Инга
Инга Подписчиков: 9604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.3М

Юра Борисов и "Анора". А в чём фишка такого успеха?

20 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие, думаю, видели, в СМИ словосочетание "Юра Борисов и "Анора"... И на Оскар номинирован, и престижные премии получены...

Вот и мы учинили семейный просмотр.

Я не буду обсуждать сюжет фильма.

Кто захочет — пусть посмотрит, фильм весёлый... Я этот жанр определила как "чёрная комедия".

Официально, оказывается, он представлен как комедийно-драматический фильм.

Вот ЧЕГО я точно не поняла — ЧТО ТАКОГО невообразимого сотворил на экране Юра Борисов...

Возможно, комиссии, дававшие ему призы за его роль второго плана в "Аноре", перепутали слегка самого актёра и его киногероя...

То есть возникло ощущение, что народ возбудился от поступка экранного героя, за это Юра Борисов и был награждён.

14 февраля 2025-го на экраны выйдет фильм «Пророк. История Александра Пушкина», где в роли великого поэта появится Юра Борисов.

Может, я тогда пойму про Юру Борисова?

Юра Борисов и "Анора". А в чём фишка такого успеха?

Мы лично после финальной сцены начали гадать, сколько может стоить кольцо с бриллиантом 5 карат. Тогда лень было лезть... Сейчас глянула.

Вы уже посмотрели "Анору"? Будете смотреть?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
11 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

не смотрел. теперь надо глянуть

09.02.2025, 13:55
Санкт-Петербург

Мы вчера начали просмотр с дубляжом на русском... И было не очень понятно: то есть оба героя — сын русского олигарха и стриптизёрша — вроде как общаются на одном языке, при этом видно, что у них языковой барьер...

Переключили на оригинал, всё встало на свои места — режиссёр применил "фишку": и парень, и девушка мешают русский и англ.

Да ещё на протяжении всего фильма активно присутствует русский мат.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

это потому что там еврей играет эдельштейн, поэтому сразу фильм берет призы. У америкосов в правительстве и в киноиндустрии - одни евреи и приспешники, поэтому услышали эдельштейн и сразу решили поддержать.

+2 / 0
картой
Ответить
10.02.2025, 11:57
Санкт-Петербург

АндрейПишет 10.02.2025 в 10:58
услышали эдельштейн и сразу решили поддержать

Юру Борисова... 🙃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2025, 11:58
Санкт-Петербург

И Майки Мэдисон по происхождению на три четверти еврейка-ашкенази...

+1 / 0
Ответить

Это и было понятно сразу почему эта фигня каких тысячи на экране, а именно эта вдруг забирает какие-то призы, евреи услышали еврейское имя и принялись поддерживать. сюжет - гавно, ничего нового, от актеров особой игры не требуется, так любой сыграет, а вдруг выясняется что это гавно - шедевр.

Я понимаю "Достучаться до небес" или " Большой куш" или "Криминальное чтиво" или "Москва слезам не верит" - ВОТ ЭТО ШЕДЕВРЫ!!!!

А это анора - просто гавно какое-то, может даже просто еврейские диаспоры договорились друг с другом вот и весь шедевр. Никто не хотел в этом дерьме играть, только борисов согласился, вот евреи и решили его отблагодарить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Свободный ,красивый фильм .

+2 / 0
картой
Ответить
10.02.2025, 12:17
Санкт-Петербург

Кудрявцев Вадим АнатольевичПишет 10.02.2025 в 11:08
красивый фильм

Начало точно красивое... 😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.02.2025, 13:17
Санкт-Петербург

Юра Борисов, сыгравший Игоря в «Аноре» (реж. Шон Бейкер), стал номинантом на премию «Оскар» в категории «Лучший актер второго плана». Лауреаты премии станут известны 2 марта...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2025, 10:43
Санкт-Петербург

Дима Билан раскрыл секрет успеха Юры Борисова.

«А вы не поняли еще, что самое мощное — это энергия вообще? И чем больше это включено в том или ином организме музыкальном, тем больше эта музыка, наверное, цепляет».

Билан считает, что необузданная юношеская энергия Борисова вдохновляет людей. Также артист уверен, что актер набрал популярность своей «неподдельной искренностью, которая цепляет».

tv.mail.ru

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы