Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.6М

"Темпы экономического роста в России оказались выше мировых и выше, чем в США и других "развитых экономиках". Верите❓

42 дочитывания
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня, 7 февраля 2025 года, в Кремле состоялась рабочая встреча президента России В. Путина с Председателем Правительства РФ М. Мишустиным.

Мишустин выступил перед главой государства с докладом о развитии экономики в России.

Мишустин доложил Путину:

• об историческом росте номинального размера ВВП;
  • об успешном отражении антироссийских санкций экономикой России;
  • что инфляция за прошедший год составила 9,2% (то есть с индексацией пенсий пенсионеров всё нормально и по всей видимости не стоит ждать третьей индексации, о которой всё же ранее поговаривали);
  • о ПОВЫШЕНИИ реальных доходов россиян на 8,4%;
  • о снижении безработицы;
  • о прочих экономических моментах.

Судите сами, друзья. Посмотрите фрагмент видео этой встречи. Приятного просмотра.

01:13

У меня лишь один вопрос...

Я одна не верю этим цифрам?

Пишите в комментариях своё мнение. Мне очень важно его услышать от вас. Может быть я чего-то не понимаю? НО, у меня пазлы не сходятся! Если инфляция 9,2%, то почему моя покупательская способность снизилась? Если реальные доходы граждан России ПОВЫСИЛИСЬ, то у кого из россиян?

28 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я тоже смотрю телевизор и тоже хотел бы жить в той России. Но видимо она вся в Кремле, Белом доме и Думе.На всех территории не хватает.

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Раз на всех территории не хватает, то нужно присоединить новые территории, одновременно избавится от людского балласта.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вся экономика "на СВО" - расстрелял и забыл - вот и весь рост! Но кто в нем участвует- семьи участников СВО и сами, кто живой, работники ВПК - для них экономика прёт, таки да!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сразу можно эту информацию на ноль делить!!!!

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Получится бесконечность. Лучше делить на бесконечность.

Ну может Вы и правы.... Я у тому, что верить этому - себя не уважать..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МарияПишет 07.02.2025 в 15:50
Сразу можно эту информацию на ноль делить!!!!

А на ноль нельзя делить по правилам математики.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Конечно верим.

По телевизору же сказали.

раскрыть ветку (0)

Не понятно, с какой целью такую информацию транслируют по ТВ?

(Доклад М. Мишустина о развитии экономики в России).

Только человек, не являющийся руководителем страны или не понимающий, что происходит в стране, может принять такой доклад на веру.

+4 / 0
картой
Ответить

ВадимПишет 07.02.2025 в 15:58
Не понятно, с какой целью такую информацию транслируют по ТВ?

(Доклад М. Мишустина о развитии экономики в России).

Только человек, не являющийся руководителем страны или не понимающий, что происходит в стране, может принять такой доклад на веру.

Просто врут, чтобы нас успокоить

+5 / 0
Ответить

Создаётся впечатление, что они врут, чтобы не успокоить, а разозлить.

Только не понятно с какой целью?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В этой финансово-экономической глобальной системе вся статистика липа, и не имеет отношения к настоящей экономике.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы