила бы внимание на эту новость или же просто посмотрела ...
00:12
Опасные животные, с которыми лучше не встречаться на отдыхе
Путешествия приносят массу удовольствия, но иногда встречи с дикой природой могут быть опасными. Среди животных, с которыми лучше избегать столкновения на отдыхе, выделяются не только хищники,...
Они существуют: настоящие Тимон и Пумба обнаружены в Африке
В заповеднике Намибии случилось редкое явление — бородавочник Бетси подружился ...
00:34

Дура баба.
С Вами многие согласятся))
Я и сам с собой согласен и с Вами согласен, что со мной согласятся.
Если бы она в школе изучала поэму Некрасова "Кому на Руси жить хорошо", где описывается случай, где свинья съела ребёнка, пока женщина работала в поле, она бы знала, что свинья всеядная скотина. Оно так и есть в жизни. Если свинья сейчас ведёт себя агрессивно, а она ещё довольно молодая, то что будет, когда она превратится во взрослую. Рыло у неё сильное, свинья способна дерево свалить, стоит вспомнить басню Крылова "Свинья и дуб", там тема, конечно, другая, но я сейчас про свинячью силу.
Сейчас читал Вашу статью, а под ней была вот эта:
www.9111.ru
Куда там человеку, если дикий кабан даже медведю не уступает в боевой схватке.
Покажется смешно, но лучше свяжитесь с этой дурой и посоветуйте сдать своего "питомца" на мясокомбинат.
До этого - не видела - там действительно ужасные кадры....
Связи с ней я не имею, потому как этот ролик случайно мне попался на одном из телеграм-каналов...
Да это понятно, Татьяна Сергеевна, это я так пошутил. Но этой дуре хорошо, если повезёт. И потом. Возможно это просто постановка, но уж больно много роликов, где питомцами являются свиньи. И ещё. Вонища в квартире должна быть очень специфическая.
Их действительно стали заводить в городах и выгуливать на городских улицах и в парках на поводке, как собак...Не массовый характер, но имеет место быть...))
Армия дураков растёт.
Они всегда были, просто раньше это было не так заметно))
Скорее всего, что не изучала (( Дура- мягко сказано. Дурища
Наверное это произведение теперь уже и не входит в обязательную школьную программу...
Фактический факт!
Как-то пытался искать про нынешние школьные программы не только по изучению литературы. Столько всего всякого понаворочено, кто в лес, кто по дрова, так и не докопался до истины.
Очень часто - многое зависит непосредственно и от самого преподавателя литературы - что она порекомендует, сможет ли заинтересовать...
И от того, чему научены эти преподаватели. Преподаватели, которые учили меня, уже вымерли. Кто и как учил этих учителей - большой вопрос.
Недавно новость была, что девушку могли убить свиньи.
Кстати, не помню точно, но, по-моему, у Лескова в одном из рассказов было про девушку, у которой рука покалечена - свиньи погрызли.
Много случаев с агрессивным поведением свиней описано - и в художественных произведениях, и в репортажах из реальной жизни...
Я же говорю, что они всеядные. Я ещё до изучения Некрасова видел, как кабанчик кушал курицу.
Что там курицу, они своих слабых сородичей могут съесть, как только почувствуют запах крови, видел и такое наяву.
как крокодил свинка может живую куру напополам перегрысть( ЭТО ИЗ ЛИЧНОГО ПОДВОРЬЯ ИСТОРИЯ)
Вот видите, Вы тоже это подтверждаете. Значит не с бухты-барахты знаете.
Вот так просто можно устроить свинарник из квартиры.
Похоже, что им обоим это очень нравиться))
😀 😀 😀 😀 😀 😀 вот и у меня не было печали, пока Тимоху с улицы не подобрали 😀 😀 😀
Так Вы же про кота?
только он как эта кабаниха 😀 даже мордой схожи 😀
Ну тогда вполне понятно это Ваше сравнение 😀
заводить свинью в доме ------------------ это истый идиотизм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, нашла где хрюшу держать)
Теперь ей совсем не скучно))