Почему звезда Солнце мешает мне жить.
Ещё сообщили, что магнитная буря обрушится на Землю в воскресенье во второй половине дня.
00:05
Северное сияние озарит небо в канун Нового года
Ожидается, что северное сияние ослепит ночное небо в канун Нового года из-за мощной ...
Магнитные бури, которые нас ожидают в сентябре 2024 г. Календарь и советы.
Солнечные вспышки вызывают магнитные бури, способные негативно сказаться на самочувствии ...
Метеозависимых предупредили о сильнейших магнитных бурях.
Чувствительных к магнитным возмущениям людей предупредили о возможных скорых ...
Магнитная буря 22, 23 и 24 июля 2024 г. Солнце обещает шторм. Календарь бурь на конец июля 2024 года. Советы метеозависимым; Грядёт ли катастрофа
Что вызывает вспышки на Солнце? Основной причиной мощных выбросов плазмы и радиации ...
Как помочь себе улучшить состояние при магнитных бурях
Источник: https://video-preview.s3.yandex.net/tfP-UAIAAAA.mp4
01:03
Магнитные бури 8 и 9 августа 2025 года. На Землю надвигается сильный геошторм — такого не было уже два месяца
Ну вот, а так всё хорошо начиналось! Первые дни августа прошли относительно ...
Агрессия Солнца продолжается: как магнитные бури воздействуют на человека?
Гелиофизики заметили, что активность Солнца циклична, самый отчетливый цикл составляет 11-ть лет, именно за этот период магнитная активность нарастает, после 11-ти лет снижается
Ешь, что хочешь, и не толстей: как я перестала воевать с едой
Если ты до сих пор веришь, что худеть нужно через силу, ты уже проиграл Серьёзно? Ты всё ещё делишь еду на «хорошую» и «плохую»? Поздравляю: ты создал себе врага из вилки. ✓ Открываешь холодильник не от голода,...
Меньше алкоголя, больше отдыха. Ученые: мощная магнитная буря обрушится на планету уже сегодня вечером
В ночь на 5 апреля стартовала вереница мощных магнитных бурь, которые будут ...
Кошмар для метеозависимых! В апреле магнитные бури на Земле продлятся 19 дней подряд
С 5 по 10 первый этап магнитных бурь, уровень слабый, но проблем для метееочувствительных она доставит, с 21 апреля до конца месяца постоянные возмущения на солнце и как следствие магнитные бури на земле,
Как пережить магнитную бурю
Магнитные бури — это явления, вызванные воздействием солнечной активности на магнитное поле Земли. Они могут влиять на самочувствие людей, а также вызывать сбои в работе электронных устройств и систем связи.
Офигенно экстримально
На следующей неделе Москву ожидает экстремально высокое атмосферное давление, предупреждают ...

Согласно данным портала Meteoagent, 6 февраля 2025 года ожидается нахождение геомагнитной активности на уровне 2-3 баллов. Это значение указывает на умеренную геомагнитную обстановку, которая может оказать влияние на деятельность людей, находящихся в зоне действия магнитного поля.
Будем надеяться, что не отразится на здоровье. Измучилась с этими головными болями. Неожиданно помогло кофе. Уж не знаю, что думать. Возможно, просто было низкое давление в природе
Вот, и у меня вчера голова очень сильно болела... Сегодня, слава Богу, всё нормально.