Долина обездоленна. Сможет ли знаменитая певица вернуть свою квартиру в Хамовниках?

271 дочитывание
80 комментариев
Эта публикация уже заработала 115,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.08.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать
Лариса Долина

Богатые тоже плачут - это выражение находит себя и в реальной жизни. На этот раз Лариса Долина потеряла квартиру, которую сначала продала за огромную сумму (112 миллионов рублей). Деньги и другие сбережения отправила на так называемый безопасный счёт мошенников. Потеряла Долина в общей сложности 200 миллионов кровных денег - не мало придется песенок исполнить, чтобы как то их отбить.

Как говорится 68 лет, а ума совсем нет. Неужели в таком возрасте можно просто взять и отдать такую сумму мошенникам? Они вроде в шоу-бизнесе все такие умные, дают везде советы и нет нет в политику нос суют.

На днях (19 августа) обездоленная певица подала в суд, надеясь в будущем исправить свои глупые поступки. В своем иске Лариса просит, чтобы суд аннулировал сделку с проданной квартирой в Хамовниках. Ответчиком по иску стала новая хозяйка квартиры обездоленной Ларисы - Полина Лурье.

• Справка:
  • Полина Лурье - 34 года, разведена, работает в инженерно-консалтинговой компании, имеет маленького ребёнка.

Получается, что теперь Полина Лурье не сможет заехать в свое новое жилье, в виду того, что оно является предметом судебного разбирательства.

В случае, если правоохранительные органы выяснят причастность Полины Лурье к мошенническим действиям против Ларисы Долиной, то она останется без квартиры и денег. В другом случае, при признании сделки недействительной, Лариса Долина обязана будет возместить Полине Лурье все финансовые затраты, связанные с покупкой квартиры.

Источник:

https://www.thevoicemag.ru/stars/news/21-08-2024/obmanutaya-moshennikami-larisa-dolina-podala-v-sud-na-mat-odinochku-kupivshuyu-ee-kvartiru-v-moskve/?ysclid=m03pztykeg465961659

00:16

По делу Ларисы Долиной задержана Анжела Цырульникова, утверждающая о том, что тоже стала жертвой мошенников. Она была в роли курьера, суть которой - это забрать деньги у певицы и перевести их в криптовалюту.

Источник: https://www.thevoicemag.ru/stars/news/15-08-2024/ya-byla-priyatno-udivlena-chto-eto-larisa-dolina-zabravshaya-u-pevicy-milliony-kurer-zayavila-chto-stala-jertvoi-moshennik/

Сможет певица вернуть свои кровные?

Проголосовали: 187

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

80 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.08.2024, 14:56
Санкт-Петербург

Я вас умоляю! Чтобы обвести махровую еврейку, у которой зимой снега не выпросить? Где это видано! Я сам еврей, попробуй разведи меня, хоть мне 75?!Здесь дело в другом, просто за задницу прихватили, не удалось свалить за кардон втихую...

+26 / 0
картой
Ответить
DELETE

Она деньги в поддержку ЗСУ перевела, а теперь надо как-то дело закрыть.

раскрыть ветку (0)

Иосиф! Я обеими руками за!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с вами. Она еще во времена Советского Союза ушлой была.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну она еврейка только по отцу. И на старуху бывает проруха.

+15 / 0
Ответить
Астроном Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М
22.08.2024, 13:30
Киров

мама русская а отец юрист

+14 / 0
Ответить

Израилевна отчество у мамы - русское?

+16 / 0
Ответить

Отчество. А евреи не по отцу считаются, а по матери.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Долина сама говорила, что чистокровная еврейка и что фамилия Долина еврейская. Это народ все считает доли в крови Долиной.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Родилась 10 сентября 1955 года в столице Азербайджанской ССР — городе Баку, в еврейской семье!!! Отец — Александр Маркусович Кудельман, мать — Галина Израилевна Кудельман (урождённая Долина). В трёхлетнем возрасте переехала с родителями в их родной город — Одессу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Но в народе говорят, где хохол прошел еврею делать нечего. :)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Сдаётся мне, это выглядит как пиар-ход...

+25 / 0
картой
Ответить

Сармалаев Геннадий НиколаевичПишет 21.08.2024 в 14:34
Сдаётся мне, это выглядит как пиар-ход...

Это вряд-ли:)

+21 / 0
Ответить

Возможно...

+17 / 0
Ответить

Сармалаев Геннадий НиколаевичПишет 21.08.2024 в 15:09
Возможно...

Очень большие деньги для этого...

+17 / 0
Ответить

Да она небедная...

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сармалаев Геннадий НиколаевичПишет 21.08.2024 в 15:12
Да она небедная...

Но не настолько, чтобы выбрасывать сотню миллионов...

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она закадычная подружка Пугачихи, а та стригла купоны по полной.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она не выбрасывала, а возможно помогла своим.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если у меня есть обеспеченных приятели, то это не говорит о том, что у меня мульон под подушкой. Да и Долину в гостях у Пугачевой ни разу не наблюдали

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это да деньги это весомо.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да кто вообще верит в этот пиаровский блуд?!

Волк одел на себя овечью шкуру!

Зачем? Это уже другой вопрос!

+23 / 0
Ответить

Но и я об этом же...

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.09.2024, 09:37
Санкт-Петербург

Что то здесь не так! Продавец - Долина, вдруг решившаяся на продажу кв-зачем?, для чего? Покупательница - Полина Лурье с не одной сотней миллионов руб - откуда такие деньжищи? И не порядочное сопровождение при продаже такой супер не дешёвой недвижки?! Больше похоже на какой то сюр!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И я того же мнения. Просто забывать ее стали, вот и решила напомнить

+13 / 0
Ответить

Артур АндреевичПишет 21.08.2024 в 23:42
Просто забывать ее стали, вот и решила напомнить

Уж больно затратно напоминать таким вот образом, это можно было сделать и за меньшие деньги не менее громко...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Геннадий Николаевич! Возможно пиар или у нее еще есть жилье и она собиралась уехать заграницу, как сделали ее коллеги. А без денег ей там будут не рады. Переводила в крипту , если правильно поняла..

+14 / 0
Ответить

Как же всех задурили словом "жилье". Она не "жилье" продавала, а квартиру в элитном многоквартирном доме. И покупатель не факт, что "жилье" покупал, может инвестировал в пресловутую "недЬвижимость".

+7 / 0
Ответить

Людмила! Хорошо! Не жилье, а хоромы и замки. Так вам будет лучше?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.02.2025, 17:37
Санкт-Петербург

Чистейшей воды пиар ход! Извините, но обвести! вокруг! пальца! чистокровную! еврейку!, как сама Долина утверждала, да еще и прожившую не мало лет в Одессе!, вряд ли кто то сумеет!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

она отвратительная

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю останется без ничего 🤷‍♀️ головой надо было думать а не жоп...

+20 / 0
картой
Ответить

А я думаю, что Полина Лурье останется без ничего. Сделку признают недействительной и присудят вернуть ей деньги. А деньги Долина может выплачивать в рассрочку этой матери одиночке.

+15 / 0
Ответить

Посмотрим 🤔 чем всё закончится

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наверное, к ней с годами пришла только старость, не прихватив мудрость 😂 😂

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НеТ, У нее все будет супер, вот посмотрите.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я не ожидала от Долиной такой правовой наивности. Тем более, что есть с кем посоветоваться! 🙄

+18 / 0
картой
Ответить

Наверняка есть свой юрист и нотариус. Какое-то нехорошее дело прикрывается. Не знаю. Припахивает!!!

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (80)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы