В 45 молодая мамочка опять.
Мне 42 и я в положении!!!!
У меня уже есть двое детей, мальчик и девочка, но мой муж уже года два бредит маленьким малышом!!! Ему пришлось долго меня уговаривать на рождения третьего ребенка. Я долго думала. Мысли у меня были разные: Что скажут люди? Справлюсь ли я? Родится ли здоровенький малыш? И т.д. Но наконец, после долгих раздумий, я все таки согласилась!!!!!!
Случилось чудо и я забеременела.

беременность протекала отлично, до 36 недель, я посещала спорт-зал, что очень благоприятно влияло на мое здоровье и здоровье моего малыша.
Естественно все мои занятия были без силовых нагрузок, прыжков и бега, но в основном я занималась как и до беременности. Тренер мой, конечно очень переживала за меня, но все было более чем отлично!!! Практически до самых родов, я ездила за рулем, хоть и с большим трудом туда помещалась!
И вот, это произошло, в декабре 2023г у нас родился замечательный сыночек, муж мой, был на седьмом небе от счастья, а я стала мамой в третий раз, в свои 43 года!!!!!
Сейчас нашему малышу уже годик, мы пережили бессонные ночи, плач, крик, первые шаги и радостные мгновения, и эти моменты были очень запоминающиеся, потому что мы с мужем прекрасно понимали, что это последний наш малыш, ну не считая внуков)))
Скажу честно, иногда было ну совсем тяжело! У тебя уже свой настроенный быт, режим, работа, свои привычки, а тут резко всё пришлось изменить и полностью подстроиться под маленького человечка. Но мы справились!
Я считала, что позднова-то родила третьего ребёнка, но оказывается есть мамочки и по старше...
Родить малыша в 45-47лет - ну наверное это подвиг! Но есть и такие. А есть, которые в 47 лет только планируют детей.... Ну как-то совсем поздновато..
Сколько нужно иметь сил, что бы решиться на такое? А потом, когда малыш подрастёт... переходный возраст, первая любовь. Хватит ли у мамы сил? Будет ли понимание?
Интересно кто как думает?
Стоит ли рожать после 40?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вы такая умница, что решились родить малыша в своем возрасте. Мне 43 у нас с мужем один сын., тоже хочу малыша, но боюсь. Вы для меня пример! Здоровья вашему мальчугану, а вам семейного благополучия.
Спасибо большое)) Не нужно бояться, если и Вы , и муж хотите малыша - нужно решиться и всё! Поверьте с рождением ребёнка приходит и молодость и силы! Сама не думала, что у меня есть столько сил и энергии))!
Вам же не 50! А годы летят и репродуктивный возраст быстро меняется и утихает. Яйцеклеток совсем мало вырабатывается, так, что надо ещё и постараться после 40.
Если хотите, то ДА! годы бегут
Дети это наше всё.
Да без детей ни как)))
У Вас муж классный, любит Вас и детей, вот и всё сказано! С таким хоть "футбольную команду" можно рожать
Спасибо 🙂