Мария Арнольдовна
Мария Арнольдовна Подписчиков: 4916
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.6М

А вы знали, что в паспорте можно сделать отметки о группе крови и ИНН? Пользовались услугой?

9 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В паспорте содержатся официальные отметки, которые ставят органы Министерства внутренних дел. Это, например, информация о регистрации, браке и ранее выданных паспортах.

Однако существуют и другие отметки, которые можно поставить в различных учреждениях по желанию и бесплатно:

Штамп с ИНН

Чтобы получить штамп с индивидуальным налоговым номером, следует обратиться в налоговую инспекцию, где ведётся приём граждан.

Штамп с группой крови и резус-фактором

Для получения штампа о группе крови необходимо посетить поликлинику по месту жительства или станцию переливания крови.

Обратите внимание, что самостоятельно сделать такие отметки в паспорте нельзя. Штампы с ИНН и группой крови проставляются только в указанных учреждениях на страницах 18-19 паспорта. Если отметки выполнены не в этих местах или не в соответствующих учреждениях, паспорт теряет свою юридическую силу.

А вы сделали такие отметки?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А потом теряешь паспорт вместе с инн! Круто.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня в паспорте СССР стояла группа крови.

раскрыть ветку (0)

А штамп о гражданстве можно, или это не обязательно?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М
10.02.2025, 23:26
Санкт-Петербург

У меня есть ИНН в паспорте. Это нужно чтобы не носить Свидетельство о присвоении ИНН если идёшь куда-то в финансовое учреждение. Единую карту петербуржца оформляла, очень сильно помогло. В удостоверяющем центре (не МФЦ, а Тензор) тоже помогло, с собой пришлось взять СНИЛС, но он компактный. СНИЛС обычно с собой не ношу, он дома лежит.

Хочу всё отметку с группой крови сделать, но никак руки не доходят или забываю.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы