Кремль в лице Пескова прокомментировал слова Трампа о состоявшемся разговоре с Путиным
Кремль в лице Пескова прокомментировал слова Трампа о состоявшемся разговоре с Путиным
Четкой картины Песков не дает.Пресс-секретарь не подтвердил и не опроверг телефонные переговоры Путина и Трампа.
По словам же Трампа телефонный разговор с Владимиром Путиным касался урегулирования конфликта на Украине.Трамп отометил, что Путин хочет, чтобы люди перестали умирать.Трамп слышит нашего президента и это еще раз говорит о нужности переговоров.
Я ,например, ощущаю, что Трамп открыт и повернут лицом к нашей власти! Он готов к переговорам.Но вот наша власть в лице Пескова не пытается комментировать ,о чем был разговор.
СМИ утверждают, что Путин и Трамп побеседовали по телефону, и это было предварительной беседой перед встречей с Трампом и Зеленским.
Вся страна уже ждет не дождется, когда начнется финал СВО, потому что гибнут люди и нет ясности в положении дел на фронте..
Достичь компромисса- это значит пойти на уступки .Переговоры важны,как никогда ! Нужно закрепить все на бумаге, и подписать пакт о ненападении, как минимум.Вообщем подписать пакет документов: какие территории нам отходят и прочие обязательства с нашей и противоборствующей стороны.
https://www.kommersant.ru/doc/7495764

https://yandex.ru/images/search?cbird=178&lr=10729&rpt=imageview&url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-images-cbir%2F7873244%2F7vQL7-B65rQIBzSnVuDqQg2928%2Forig&tmpl_version=rel&cbir_id=7873244%2F7vQL7-B65rQIBzSnVuDqQg2928&cbir_page=sites
Как вы считаете ,переговоры затягиваются?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Да, что-то затягиваются
Елена!Мне тоже кажется, что затягивание,и при чем идет с нашей стороны..Вообще трудно сейчас в политике найти компромисс..
Согласна ,Иван!
Каков выход?.... 😉
Долгоиграющая война на истощение..Может и так.
А что понимают россияне?.... 😊
Мы знаем требования В.В. Путина, все они оправданы и справедливые...
При желании противоположной стороны, СВО давно должно закончиться. Однако, Украина не услышала Россию, надеясь на поддержку Запада... Как много Украиной допущено ошибок...
Итоги мы видим... Гибнут люди... Вопрос остается открытым...
Благоразумные люди на нашей Планете с нетерпением ждут завершения военных процессов!.
Нина!Это правда..Столько погибших...Это такое горе...
СВО должно быть закончено, только при условии нашей Победы... Иначе все может возобновиться, в наихудшем варианте. Мы не должны допустить подобное! В противном случае, наши потери будут не оправданы!
Это точно
Сомневаюсь я в такой возможности.
Евгений Юрьевич!И я тоже сомневаюсь, что мы к 9 мая закончим СВО..
Хотелось бы побыстрее, чтоб стороны договорились
Юлия!Согласна с вами!Уже сил нет от всего, что творится..
О чем вы? Если им сейчас дать передохнуть и собраться, тогда в следующий раз они могут оказаться у вас в Краснодаре, например. Прошу вас, девчонки, если не разбираетесь, то не пишите ерунды (простите, если кого задел, но непрофессионализм в вопросе удручает). Без победы нам никто спокойствия не даст, вы разве истории не знаете...
знаем, и почему все началось, тоже понимаю. но очень тревожно от всего, хочется, чтоб договорились
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
может быть
Песков вообще не нужен от слова совсем, толку от него ноль...
А кто ж пургу будет нести!?
А ну да. Главный пургомётчик. Хорошая должность...
Доброе время суток! Ознакомился с публикацией. Я думаю да. Хорошего вам вечера!
Спасибо ,Саша, за поддержку!