Подмосковный фрилансер
Подмосковный фрилансер Подписчиков: 571
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Джентльмен, филантроп, блогер: услуги любовника на 14 февраля предлагают на "Авито"

303 дочитывания
80 комментариев
Эта публикация уже заработала 31,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.02.2025 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Джентльмен, филантроп, блогер: услуги любовника на 14 февраля предлагают на "Авито"

Фото

Скриншот сайта Авито

Чего только не найдешь на известном сайте, работающем по принципу доски объявлений. Среди изделий ручного труда, б/ушных треников и сапог, домашних растений и автомобилей можно найти их, ЛЮБОВНИКОВ.

Сайты знакомств, друзья друзей, библиотеки и клубы – такие места, видимо, уже считаются моветоном или "прошлым веком". Теперь же мужчину можно найти на торговой площадке. Да не просто мужчину, а целого любовника. Да не просто любовника, а "актера, филантропа, джентльмена, спортсмена" или даже "блогера и модель".

"Любовник на 14 февраля" — так называются объявления на известной онлайн-площадке, а описание достойно и блогера, и филантропа, и тем более спортсмена.

"Скopo прaздник, а ты нe можешь похвaстaться мужикoм и цвeтами в cоцceтяx. Бecят пoдpужки pассказaми про уxажeрoв, красивыe cвидaния и пoдарки. А ты живeшь в ощущении oдинoчествa и мaкcимум зовут чтo-нибудь выпить в подъезде.
Bыход есть! Hо нe кaк у собаки Mу-му с Геpаcимoм. Tы мoжешь cтaть тoй caмoй подpужкой, которая бесит всех своим новым красивым мужчиной в сторис, вкусным завтраком в постели, видами из Москва-Сити и фото из такси бизнес класса, просто оставив заявку".

Вот это заявочки. А хватит ли средств у девушки, которую "зовут только выпить в подъезде" на такого "джентльмена"? Стоимость дня работы такого "любовника" в объявлении не указана. Интрига, однако.

"Блогер, актёр, модель. Высокий, красивый экзотический парень. Скрашу ваши сторис своей внешностью и прекрасным отношением".

Так говорится в еще одном предложении "любовника на день". Стоимость – 2000 рублей (за час? за день? за сутки? или, хм, ночь?).

Удивительные вещи творятся в современном мире, раз есть спрос на платных мужиков для фото в СТОРИС. Пойду, пожалуй, мужу ужин приготовлю. А потом еще и обниму. За бесплатно! Может быть, даже и в сторис выложу. Он у меня не джентльмен и не филантроп... и даже (о, ужас) не блогер и не модель. Он просто мой любимый мужчина, которого можно обнимать по любви, а не для фото в соцсетях.

Желаю всем любви и счастья, мира в семье и отношениях! Пусть никому и никогда не придется платить за день, проведенный с чужим человеком ради фото, сделанных для того, чтобы впечатлить других чужих людей.

Источник: авторский материал с использованием текста реальных объявлений

80 комментариев
Понравилась публикация?
56 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

божечки, какой кошмар! по мне так дичь полная

+15 / 0
картой
Ответить

Дичь - не то слово. Даже не знаю, от кого я в большем недоумении - от таких "мужчин" или от дам, благодаря которым есть спрос на такие предложения

+17 / 0
Ответить

ото всех

+11 / 0
Ответить

Ты права)

+9 / 0
Ответить

и тут песня басты в голове закрутилась 😃

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что за песня?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

И дамы и мужчины такие удивляют. Хотя разве это мужчины?

+8 / 0
Ответить

Да, возникает вопрос, согласна

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валера МинкинПишет 11.02.2025 в 13:44
И дамы и мужчины такие удивляют

А между прочим, это уже было, после окончания ВОВ...Согласно статистике, во время войны, практически, погибло всё поколение от 18-ти и до 20-ти лет...А без статистики, но по факту... девушки и молодые женщины сходились, или выходили замуж и за безногих, и за безруких и за престарелых...И считалось, что им ещё и повезло... Так что, ничего нового...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Подмосковный фрилансерПишет 11.02.2025 в 13:28
есть спрос на такие предложения

Похоже, что "рынок" быстро отреагировал на резкое сокращение мужчин, в связи с СВО... Спрос рождает и предложение...

+6 / 0
Ответить

Что тут скажешь, это очень печальная тенденция

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Удивительные вещи творятся в современном мире, раз есть спрос на платных мужиков для фото в СТОРИС.

Удивительные вещи творятся в современном мире

+13 / 0
картой
Ответить

Да, вы правы. Это же ужас и кошмар

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно, а бесплатные утончённые любовницы на 23 февраля для защитников отечества будут давать объявления?🙄

+10 / 0
картой
Ответить

А Вы ищите?)

+3 / 0
Ответить

Настя, надеюсь, не осерчаешь за моё занудство - в вопросе о моём поиске любовницы у тебя получилось двусмысленно😊 Стоúт знак вопроса, вроде спрашиваешь. Но если спрашиваешь, тогда должно стоять "úщете". А ты поставила "ищúте". А это уже повелительное наклонение. Вот чешу репу: то ли отвечать, что ищу, то ли, выполняя твой приказ, броситься на поиски🤣

+7 / 0
Ответить

Ох, согласна, допустила ошибку. Я тоже человек, могу ошибаться, да еще после рабочего дня, полного писанины) Спасибо, я к такому нормально отношусь, правда же ошиблась)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🙃 интересно, подайте обьявление, думаю найтутся такие, и не одна

+3 / 0
Ответить

Не, Татьяна, с меня песок, конечно, ещё не очень сыпется, но такой прыти, как в благословенные времена молодости, в некоторых делах (не будем пальцем показывать) уже нет😁 Хотя либидо с тестостероном и опыта не занимать, чего уж там😎

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

На мой взгляд это глупо

+9 / 0
картой
Ответить

Ваш взгляд в данной ситуации разделяют многие)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что глупого?

+1 / 0
Ответить

Женская половина на сайтах круглогодично с раздвинутыми ногами свой ценник выставляют, и ничего нормально .... Никто не возмущается... Чеммужская половина хуже??? Равноправие

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

у меня свой есть на все случаи жизни

+9 / 0
картой
Ответить

Вам повезло) К сожалению, некоторые женщины от одиночества способны на такой выбор мужчины

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (80)

Почему я не гоняюсь за покупателями на Авито?

Диалог на моём скриншоте — типичный случай для каждого продавца на Авито. Наверняка вы тоже не раз сталкивались с ситуацией, когда покупатель интересуется вашим товаром, задаёт один‑два вопроса… и исчезает.

Как я потеряла джинсы на Авито и чем это закончилось

За год продаж на Авито у меня не потерялось и не испортилось ни одной посылки... до недавнего времени. Единственный случай произошел в апреле, когда ветровка вместо 10 дней ехала до покупательницы целый месяц.

Два года колонии за продажу подарка

Решение о продаже подаренной вещи приняла жительница Петропавловска-Камчатского. Но в итоге это вылилось в судебное разбирательство. Ссылка на фото и источник:https://kam24.ru/news/main/20251215/123724.

Не принятый огонь любви! Новая проза!

Сердце героя так тоскует, будто оно сделано из хрупкого хрусталя, а любовь его - это бескрайняя пустыня воспоминаний. Каждая песчинка в этой пустыне - это боль от того, что его чувства не разделены.
03:29
Поделитесь этим видео

Ложный след Мельпомены

Анастасия пребывала в состоянии перманентного свидания. Эти встречи напоминали один долгий день сурка, где менялись только лица кавалеров, а декорации оставались прежними: одинаковые кафе, стандартные вопросы,...

История, которая ВСЁ объясняет

На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...

Ты не злишься — ты защищаешь своё пространство

Сигнал того, что тебя не слышали, не замечали, не уважали. Ты защищаешь своё пространство, свои границы, свою жизнь. Не нужно просить прощения за то, что отстаиваешь свои интересы. Ты злишься на игнорирование,...

Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха

Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,

Почему забота иногда превращается в тюрьму

«Я переживаю за тебя», «Я делаю это для твоего же блага», «Ты не можешь ошибаться, я лучше знаю». Ты думаешь, что действуешь из любви, а на деле подталкиваешь, ограничиваешь, управляешь чужой жизнью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы