Любовь
Любовь Подписчиков: 1665
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М

Моя экономия с Т-банком и подписками

241 дочитывание
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 26,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.02.2025 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Если любимые мои магазины – это "Магнит" и "Чижик" за возможность пользоваться "Магнит плюс Премиум" (третий месяц – бесплатно) и покупать хорошие продукты по недорогим ценам (особенно молочку "Светаево"), то...

Любимый банк с кешбэком – это Т-банк! Только там есть предложения купить со 100%-ным кешбэком в рублях.

Так, например, десерт "Даниссимо". Или газированную воду "Черноголовка". Лимит был 500 ₽.

Можно было маленькие бутылочки купить. Я выбрала большие, литровые.

На 500 ₽ получилось 7 бутылок по 64,99 ₽.

Всего на 454,93 ₽. Плюс 1% на все покупки от Т-банка (4 ₽), который сразу отразился. Потом появился кешбэк. И плюсом 1 ₽ от "Едадила".

Чаще бывают предложения по 1 шт. Так, можно было купить по 1 упаковке шампуня "WOW" по 200 г с кешбэком 80%. Стоимость упаковки – 299,99 ₽.

Ходили с дочкой, купили по QR-коду на двух телефонах. Кешбэк – 241 ₽ за каждую упаковку.

В приложении Т-банка тоже часто бывают выгодные предложения с дополнительным кешбэком и бесплатной подпиской.

Было предложение оплатить услуги ЖКХ два месяца на сумму от 200 ₽.

Оплатила 31 декабря и 1 января. В январе тут же мне подключили Pro. Выгодно!

У меня в банке накопительный счёт на ежедневный остаток на приличную сумму. Повышенный процент начисления как нельзя кстати!

Потом за перевод пенсии по СБП дали двойной кешбэк на неделю, в эту субботу ещё и 15%-ный кешбэк будет только за посещение в приложении.

Моя старшая дочь Алёна работает на почте. Я всегда любила читать и много читала. До сих пор предпочитаю взять книжку и уединиться, чем сидеть и смотреть на монитор.

Дочка меня подписывает на разные издания. Ей хорошо: доплачивают за подписчиков. И я рада прочесть что-нибудь свеженькое. Журнальчики, газетки...

Участвую в конкурсах и выигрываю! Например, 1000 ₽ от "1000 советов"...

Правда, денежки до меня не дошли. Дочка получила на почте по моему паспорту и в приют перевела. Я не против. Я и сама хотя бы по соточке с пенсии больным ребятишкам перевожу. А тут объявление было в местном паблике. Как не помочь?

Ещё розыгрыш призов был в "Однако жизнь!". Надо было ключи найти – ключевые слова, из которых сложился афоризм. "В каждом из нас спит художник, который просыпается от вовремя сказанных слов".

Нашла, поучаствовала. Даже увидела себя в списке победителей...

Но небольшие сомнения были: вдруг не я? Город не указан и фамилия не совсем моя. У меня – Отраднова. Но мало ли... Вдруг другая? Область наша большая...

Но вот моя дочка с почты посылку принесла: "Мама, тебе!" Даже без паспорта её получила. Вот он, плюс работы на почте...

Открыли – там две пачки чая. Вот такой удивительный приз!

Вот такие приятные неожиданности в жизни!

Этот подарок остался у нас, собираемся все вместе за чашечкой чая, радуемся настоящему и с улыбкой смотрим в будущее!

Благодарю за внимание!

Понравилась статья?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М
06.02.2025, 17:00
Санкт-Петербург

Удивительно узнать про пенсионера, которая пользуется услугами Т-Банка, отлично разбирается в акциях и кэшбэках и умело ими пользуется.

Т-Банк облюбовали: молодёжь, мелкий бизнес, частные инвесторы и разные продвинутые люди. Пенсионера редко можно увидеть с помощью карточкой Т-Банка.

+6 / 0
картой
Ответить

Лилия ЛунинаПишет 06.02.2025 в 17:00
Удивительно узнать про пенсионера, которая пользуется услугами Т-Банка, отлично разбирается в акциях и кэшбэках и умело ими пользуется.

Т-Банк облюбовали: молодёжь, мелкий бизнес, частные инвесторы и разные продвинутые люди. Пенсионера редко можно увидеть с помощью карточкой Т-Банка.

Благодарю за внимание! Очень приятно читать Ваш комментарий.

Будьте счастливы!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4М
07.02.2025, 12:28
Смоленск

Есть пенсионеры попродвинутей молодежи

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мне нравится этот банк. Правда, кредиты у него дорогие...

+2 / 0
картой
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 07.02.2025 в 11:22
Мне нравится этот банк. Правда, кредиты у него дорогие...

Не обращалась, не знаю. А банк действительно очень хороший.

Часто предложения с неплохим кешбэком.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Честно, так хочется перестать экономить и следить за всякими скидками и акциями.

+2 / 0
картой
Ответить

Абрамов Евгений ЮрьевичПишет 07.02.2025 в 12:12
Честно, так хочется перестать экономить и следить за всякими скидками и акциями.

Думаю, когда-нибудь перестанем. Но пока есть предложения, пользуемся!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это по стандартной карте т банка такие приятные кешбеки? А как вы их отслеживаете, вам на почту присылают оповещения?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы