Покупатели недвижимости стали более настойчивыми и требовательными
Сегодня «Эффект Долиной» не обсуждает только ленивый. Даже молодежь с упоением ...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
2026 год: грандиозное будущее, о котором мы не смели мечтать.Что ждет экономику России
Торможение инфляции, перестройка рынка недвижимости, дефицит вакансий:
Психолог в камере: благое намерение или новая бюрократическая фикция?
Министерство юстиции России вынесло на общественное обсуждение документы, вводящие, казалось бы, прогрессивную норму: право подозреваемых и обвиняемых в СИЗО обращаться за психологической помощью. Инициатива,
Не отдавай себя тем, кто разрушает
Если после «любви» ты собираешь себя по кускам — это не любовь. Если ты всё время ...
Ты боишься просить помощи, потому что тебя не слышали.
Ты боишься просить помощи не потому, что ты гордый. Ты боишься, потому что уже просил ...
Назван выгодный период для приобретения вторичного жилья
Сегодня на рынке вторичное жилье можно приобрести по ипотеке с процентной ставкой ...
Ты сам себе Господь, пока не научишься слышать других
Ты сам себе Господь, пока не научишься слышать других. Пока думаешь, что знаешь лучше, что правильно, что нужно. Но без умения слушать, понимать и учитывать — это порождает только одиночество и сопротивление.
Хаос формирует тебя
Когда мысли путаются, эмоции скачут, тело кричит об усталости. Хаос внутри — как буря в море: страшно, шумно, опасно. Но именно буря формирует берега, укрепляет корни, открывает новые пути. Только те,...
Когда терпение разрушает тебя
Тихая злость появляется, когда терпение становится привычкой. Когда сжимаешь зубы, проглатываешь слова, скрываешь эмоции. Когда «я могу подождать», превращается в «я должен терпеть». Каждый компромисс,...
Бояться быть собой — слишком дорого
Ты скрываешь свои желания, чтобы никого не спугнуть. Ты молчишь о том, чего хочешь, чтобы не показаться слишком требовательным. Ты прячешь мечты, потому что боишься, что тебя осудят, отвергнут или не поймут.
Живёшь на нервах? Вот что реально помогает
Назови тревогу. Скажи вслух: «Я сейчас напряжён». Даже простое признание уменьшает ...
Месяц без денег — как не потерять себя
Задержка зарплаты — это стресс, который бьёт по каждому нерву. Цифры на счету сокращаются, паника растёт, планы рушатся. Но вот правда: тревога не решает проблем с деньгами. Принять реальность.
Почему одиночество становится домом, из которого страшно выйти
От чужих ожиданий, от недосказанности, от необходимости всё время быть «нормальным». И вот тут одиночество ...
Бояться разочаровать — значит терять себя
Ты подстраиваешься, смягчаешь острые углы, угождаешь. Ты боишься их разочаровать ...

Возможно, просто, чем-то достали (соседи?)
Достали, потом все это сняли и опубликовали))
Да, согласна
С тем, что не нужно держать в себе свои эмоции или с тем, что мужчине нужна помощь психолога?))
Мужчине явно нужна помощь психолога
Стало нынче это дорого - помощь психолога - советовали многие ему пустырник или же пион - тоже помогает))
Ну или хотя бы это
Да мог просто на спор!
И такое возможно - его и зафиксировали))
Нечистый.
Это технология, снятия стрэсса.
Хороший вариант)))
Ага! В поле покричать, ворон распугать!
В МКД как-то такое не очень - соседей он явно напугал)))
А мне кажется, что сейчас такой выходкой мало кого можно напугать! Если ещё и окна закрыты, как у товарища...
В любом случае на месте его соседей я бы как минимум вздрогнула)))
Такого варианта не было)))
У человека неожиданно отключили интернет. Хорошо, что вообще в окно не выпрыгнул.
Без интернета - как без рук))