Вместо 1000 слов. Китай победил Россию. Я спустил всё бабло... 1 500 000
Внимание! Данную статью необходимо воспринимать не как критику, а как ОТЗЫВ, который хотелось бы разместить везде и у каждого. Но он здесь - для очередного, никому не нужного ознакомления.
Вместо 1000 слов.
Фото галерея для сообщества, которое и так всё знает.

ТОП-30 все статьи новостные. Все взяты из поисковиков - смысла я так и не понял - видимо не дано. Конспектерам почет, авторские статьи в урну - все выбраны модераторами, а значит всё правильно и никто с этим спорить не собирается - хозяин барин.
Статьи и заголовки которых достойны.

Ебо-бо с сексом 12 часов - жаль без видео. 80 баллов от модераторов (16 человек) поставили одобрение - что за извращение? Или малолетки, или маньяки, а с видео в 1000 баллов было бы!
9 статья - тому подтверждение 5 модераторов восхитилось сочинением. Жаль без смакующих подробностей, описания боли и наслаждения (у кого что, на Ваше усмотрение). Претензий к авторам нет - что в ТОПе, то и пишут, но как то противно.
Зачем писать об этом - понятно. Зачем читать такое и подписываться под написанным - получается всем всё нравится и все получают морально-эстетическое наслаждение от потребления подобного материала... Ужасно.
Хочу быть гением таким!

900 прочтений без выбора модераторами, без продвижения, без рассылки, без всего! Это просто невероятно и колоссально! Хочу быть как он. А если бы еще, хоть кто-то, написал бы хоть одно "Спасибо!" или что ни будь - было бы еще круче. Но ни одного комментария, ни одного лайка или дизлайка... Старался он, писал, а к нему вот так вот. Еще его и удалили из конкурса, аж со второго места - взяли и всё - остался без приза!
Агитация.
Когда начинаются потери - начинается акция или агитация. Была такая идея.

Да. Наработка и работа в данном направлении. Однако есть одно "НО"!
Как только Вас забанят - не важно за что, абсолютно не важно - все рефералы потеряны и работа проведена зря. Печальный опыт. Хорошо, пока хорошо, но надо и о будущем думать, а с этим не просто.
Слил всё, что было.

Остался 1 рубль и Бог с ним. За прошедшие 3 дня статья на другом проекте приблизилась к 1 500 000 дочитываний. 1 статья - 1 500 000 дочитываний + огромное количество комментариев, вопросов и донатов (хотя никто не просил).
Статья авторская, как все мои статьи - и ценность статей там оказалась выше.
Сайт 9111.
Вообще всё придумано хорошо:
- заработок с первой статьи
- карьерный рост и рост заработка
- призы
- рассылки
- различные бонусы
- честные выплаты
- ...
Но почему реализовано всё так по-русски не понятно. И ведь многие тут указывали на такие моменты... В общем будь, что будет. Пока изменений тут не произойдет - реальным авторским статьям тут делать, увы, нечего.
У меня хорошая статейка 😅😅😃👍🏻