Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.2М

Для мира творю. Поэзией, музыкой, прозой с ним говорю!!! Презентация моего творчества!!! Всем Добра!!!

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Желание есть, способности то-же.

Стихи, музыку, да и прозу.

Вам, Друзья, дарить Я готов...

И показать много новых миров!!!

Дышу Вдохновением творчества вечным,

И красоте шагаю на встречу.

Возможно не всем по нраву "души откровения..."

У каждого свои "счастья мгновения".

Кому интересен, мой творческий путь.

В него предлагаю Я вместе шагнуть.

Пусть порадует Вас вдохновение...

И поддержит к прекрасному Ваше стремление!!!

Мир полон красок, звуков и слов, ждущих своего часа. Я верю в силу творчества, в его способность соединять сердца и открывать новые горизонты.

У меня есть желание творить, дарить людям радость и вдохновение. Стихи, музыка, проза – всё это мои инструменты, с помощью которых я стремлюсь говорить с миром на языке души. Я знаю, что не всем по душе "откровения души", у каждого свои "мгновения счастья". Но я верю, что мой творческий путь может стать мостом, соединяющим людей, пробуждающим в них желание творить и мечтать.

Поэтому я приглашаю вас, дорогие друзья, вступить на этот путь вместе со мной. Давайте вдохновлять друг друга, поддерживать стремление к прекрасному, делиться своими открытиями и радостями. Вместе мы сможем создать мир, наполненный красотой, гармонией и любовью.

Ведь мир создан для творчества, а творчество – для того, чтобы сделать мир лучше.

Творчество.

02:48

Вам нравится моё творчество?

Проголосовали: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Люблю авторские публикации спасибо вам

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю. И Вам Спасибо. Слушайте мою музыку на всех музыкальных платформах мира. 🌹🌹🌹

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы