Это принять сложно, не то что понять.... Тайна семьи из маленького уральского городка. Ему 74, ей почти на 40 лет меньше.
Бог дал новую жизнь.

Фото: Фотобанк КП.
Итак ,знакомьтесь: хозяин Розенберг Борис Яковлевич и его ,жена Виктория , дюймовочка, как ласково он ее называет.
И конечно, главное их чудо --это их дети, 10-летняя Ева и два пацана-четырехлетки, близнецы Марк и Дэн.
Уже многие журналисты побывали в гостях у этой замечательной семьи и почти все хотели узнать- ну как такое возможно, в чем секрет этих счастливчиков.
Борис Яковлевич, житель городка Юрюзань, отставной полковник даже и подумать не мог, что на него может свалиться такое счастье в виде молоденькой журналистки, с которой он родит 3 детей на восьмом десятке.
Как говорят журналисты ---отставной полковник еще довольно крепкий мужик, выглядит молодцевато и со старостью не дружит
Небольшой домик Розенбергов расположен на берегу маленького чудесного озера и поневоле приходят на память слова о рае и шалаше.
А ведь когда все начиналось полковнику было 64, значит его невесте было 25.
Кстати , Виктория , вовсе не против журналистов с вопросами о разнице в возрасте. Можно выглядеть молодым, а душой быть стариком, а можно иметь вечную молодость-- с улыбкой заявляет она и вспоминает о своем первом муже, которому было 25 , но душой он был дедуля...
Борис Яковлевич , после выхода в отставку, получил квартиру в Челябинске, все пошло по размеренному пути , рядом боевая жена, дети пристроены, внучка в институте.
- 60 летний юбилей , стал для него трагическим воспоминанием, очень сильно заболела его Люба, и и вскоре ее не стало.
И вот здесь полковник сломался, жизнь потеряла смысл, он тоже сильно заболел.
Но на помощь пришли дети, увезли его в Крым, выходили .. Подключились друзья, не дали ему паниковать и отчаиваться, загрузили общественной работой.
Рыбалка, внуки помогали в восстановлении и постепенно Борис Яковлевич вернулся к размеренного стандартной жизни
Нет возраста у родственных душ.

Фото: Фотобанк КП.
И вот случился такой поворот , такой зигзаг , о котором даже подумать было страшно.
Виктория в то время уже была 4 года замужем. Ей как молодой журналистке поручили сделать интервью с " полковником запаса, общественником" Интервью у девчонки не получилось, но Виктория влюбилась...
И что странно, я не люблю усатых и лысых. А мой полковник именно такой, , но я влюбилась.
Харизма и добрейшая замечательная улыбка и голубые глаза перекрыли все---рассказывает она.
Но Борис Яковлевич долго сопротивлялся бегал от своего счастья. В его седой голове не укладывалась любовь этой молоденькой девушки , которая ему годилась во внучки, ее родители ровесники его дочери, и они, к его удивлению, поддержали Викторию, заявив, если дочери хорошо , то им тоже хорошо.
После этого, полковник начал постепенно сдаваться, ведь он рассчитывал на родителей Виктории... , а они поддержали ее.
Раза два -три Виктория еще приезжала, как бы править интервью, ну а потом и осталась. А через 3 года сыграли настоящую свадьбу.
Все в нашей голове . Как относишься к жизни, так и живешь!

Фото: Фотобанк КП,
Неравный брак заметили в столице и посыпались приглашения с различных телеканалов. Но журналистов не очень интересовала их счастливая жизнь, им несчастье подавай.
Еще местному начальству не понравилась такая известность , уволили с работы из-за эфиров .
Тогда мы из принципа , так сказать "назло столицам" ,родили еще двух малышей-крепышей и снова известность вернулась ... шутливо проговорили Розенберги.
Вот так и живут эти замечательные люди, которые дорожат друг другом, детьми и своим счастьем, а разницу в возрасте покрывают любовью.
Всего доброго и будьте здоровы!
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Хорошая статья.
Героям статьи долгих и счастливых лет спокойной жизни.
Розенберги, по-моему, до сих под впечатлением от лихого выверта жизни. Словно наверху кому-то смертельно скучно наблюдать за стандартными судьбами, и решил Он: а если сделать так…
Люди живут, и пусть живут...
Если они счастливы, то нам до этого нет никакого дела. Я только счастья могу пожелать, а злых языков и так достаточно, все лезут в чужую личную жизнь, не разобравшись в своей.
Спасибо , все верно. Пусть они будут счастливы!
Так и есть.
Не сказать, что прямо красавица.
Энергия не зависит от возраста. Можно выглядеть молодым, а душой быть стариком, а можно иметь вечную молодость! В комментариях, бывает, гадости пишут. Но мы таким сочувствуем - ругают нас слепые. Видят только возраст…
Я вообще хейтером женского пола пишу. Заранее.
👍👍
красота понятие субъективное
Интересная история
Пытаюсь представить: я через четверть века, с молодой женой и младенцами…Сдаюсь. Заманчиво - но невозможно. Развожу руками - ну, вы даете, полковник!
😂😂
Они сами себя уже кормить будут! Не латрыги будут!
🤗
не понимаю я таких неравных союзов. но если любят, то счастья им
Родилась Ева. Но на свадьбу «молодожены» решились только через три года. Когда Бориса Яковлевича «отпустила» его покойная жена.
- Что-то мне не давало жениться - и все, - хмурится он. - Люба во сне сказала: «Давай. Иначе, - сказала она, - не по-людски: ребенок есть, живете вместе, а не расписаны». Сходили в загс…