Кольбе Андрей Павлович
Кольбе А.П. Подписчиков: 1162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 833.9к

Запугали «уголовкой». Дочь экс-депутата Госдумы отдала мошенникам сбережения и драгоценности на 50 миллионов рублей

221 дочитывание
237 комментариев
Эта публикация уже заработала 103,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 10.02.2025 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, мои читатели! Сегодня я узнал, что дочь экс-депутата Госдумы телефонные мошенники развели на деньги и украшения.

Запугали «уголовкой». Дочь экс-депутата Госдумы отдала мошенникам сбережения и драгоценности на 50 миллионов рублей

Источник Подробнее ➤

Как мошенники действовали?

По информации из открытого источника, у дочки экс-депутата Госдумы Ольги Красильниковой, мошенники обманным путём выманили деньги и драгоценности на 50 миллионов рублей. Со слов очевидцев, аферисты звонили её дочери несколько дней и говорили, что они являются то сотрудниками Росфинмониторига, то правоохранительных органов.

Источник Подробнее ➤

Что в итоге получилось?

Дело кончилось тем, что дочь Красильниковой мошенники убедили в том, что ей необходимо все украшения её матери задекларировать, чтобы тем самым избежать уголовной ответственности, а затем передать деньги и украшения курьеру. Молодая девушка-первокурсница всё сделала, как просила её аферистка.

Таким образом, за два дня девушка отдала мошенникам денежные средства и украшения, и всё это вышло на сумму более 50, 6 миллионов рублей. Курьер вскоре был задержана и на нее заведено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере".

Источник Подробнее ➤

Моё мнение

Распространённый случай мошенничества. Мошенников очень трудно распознать, они втираются в доверие своей жертве очень быстро. В данном случае на уловку мошенников попалась молодая девушка. Не зря говорят, что мошенники хорошие психологи. И поэтому важно быть бдительнее и не попадаться на их уловки. Свое мнение по теме пишите в комментариях к статье. До скорой встречи.

Источник Подробнее ➤

А вас пытались обмануть телефонные мошенники?

Проголосовали: 120

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

237 комментариев
Понравилась публикация?
120 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 237
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за Вашу интересную публикацию. Дураков на свете хватает, да их и не жалко совершенно.

+26 / -2
картой
Ответить

Всегда пожалуйста

+21 / -1
Ответить
DELETE

Андрей Павлович. Вот на завтра, в субботу поставлю будильник на 5.30 утра и как начну переживать за дочь депутата. А то как раз думаю, чем мне заняться в выходной?

Вор у вора дубинку украл. Чет особо не переживаю на самом деле за эту тупую особь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.02.2025, 17:43
Екатеринбург

дураки-не дураки, а 50 миллионов у таких выманили, и думаю это далеко не последние средства у этих "ду...ов"))

+19 / -1
Ответить

Это уж точно

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Мошенники добрались и до сферы юриспруденции 🙂 🙃 Мне звонили однажды, сказала что уже набираю номер службы безопасности банка, больше не перезванивали 😆 😆 😆

+25 / 0
картой
Ответить

Вот вот

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Однажды? Вы чего свой телефон вообще нигде не светите? Как вы работаете?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Наглеют!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Лучше мне бы отдали

+23 / 0
картой
Ответить

Как вариант

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Скажите код из СМС, отдадим.

😀 😀

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Нужная информация для общества!

+22 / 0
картой
Ответить

Полностью с вами согласен

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и есть.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
07.02.2025, 16:19
Кострома

Не особенно верю в этот развод.

+22 / 0
картой
Ответить

А смысл обманывать

+16 / 0
Ответить
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
07.02.2025, 16:26
Кострома

Страховка ценностей.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (237)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS

Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.

Наша жизнь и действия чиновников.

Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины и США , не принесут ничего хорошего

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего. Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас.

Когда лицо было зарегистрировано в квартире "по дружбе" ,но фактически не проживало: какие меры можно предпринять? Практика юриста

Иногда цель оформления регистрации по месту жительства не связана с желанием проживать именно в этой квартире, а требуется для других нужд. В качестве примера можно привести такие необходимости,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы