Декабрьская иллюзия:инфляционное затишье скоро сменится ценовой бурей
Итог: короткая передышка перед долгим кошмаром
Экономика «планового охлаждения»:подведены экономические итоги 2025 года
Как нам продали стагнацию под соусом «созидательных разрушений»
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
«Живая душа попала в беду». Экологическая катастрофа на реке Яуза
В районе Свиблово обнаружили сброс загрязняющих веществ с оголовка коллектора.
00:34
Юбилей великой иллюзии:35 лет назад был принят закон, ставший точкой отсчета для рыночной экономики в России
День, когда бизнесу разрешили быть: 35 лет «свободному рынку», который так и не наступил Акт первый: Рождение «новых русских» из пепла номенклатуры (1991–1999)

Я тоже смотрю телевизор и тоже хотел бы жить в той России. Но видимо она вся в Кремле, Белом доме и Думе.На всех территории не хватает.
Раз на всех территории не хватает, то нужно присоединить новые территории, одновременно избавится от людского балласта.
Вся экономика "на СВО" - расстрелял и забыл - вот и весь рост! Но кто в нем участвует- семьи участников СВО и сами, кто живой, работники ВПК - для них экономика прёт, таки да!
Сразу можно эту информацию на ноль делить!!!!
Получится бесконечность. Лучше делить на бесконечность.
Ну может Вы и правы.... Я у тому, что верить этому - себя не уважать..
А на ноль нельзя делить по правилам математики.
Конечно верим.
По телевизору же сказали.
Не понятно, с какой целью такую информацию транслируют по ТВ?
(Доклад М. Мишустина о развитии экономики в России).
Только человек, не являющийся руководителем страны или не понимающий, что происходит в стране, может принять такой доклад на веру.
Просто врут, чтобы нас успокоить
Создаётся впечатление, что они врут, чтобы не успокоить, а разозлить.
Только не понятно с какой целью?
В этой финансово-экономической глобальной системе вся статистика липа, и не имеет отношения к настоящей экономике.