Бондарев Михаил Геннадьевич
Бондарев М. Г. Подписчиков: 117
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6356

Рассказ охранника

7 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,42 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Этот рассказ я услышал, будучи в командировке, тогда он мне показался забавным. Сегодня, кажется, что в нем есть что-то из нашей жизни.

На ту пору я, будучи офицером ФМС, был направлен в командировку в город Алдан, столицу золотодобычи Якутии. Город утопал в осенней грязи, шел противный, липкий снег, редкие прохожие спешили домой с работы. Возле гостиницы, где я снимал номер, находилась небольшая харчевня (хоть хозяева и называли это рестораном, я иначе, как харчевня, это заведение назвать не могу), куда я и направился поужинать. Почти все столики были заняты, ибо других подобных заведений в городе было не много.

Не успел я занять столик, как ко мне подсел парень лет двадцати пяти, не больше: - Иван, - представился он, - Вы не против?

Я согласно кивнул, трапезничать в компании всегда приятнее. Мы заказали поллитру для аппетиту. Выпив, мы разговорились. Иван приехал из Якутска, сбежал от жизненных сюрпризов.

--Что за сюрпризы? – смеясь, спросил я.

--Долгая история, - отмахнулся Иван, разливая остатки водки. – Да ты и не поверишь!

--Почему же не поверю? Всякое в жизни бывает, я тож много чего поведал.

--Конечно, бывает такое, что и фантастам не снилась, и в кино не увидишь, - он согласно кивнул, мы чокнулись и осушили рюмки.

--Ну, так что, какие такие сюрпризы заставили молодого парня сорваться из столицы в такую глушь? – спросил я.

--А еще поллитру закажешь? Твоя выпивка – мой рассказ!

--Идет! Только не очень-то ври! – усмехнулся я, - а то навешаешь мне лапши с три короба!

--Да чтоб мне водку только пипеткой пить, все чистая правда! – Он перекре-стился, - вот те крест!

Я подозвал официантку и заказал еще графинчик водки и салатик на закуску.

--Так вот, слушай и не перебивай, - начал Ваня свой рассказ. – Я на ту пору только-только из армии пришел. Не образования, не специальности. Куда пойти, куда податься?

А деньги нужны, сам понимаешь – девки, кабаки, все такое… Не воровать же в самом деле. Попил на родительские с месяцок, пошел искать работу. И подфартило в первый же день, объявление – требуется охранник! Я бегом в эту фирму, то да сё, взяли. Работа не бей лежачего – сутки через трое. Сиди себе в своей каморочке, да на монитор камер наблюдения смотри.

А надо заметить в той конторке одни бабы работали, и какие бабы я тебе скажу – закачаешься. Начиная с босса – конфетка, про остальных и говорить не приходиться, словами не описать. Вот днем и смотришь, с камер, как эти красотки щеголяют по офису, слюну глотаешь. Ну а ночью естественно спишь.

Так собственно и работал… Ну да, давай выпьем?

--Нет, спасибо, с меня хватит, а ты не стесняйся, угощайся.

--Спасибо, я не стеснительный, - Иван улыбнулся и осушил рюмку. – А тут в канун нового года заваливает ко мне мой сменщик Сашка Смолин. Так мол и так, познакомился с невероятной красоты девицей, выручай, подмени на смене. А надо сказать, Сашка тот еще бабник был, и что в нем девки находили не знаю. Впрочем, мне то что, я парень одинокий, один хрен напьюсь да усну – вот и весь новый год, и то хорошо если хотя бы Путина дождусь…. Тем паче на работе у персонала выходной, а значит можно все сутки напролет спать.

Короче согласился, собрался на работу, прихватил собой пузырек краснень-кого, водку я на работе не пью – закон!

Вот уж полночь близиться...

--А Германа все нет, - не смог я удержаться.

--При чем тут Герман?! – парень налил еще рюмку. - Германа не было, я один был…Откупорил значит бутылочку, думаю грех за новый год то не выпить. По телевизору концерт попсовый, настроения нет, а уснуть не могу. Не спокойно на душе, словно чего-то жду, а чего не пойму. Бабы то наши все на корпаротиве были, значит утром ждать никого не приходилось, а по сему выпить было не грех. Так я по тихой бутылочку и приговорил. Стал думать, раз не спиться, а не махнуть ли в киоск еще за одной, благо он через дорогу….

И тут, не поверишь, звонок в дверь. У меня аж сердце екнуло. Переключаю монитор на вход – и что я вижу – наш главбух. И что ей дуре на работе понадобилось, убей не пойму. Ну, думаю, попал, перегар учует, работу потеряю. Но делать не чего, пошел открывать.

А главбухша девка молодая, лет на пять меня старше, а красавица – ножки от ушей, так и просят, чтоб ты их поцеловал. Сама вся нафуфырена, все же с кабака, в коротком вечернем платье, высокие сапоги, короткая шубка на распашку – так и просится в объятья!

--Если б ты знал, - с порога заявляет она, еле ворочая прекрасными губами, - как мне необходим мужчина.

--А я то тут причем? – глупо спрашиваю я, и понимаю, что выгляжу полным идиотом. – Вдруг кто еще придет, - выпалил первое, что пришло в голову.

--Аааа, - она махнула рукой, - они все ужрались, и пошли по мужикам, а я к тебе. Приютишь бедную женщину?

А как я ей могу отказать, у меня аж пот на лбу выступил, чую, в штанах зашевелилось. «Проходи», - говорю, а сам за попку её хвать… ноль реакции, аж самому не вериться своему счастью. «Неси», - говорит, - «неси меня в мой кабинет, давно мечтала чтоб ты меня на руках носил!».

Вот если б тебе такое предложили, ты бы отказался? То-то же, я хватаю её на руки и в бухгалтерию. Сдираю с неё шубку, ложу животом на стол в окружении проводок и балансов, задираю подол платьица, уже вдыхаю аромат белых кружевных трусиков… И вдруг, о ужас, звонок в дверь. И настойчивый такой, словно муж с командировки вернулся, а я у любовницы, аж мурашки по телу. А сам весь горю, возбужден до придела. Это не просто облом, это катастрофа. Она вскочила, меня мол тут нет, быстрее выпроводи их отсель. Кого их, сам черт не разберет!

Поплелся я обреченный к выходу, проклиная того, кто пришел, на чем свет стоит. Открываю дверь, а там… Давай еще поллитру!

--Еще эту ж не допил, - заворожено промямлил я, на автомате подзывая официантку. – А там?

--А там наша юристка, Катюша, моя «любовь». Она меня на работу прини-мала, я тогда сразу на неё запал. Ей тридцатка стукнула, а выглядела так, что и восемнадцатилетняя позавидует – высокая, стройная, блондиночка натуральная, глаза – огонь, кожа – шелк, попа такая, что голливудские дивы от завести бы померли. Стоит бедолага в одной сорочке и короткой юбчонке, вся продрогла. Говорит, шубу забыла в кабаке, примчалась на такси. Спросила как дела, все такое. А я отвечаю на автомате, а сам глаз с неё спустить не могу, уже и про главбухшу забыл, а сам же возбужден…

Что делать не знаю, слюну глотаю. Вдруг она обнимает меня, языком нежно ласкает ухо, а рука ныряет мне в штаны и хвать моего красавца – «О-О, - говорит, - какой он у тебя!». Я чуть сознание не потерял, но взял себя в руки, хвать её за задницу, к себе прижал. Так мы в объятьях целуясь до приемной доковыляли, на пол повалились, я уж ей под стринги умудрился занырнуть ладонью…. И вдруг, о ужас, звонок в дверь…

Нет, ты представляешь какой облом!!! Я уже готов был убить кого нибудь. Моя ненаглядная Катюша вскочила, оправилась и бегом в столовку, у нас в офисе так называли небольшую кухоньку, и мол, её тут нет. А я уже не знаю, как жить дальше, хоть головой об стенку бейся. С невероятной ненавистью открываю дверь, и тут бац – сюрприз! Кто-то резво бросается на меня, повисает, обхватывая ногами за пояс и страстно целуя. Только между поцелуями улавливаю нежное мурлыканье, мол соскучился по киске. Что за киска понять не могу, но чувствую что мне уже по барабану, готов спать с кем угодно, лишь бы поскорее. Вваливаем в прихожую, соображаю – Людка, секретарша наша. Господи, она же замужем, и тоже туда же. Что за новый год! Чудо! А сам думаю, не до принципов, замужем, не замужем, но кого-то я сегодня сделать должен, иначе амба, с ума сойду. Ты мужик, должен понять. Она слезает с меня, встает на колени и быстренько расстегивает портупею на моих штанах, я ясно осознаю, что сейчас произойдет. Штаны падают вниз и я не выдерживаю…

Не поверишь, обделался в труселя, кончил по полной. Её аж на смех приби-ло. «Как же, говорит, я тебя возбуждаю оказывается!». Знала бы она явную причину. А самому стыдно, хоть плачь. И тут, не поверишь…., звонок, да еще с ударами кулаком по двери. Секретарша в туалет мигом нырнула, я к двери, обреченно. Открываю, о ужас – начальница пожаловали. Ну, думаю, если ей тоже мужика надо, то тут уж оторвусь за все. Все же секс с боссом есть секс с боссом, сам понимаешь!

--Ты один? – спрашивает, а у самой глаза огнем горят, вижу не праздное любопытство. «Один» - говорю, с кем же мне быть. - Зайди ко мне.- А сама в кабинет пошла, и задом так виляет, что мой мальчик колом за секунду вскочил. Я следом как мальчишка, а сам уже представляю, как я её сейчас. Заходим в кабинет, она приказывает сесть в её кресло и спустить штаны. Мне дважды повторять не надо, плюхаюсь в кожаное кресло, штаны на пол, аж сердце замерло. А она губки облизывает, сиськами трясет и глазками стреляет. Мол давно мечтала минет мне в кресле сделать, рабой моей побыть хочет. Короче бред упитой в усмерть бабы. А мне один хрен приятно…. И вдруг, о ужас, звонок в дверь…

Плетусь я к выходу и думаю, неужто баба Сима, уборщица. А ей лет шесть-десят, не меньше, и тож мужика поди подавай!!! Открываю дверь, и кого ты думаешь, я там вижу?

--Бабу Симу? – заворожено спрашиваю я.

--Нет, уж лучше бы бабу Симу. Сашка Смолин, тоже пьяненький, а по глазам вижу, тоже чего-то хочет. Чувствую, что-то не так, глядь, а я без штанов.

--Ты чего это? – Сашка спрашивает.

--Мужика хочешь?!! – сквозь зубы спросил я. Он улыбается, и говорит, мол, вариант не плохой! Тут я не выдержал, оттолкнул его и как есть в одном кителе рванул бежать куда глаза глядят… Так сюда и зарулил, не удобно как то мне возвращаться…

Минуты две я сидел с открытым ртом, так же как вы сейчас, и только потом меня прибило на истерический смех.

1 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Бондарев Михаил Геннадьевич
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Бухгалтер Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 655к
31.01.2025, 09:17
Норильск

😆 Крутой облом 😆

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы