Один день из жизни тех, кто не ищет легких путей
Сегодня почти весь материал на своей странице посвящаю "Одному дню из жизни..." людей разных профессий и образа жизни
00:27
Гастарбайтеров на России станет больше: Какая судьба ожидает трудовых мигрантов к 2030 году
По прогнозам Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, к 2030 году число гастарбайтеров, приезжающих на территорию страны, значительно увеличится и составит
После года эксплуатации нареканий от заказчика не последовало. Полет нормальный! Есть чем гордиться!
Подпишись на дзен-канал "Хобби - Столярка!"
Нужно ли проходить аттестацию повторно специалисту по выгрузке грузов на ж/д?
Я аттестованный сотрудник, ответственный за выгрузку грузов из крытых ж/д вагонов. Срок моей аттестации истекает в сентябре. Нужно мне проходить новую аттестацию?Вопрос
Сколько должен зарабатывать столяр?
Сразу оговорюсь. Речь идет не об окладе и не о премиальных. Я говорю о минимальном доходе, зарабатывая меньше которого, становится не выгодно этим заниматься если ты занимаешься своим хобби с расчетом на доход.
Россияне заварили дверь в супермаркет, устав от шумящих грузчиков
В комментариях большинство пользователей поддержало действие неизвестных «активистов».
😂 Это же сколько КАМАЗов поддонов понадобилось? 😅
😆 😆 😆
жаль я раньше этого не знал, когда дважды перевозили пианино моей тетки
Я сам не знал и с друзьями тащили пианино на 12 этаж
мне повезло. на 4-й и 2-ой этажи
И правильно делали.
Знакомая картина. Вот так грузили стотонные трансформаторы на трейлеры. Выкладывали полушпалки под ним, только приподнимали мощным гидравлическим домкратом. Довольно долго получалось. Но потом выглядело так
Интересно, спасибо за фото
О! Можно статью написать о том, как мы купили котел Будерос 250 кг, привезли его на УаЗике, разгрузили хитрым способом и построили вокруг него котельную.
Я то же самое могу описать, только это Прометей весом 160 кг. Фундамент был готов, а стены я уже потом городил, но одну оставил, пока дымоход не смонтировали. Я его задумал через стену вывести, а не через крышу.
Это не стотонный трансформатор, тонн 40-50, но для общей картины сойдёт. Со стотонным и более больше хлопот, дополнительно описывать надо.
В общем, пусть народ знает, как иногда работают энергетики.
Ну, мы то твердотопливный котел устанавливали с последующим подключением к батареям, но по столбам тоже любили полазить.
Как видите, не все энергетики, лазают по столбам. Кому-то надо и оборудование менять. По поводу котла? То же самое - подключение к магистрали с батареями.
Вот для чего европалеты скупают. А что, интересно, соседи скажут?
Будут сгорать от зависти
Смекалка, однако)