Юлия
Юлия Подписчиков: 423
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М

Любите молочко! А как вам такое?

16 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Сгенерировано нейросетью

Основными способами фальсификации молочной продукции являются следующие: вместо цельного натурального молока чаще всего представляют восстановленное молоко с добавлением растительных жиров. Подмена одного молока другим. Происходит и подмена натурального (цельного) молока нормализованным.

03:10

Если добавлять в молоко гипс, известь, то это приведет к болезням пищеварения и отравлениям.

Как вы считаете, производители должны понести ответственность за такую продукцию?

Учитывая если они это делают целенаправленно с определёнными целями!

Если да, то какую?

Какую ответственность должны понести производители такой продукции?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
19 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.1М
06.02.2025, 08:08
Санкт-Петербург

А правительство, как обычно, ни при чем.

+3 / 0
картой
Ответить

Не думаю. Ведь такое молоко может добавляться и в другие продукты, которые правительство может случайно искушать.

0
Ответить
06.02.2025, 09:44
Санкт-Петербург

ЮлияПишет 06.02.2025 в 08:58
Ведь такое молоко может добавляться и в другие продукты, которые правительство может случайно искушать.
Абсолютно исключено. Они знают, что населению продают отраву в чистом виде, они питаются отдельно.

+1 / 0
Ответить

ВладимирПишет 06.02.2025 в 09:44
Они знают

Понятное дело, что знают. И борятся с этим беспределом.

0
Ответить
06.02.2025, 13:17
Санкт-Петербург

ЮлияПишет 06.02.2025 в 10:03
И борятся с этим беспределом.
Очень смешно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если бы наказывали строже, такую бы гадость не производили.

+2 / 0
картой
Ответить

Филиппова Наталья ЮрьевнаПишет 06.02.2025 в 10:09
наказывали строже

Полностью поддерживаю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.02.2025, 16:26
Санкт-Петербург

Филиппова Наталья ЮрьевнаПишет 06.02.2025 в 10:09
Если бы наказывали строже, такую бы гадость не производили.
А кто будет наказывать и кого? Кремль будет наказывать сам себя?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ой не знаю, жена с утра подоила скотину, вроде без гипса и пальмы. Берите ответственность за свою жизнь в свои руки.

+2 / 0
картой
Ответить

DenПишет 06.02.2025 в 12:48
жена с утра подоила скотину

Своя бурёнка это хорошо! 😌

+1 / 0
Ответить

Козы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.02.2025, 16:32
Санкт-Петербург

DenПишет 06.02.2025 в 12:48
Ой не знаю, жена с утра подоила скотину, вроде без гипса и пальмы.
Ну так добавьте пальму и гипс. Вы должны соответствовать стандартам РФ, если вы патриот.

Шучу, конечно. Вообще, вы молодцы. Я вот покупаю молочку у фермеров, вообще не сравнить ни с чем магазинным. У них все настоящее, и сыр (для еды и для жарки), и сметана, и сливки, и молоко... и хорошо поставлено дело, даже доставка есть - если набираешь товара на 2 000 р. и более, доставка бесплатная, а если менее 2 000 р., доставка 300 р.

+2 / 0
Ответить

Правильно делаете, на качестве еды, экономить нельзя. Был у коз перерыв в лактации попробовали из магазина, об плевались и не стали.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ГОСТы отменили, производители вовсю практикуют ТУ (технические условия), что добавляют в процессе производства того или иного продукта - неизвестно. Внеплановых проверок не существует. О плановых предупреждают заранее 🤬 . Только по чьему-то заявлению могут провести проверку типа внезапно. А так - жуликам все сходит с рук: ни жёсткого наказания не несут, ни бизнеса не лишаются...

+1 / 0
картой
Ответить

Лариса МихайловнаПишет 06.02.2025 в 15:38
Только по чьему-то заявлению

И я так понимаю не одним, а множеством надо делать, для того чтобы закрыли производство.

+1 / 0
Ответить

Увы, скорее всего. Наверное, помните, несколько лет назад появилось видео, как жирные голые дядьки окунались в чаны с закваской для сыра 🤬 🤬 🤮 . Нормальной реакцией государственных органов должно было стать полное закрытие того предприятия! И, конечно, наказание для уродов и штрафные санкции, но не тысячи , а миллионы. Компанию ту называли: то ли Сырная долина. то ли Радость вкуса... Не вспомнить, очень много информации разной. Но всё осталось на своих местах

+1 / 0
Ответить

Лариса МихайловнаПишет 06.02.2025 в 18:13
Но всё осталось на своих местах

Надо проверить информацию! Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Национализировать их производство, а самих на ферму - навоз убирать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы