😱Очередной мигрант? Страшная трагедия в Швеции. Что произошло в школе города Эребру?

23 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото: ru.freepik.comчеловек+с+ружьем+в+школе+

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Днём 4 февраля произошла страшная трагедия в центре образования в городе Эребру. Вооруженный мужчина проник в здание школы с оружием и открыл огонь по ученикам. Из-за стрельбы погибли 11 человек, еще шестеро ранены.

После совершения преступления злоумышленник покончил с собой. У него была лицензия на ношение оружия. Мужчине было 35 лет, жил один, не работал, с родными не общался. Следствие утверждает, что стрелок действовал в одиночку, но однако мотивы его поступка не известны.

Премьер-министр Швеции назвал произошедшее самой страшной массовой стрельбой в истории страны.

Расследование показало, что стрелок ранее не привлекался к уголовной ответственности. По информации телеканала SVT, мужчина находился на грани бедности.

Моё мнение

А что они хотели, если у них в Швеции живут 50% мусульман мигрантов на постоянной основе, как граждане их страны, и которых они кормят на свои пособия! А им хочется жить ещё сытнее и чтобы их традиции и обычаи в Швеции узаконили для них! Кстати, то же самое может ждать и Россию, лет так через 15-20. Мне кажется, что это только начало. Миграционная политика провалилась во всем мире. Люди на грани отчаяния.

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По сравнению с "Крокусом" и "Норд-Остом" просто мелкое событие

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

За гранью ((

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

они сами этого хотели. пусть теперь едят ложками

раскрыть ветку (0)

Странное поведение мужчины , зачем убивать детей ? Иди в мэрию и там улучшай жизнь стрельбой.......

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужас какой. Может он больной был? Обострение.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы