«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...

Верно, кто-то воюет, а кто-то деньги на этом делает.
тогда вопрос - ради чего воюют не дети правителей? чтобы дети правителей жили в кайф? то есть угрозы Родине НЕТ!
Вячеслав, вы не знаете за что сейчас воюют контрактники? Их сейчас большинство на фронте. Мобилизованных в 2022 году за 3 года СВО видимо осталось совсем немного.
А эти воюют за большие бабки, которых и в жизни никогда бы не увидели. А больше их ничего не интересует. В том числе и дети правителей.
Осталось только четко прописать критерии победы, а то они как-то "размыты", как и причины СВО, коих уже не собрать в кучу...
Я хочу понять до какой поры люди будут слушать бред, а главное ему верить... Что касается "бабок" невиданных за которые идут воевать - да, их непросто заработать на местах, но они тут же обесцениваются и обесценивают все прочие деньги, увеличением цен, и этот процесс будет идти по нарастающей... И больше всех пострадают старики, пенсии которым не индексируют со скоростью роста цен, и дети, растущие без отцов...
Те деньги что получают контрактники зарабатываются без подобного риска...глупости не надо писать...И сидя дома под защитой легко говорить...вряд ли у Вас было бы такое мнение о том ради чего они там...если бы Вы жили в пограничной полосе...
Галина, а Чебоксары в пограничной полосе, что Вы так говорите будто там находитесь?
И что у вас в Чебоксарах заработки под 250 тыс.?
Виктор пишу потому что мой сын погиб на СВО ...о он не ради денег был там...а по поводу заработков в Москве друзья Димки зарабатывают примерно те же деньги...7 часов на машине до Москвы
Я Вам, безусловно, соболезную, но Вы подумайте - точно Ваш сын погиб за то чтобы заработать можно было только в Москве и других крупных городах ( да и то не во всех и не столько)?
Димка точно не ради денег...
Если дети правителей на СВО не воюют, то это значит:
Не дети правителей и воюют, и всё остальное только для того, чтобы и сами властители и их дети жили в кайф....
Это же очевидно....
Видимо не всем очевидно, к сожалению, ещё очень многим не очевидно...
Маркс опубликовал "Капитал" ещё в 1867-м году, с тех пор всё ясно и очевидно!
А Шаман деньги делает?
Дочки царя Николая -2 работали сестрами милосердия в госпитале во время 1-й мировой войны. Делайте выводы.
Про Путинскую дочку тоже фейк пустили, что она сестра милосердия на СВО и получила ранение..
Но данная чушь не выдержала никакой критики даже в Z-сообществе и проект тихо закрыли.
Пока паПа, страну про@ирал.
Мертвого царя всякий обидеть может... 😪
Ленина и Сталина обижают, их можно?
Ленин писал экстремистские писульки. Призывал к террору. Во время правления Сталина производились массовые незаконные содержания в лагерях. И тем не менее Сталина и Ленина никто не обижал. Умерли естественной смертью.И похоронены на Красной площади.
Прежде чем так говорит, не плохо бы предоставить факты.
И здесь не так всё просто, не надо огульно хаять.
А чем я обидел Николая II?
классик!
Так все побежали на СВО бизнес делать - с долгами рассчитываться.
1. Нет указа президента о начале СВО
2. Мобилизация на основании ст 59 Конституции РФ возможна только для защиты территории РФ. Однако Крым, ДНР, ЛНР и т.д не могут быть признаны за РФ в силу п 3 ст 5 резолюции 3314 от 14 декабря 1974 года и п 4 ст 15 Конституции РФ
3. В силу того что РФ не признает независимость Косово (способ объявления независимости)
4. В силу того что РФ не признает проведение референдума во время боевых действий
5. ит.д
Для признания СВО не законным достаточно одного нарушения..... Таким образом мое отношение к СВО такое же как и ко всему что является не законным....
Судя по вашему ответу сейчас не происходит военных действий? Приезжайте в Курскую область или в Донецкую. Может вам там мозги вправят на счёт законно, не законно. Лежа в тишине на печи рассуждать о том чего не знаешь, это каждый может. А пожить десять лет под постоянными обстреламикак у нас на Донбассе, рассуждать о законно, не законно перестаньте сразу. Вот вчера около двух часов дня в Макеевке донецкой области был прилёт по автобусной автостанции, погибла женщина, слава Богу немного промахнулись. Милости просим к нам, будете объяснять противнику о законах. Вот как-то так.
Сейчас уже поздно рассуждать о законности. Но до начала беззакония о законности говорить было можно и нужно. Почему молчал генеральный прокурор?....
Газоэлектросварщик
Сергей А Вы не подскажите чей снаряд прилетел на автобусную ост-ку? Российский или хохлятский?Оф.данные есть? или вам "сарафанное радио" сообщило.Если Вы живете в Донецке,что ваши глаза находятся в курской обл.или в Макеевке? Вы можете конкретно сказать ,кто стрелял и предоставить факты.
Приезжайте к нам, я спрошу у военных куда чаще прилетают снаряды. Вы там подождёте и определите, кто стрелял и откуда. Милости просим. Смотрите по ссылке
https://t.me/c/2229524595/5659
https://t.me/c/2229524595/5666
А вот вам Михаил и про Курск ссылка. Не
Газоэлектросварщик
Сергей Я вот не пойму . а что вы там делаете у военных ,вы же сварщик и они с вами делятся своими наблюдениями.? И у вас ссылки есть на каждый прилет/не до лет.Вы знаете ,когда наш отряд в 1984 году был в Сирии и в Ливане, а потом мы уехали в Анголу у нас наблюдателем не был ни газосварщик ни слесарь инструментальщик и не сапожник.И мы не знали кто по наши позициям стреляет или евреи или Хезболах или Унита.М ы просто выполняли свой долг .А у вас все просто ,вот ссылка, вот остановка в Макеевке а вот вам и в Курской обл.Я даже не открывал вашу ссылку по определенным причинам.По каким вы должны понять.отправляйте ссылки дальше
Михаил, а как же вы ведёте диалог, если не слушаете собеседника? Вы похожи на два образа из Библии. Один Фома, другой Иуда предавший Христа. Вам что не скажи или напиши, вам всё ложь, это первый ваш образ, а второй, ваша лесть как поцелуй Иуды. Так что мне о вас всё понятно. Больше не смею задерживать ваше внимание к моей персоне. Вот как-то так.