Опросы за вознаграждение. Считаю, что только два (ну может три) опросника на сегодняшний день достойны нашего с вами внимания)

15 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,08 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте!

В этой публикации хочу рассказать про опросники.

Уверена, что большинство из вас и без меня хорошо знают, что это такое, но тем не менее может найдутся и те, для кого эта статья станет полезной.

Что же такое опросы за вознаграждение?)

Ответ содержится в самом вопросе..)

Онлайн-опросы - это один из способов получения дополнительного заработка.

Этот способ подходит тем, кто желает получить дополнительные деньги и имеет для этого свободное время.

Чаще всего люди отрицательно относятся к такого рода заработку, поскольку платят мало, сидеть в интернете и отвечать на вопросы времени нет, так как большинство из нас всё-таки работают и имеют семьи, домашние дела и т.д.

Я тоже была из тех, кто не обращал внимание на эти сайты, предлагающие заработать, но однажды подумала, а может стоит попробовать.

Я не из тех людей, которые подключают уведомления и как только они приходят бегут отвечать на вопросы, которые предлагают подобные сайты, но иногда когда есть свободное время почему бы и да))

Опросников сейчас очень много и выбрать из всего этого разнообразия не всегда просто. Я расскажу вам, какие опросники я выбрала для себя и почему.

Итак, в чем же плюсы такого вида заработка:

1) нет никаких взносов, регистрируетесь и начинаете работать

2) возможность получить реальные деньги, сертификаты или ценные призы

3) возможность проходить опросы в любое время, в любом месте (дома, по дороге на работу, в поездке, да где угодно, лишь бы интернет был)

Есть и минусы конечно: платят не так много, времязатратность опять же, иногда отвечаешь - отвечаешь, и бац выскакивает сообщение, что вы не подходите для прохождения данного опроса. Хотя есть сайты, которые дают несколько баллов или рублей, даже если вы не прошли отбор на прохождение опроса.

Ну и ближе к делу:

Самый первый опросник, на который я обратила внимание - это Анкетка.

Тут вы как раз можете вывести реальные деньги, вывод от 1000 рублей.

Опросы за вознаграждение. Считаю, что только два (ну может три) опросника на сегодняшний день достойны нашего с вами внимания)

Сразу скажу, что опросов тут сейчас мало, но я иногда всё таки захожу сюда.

Если вы из очень крупного города, например, из Москвы или Санкт-Петербурга, то предполагаю, что для вас опросов будет больше, а шансов, что вы не пройдете отбор на прохождения опроса, соответственно будет меньше.

Оставлю вам ссылочку на сайт, ссылка реферальная, совсем необязательно заходить именно по ней, но если вы зайдете по моей ссылке, то мне конечно будет приятно. Потом вы также можете давать ссылку своим друзьям, знакомым и если они зарегистрируются пройдя по ней, вы получите 30 рублей (если мне не изменяет память)

https://www.anketka.ru/referral/5721277

Ну и самые мои любимые опросники)

1) Ipsos iSay

Этот опросник мне нравится тем, что даже если вы по каким-то критериям не подходите для прохождения опроса, вам все равно дают 3 балла))

Мелочь, но приятно же)

Да и за полное прохождения опроса вы получаете не 20-30 баллов, а 80-120, таким образом накопить баллы здесь можно очень быстро.

Единственное .. тут нельзя получить деньги, но можно заказать сертификаты: OZON и IPSOS.

Минимальная сумма для вывода - 1190 баллов, набрать их можно довольно быстро, как я уже писала.

Также тут есть возможность заработать баллы, пригласив друзей, знакомых, оставив ссылку в соц. сетях или в блогах.

Если хотите, можете зайти по моей ссылке, но повторюсь это совсем необязательно. Вы можете вбить в гугле название сайта и зарегистрироваться, минуя реферальные ссылки.

https://panel.ipsosisay.ru/?ref=fqvfkc2qtk11hxx2bzqrvuab48

2) Мое Мнение

Это мой любимчик))

Здесь всегда очень много опросов. Если вы не прошли отбор, то вам все равно дадут 5 бонусов. Есть Telegram - бот.

Вывод через заказ товаров из магазина приложения. Там ооооочень много всего, от елочных игрушек до техники Apple. Лично я там заказываю технику и электронику.

Вот примеры призов:

При регистрации вы сразу получаете приветственные бонусы, ну а потом смотрите список призов и копите на то, что вам хочется)

Ссылочку тоже оставлю, вдруг кто-то захочет зарегистрироваться через меня.

https://www.moemnenie.ru/f/15197834

Всем спасибо за прочтение, хорошего вам настроения и позитива

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
08.02.2025, 20:40
Архангельск

Спасибо за полезную информацию, нужно подумать над ней

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вам спасибо за прочтение 😊

Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
09.02.2025, 13:48
Архангельск

И Вас благодарю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Такой заработок не стоит потраченного времени.

DELETE

Большинство считает так, как считаете вы, имеете право. И я писала в публикации об этом. Но и также я написала, что лично я много времени не трачу, не бегаю по всем сайтам-опросникам , я выбрала для себя два и иногда, когда есть время, прохожу опросы, в той же поездке, в электричке, в поезде, почему бы и не зайти на сайт и не пройти опрос, тем более за вознаграждение)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы