Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2235
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.1М

На 9111.ru в 5 раз больше заработаете, чем обычно: пишите интересно! Анализ рынка фриланса

186 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 04.02.2025 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Привет, друзья!

Вы блогер или хотите им стать и думаете: "Где лучше размещать свои материалы? Видео, статьи, посты, комментарии..."

Сейчас многие ресурсы платят за это. Кто больше, кто меньше.

Раньше за видео неплохо платил "Ютуб", но сейчас он "под запретом".

"Рутуб", можно сказать, – "мёртвая" площадка.

Появилось VKВидео, но что-то там "не очень"!

"Дедушка Дзен" совсем загнулся, если раньше были миллионные показы видео, а статьи читали тысячи людей, то сейчас сплошные "слёзы".

Можно, конечно, попытаться писать в Тинькофф журнал (есть ещё такой), там обещают аж 10 000 за хорошую статью, но по мне это только обещания.

Ну, кто ещё остался "на плаву", Pabliko?

Но и там не ахти!

А вот 9111. ru – ТО САМОЕ!

На 9111.ru в 5 раз больше заработаете, чем обычно! Только "пишите интересно"!

Фото взято из https://www.9111.ru/my/money/stat/

Дело в том, что на 9111.ru помимо простых показов, за которые тоже платят, есть рейтинг автора, и чем выше рейтинг, тем больше начислений. Мой рейтинг приближается к 5 млн.

И я за 1000 просмотров буду получать 300 рублей (сейчас пока 200). Таких денег вы нигде не заработаете. Но и это ещё не всё!

Ежедневно проходит "Конкурс публикаций"

Фото взято из www.9111.ru

и 30 победителям начисляется "премия" от 50 до 1500 рублей.

Я неоднократно получал 1500 рублей.

Ссылка на статью автора Подробнее ➤

А в январе аж 2 раза выиграл по 900 рублей!

Скриншот статей автора на сайте 9111. ru/id-muran

В общем, если я вас убедил, воспользуйтесь ссылкой: Подробнее ➤.

Зарегистрируйтесь и вы сразу на свой счёт получите +500 рублей.

А дальше – пишите и зарабатывайте достойные деньги!

37 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Работающий пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.2М
03.02.2025, 14:19
Пермь

Статья для других ресурсов. 😁 Мы итак знаем правила

+9 / 0
картой
Ответить
03.02.2025, 14:24
Ростов-на-Дону

Повторение - мать учения! И мои статьи читают не только авторы, но и простые читатели сайта 9111. ru

+8 / 0
Ответить
Работающий пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.2М
03.02.2025, 17:51
Пермь

А администрация то как любит статьи подобного толка🤗

+6 / 0
Ответить

СергейПишет 03.02.2025 в 17:51
А администрация то как любит статьи подобного толка🤗

Для неё и писано

+6 / 0
Ответить
03.02.2025, 21:59
Самара

Кукушка хвалит петуха, за то что жалуют кукушку.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.02.2025, 12:26
Новосибирск

Да, я, например, не знала! Благодарю!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
03.02.2025, 17:13
Ростов-на-Дону

Аха ха. С аккаунта какого-нибудь «Кольбе А. П.» такой пост выглядел бы более убедительно.😂

42 тысячи за все время это грусть.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зарабатываешь-зарбатываешь, а потом раз и твой аккаунт удалён

Юристов не обманешь.

DELETE

ИванПишет 03.02.2025 в 14:26
Зарабатываешь-зарбатываешь, а потом раз и твой аккаунт удалён

Юристов не обманешь.

"Не все коту масленица"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Судя по скриншоту, основной заработок от конкурса, а не от просмотров. А это печально...

раскрыть ветку (0)

Не хочу хвастать, но на сайте в два раза больше заработала, чем вы за 3 года. ))

+5 / 0
картой
Ответить
03.02.2025, 15:14
Серпухов

За какой срок?

+2 / 0
Ответить

Меньше чем за год

+4 / -1
Ответить
03.02.2025, 15:23
Серпухов

Очень хороший результат, Вы молодец!

+7 / 0
Ответить

спасибо 😍

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Писатель Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М
04.02.2025, 03:13
Красноярск

а мои статьи особо не читают. Пыталась книги свои тут выкладывать, но тоже интереса не представляют. Наверное, я делаю, что то не так 😀

+1 / 0
Ответить
DELETE

ЮлияПишет 04.02.2025 в 03:13
а мои статьи особо не читают. Пыталась книги свои тут выкладывать, но тоже интереса не представляют. Наверное, я делаю, что то не так 😀
Вы хоть золотую опубликуйте, - если нет "лайков", дочиток и просмотров, ничего не ждите.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
03.02.2025, 19:27
Москва

А о чем ваш сайт? Поинтересовалась, зашла к вам в профиль, не нашла. Почему вы, как юристы не рекламируете другие свои площадки. Ещё больше заработаете.

+2 / 0
Ответить

На сайте 9111)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я не юрист

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (37)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы