Сергей
Сергей Подписчиков: 386
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М

Как исправить лодырей матерей одиночек?

9 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мне по жизни не раз встречались матери которые сами воспитывают детей. В прошлом нормальных матерей одиночек было достаточно много и они не только у меня проявляли сочувствие и жалость. Иногда если получалось, помогал. А теперь после 2000х годов, я увидел совсем другое. Не все, но многие пользуются этим. Возьму один случай. На предприятие к нам пришла с биржи труда мать одиночка. Ее назначили завхозом, инструменты,, спецодежды выдать. За пять лет она ни чему не научилась. За неё все отчёты писал и пишет мой товарищ, механик по гаражу. И вместо благодарности она ему и мне, да и многим хамит, уверена, что её не выгонят, по тому что она мать одиночка. Вопрос, зачем держать таких бездельников на ответственных должностях? Пусть их берут в дворники и они не занимают ответственные посты. Есть люди, которые с удовольствием будут работать и за них не надо вести документацию. И ещё некоторые живут совместно и не рассказываются в ЗАГСе и идут как матери одиночки и пользуются всеми видами привилегий. А те кто честно зарегистрировал свой брак тянут лямку без помощи государства, а это льготы на квартиру, машину, проезд в транспорте и другие льготы как финансовые так и другие. Вопрос, зачем разводить дармоедов?
6 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.01.2025, 11:20
Санкт-Петербург

Так автор разрушит демографическую политику страны... Пособия, маткапитал итп- коту под хвост?

0
картой
Ответить
Газоэлектросварщик Сергей
31.01.2025, 15:15
Донецк

А если станет много инвалидов «сделают по пьянке», а также вырастут безграмотные лодыри привыкшие лишь потреблять и ни чего не делать? В стране станет жить лучше. Работать будет некому, все будут ждать подачки от государства. Государству попррет прибыль и все лодыри и инвалиды станут на защиту! Ура!

0
Ответить
31.01.2025, 15:31
Донецк

Конечно это не касается матерей одиночек, которых бросили мужья, по причине что родился ребёнок инвалид, а мать до последнего борется за него. Таким мамам памятник ставить надо при жизни и всячески помогать. Я пишу о матерях, которые из корыстных побуждений рожают и не расписываются.

0
Ответить
31.01.2025, 16:43
Санкт-Петербург

Вы сами себе противоречите в 15:15 и в 15:31.Дети-инвалиды- плоды пьяного зачатия или "родственных" связей. Тут нет лекарств

0
Ответить
31.01.2025, 21:41
Донецк

Не всегда. Смотрите по телевизору много матерей нормальных, а дети, то дцп, то ещё с чем нибудь серьёзным заболеванием просят материальную помощь на лечение, так как суммы большие, а мужья их бросают, не хотят жить из-за больных детей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2025, 23:17
Санкт-Петербург

Это они уже протрезвевшие при виде того, что сотворили по пьяни... Извините. Прекратим это

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы