Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1371
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.8М

Хороший шампунь за 39 рублей, букет цветов за 100 рублей. Как я покупаю вещи по смешным ценам?

631 дочитывание
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 81,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.02.2025 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Хороший шампунь за 39 рублей, букет цветов за 100 рублей. Как я покупаю вещи по смешным ценам?

Купила гигиенические помады по рублю, шампунь за 39, букет цветов за 100 рублей. И ещё получила сертификат "Озона" на 2000 рублей. Рассказываю, как так получилось.

Такие цены я люблю, с ними я со своей зарплатой в 20 000 могу позволить многое. В приложении "Магнит" дали промокод на скидку 35% в "Магнит Косметик". А сейчас можно поймать скидку и 40–50%. Плюс к этому на момент оформления заказа были товары, за которые начисляют много баллов – 50% от цены (и даже больше). Я совместила скидку и товары с баллами и получилось, что гигиенические помады стоят 1 рубль! Я взяла 4, надо было больше взять, раздарить подругам.

Взяла шампунь "Клиар", за который Т-Банк возвращал кешбэк 80%. Я ещё думала - брать, не брать. Потом решила: ну где сейчас можно купить шампунь за 39 рублей? Да нигде, даже на самый плохой шампунь стоит дороже. Сейчас, кстати, Т-Банк тоже предлагает кешбэк на шампунь "Клиар", только на другой вид. У меня кешбэк 50% – я не буду брать, но кому-то предложили 70% – это уже неплохо, можно задуматься о покупке.

Маски по 12–13 рублей вышли. Нормальные маски в магазине за такие деньги не купишь, только если грамотно подходить к покупкам и комбинировать промокод + баллы + кешбэк. Крем для рук за 7 рублей, надо было взять несколько, взяла один. "Фейри" и губки взяла потому что нужны, не так выгодно, как всё остальное, но это нужно.

Посчитаем, во сколько обошёлся заказ: 995 рублей – 570 бонусов – 163 руб. кешбэк от Т-Банка = 262 рубля!

Общая сумма вышла даже меньше, чем один только шампунь – полная его цена 300 рублей. Изначальная цена корзины примерно 1500, а я за неё отдала 262 рубля. Вот такую экономию я люблю – на лайфхаках, а не на качестве. Чтобы получить такие цены нужно ещё и мозгами пораскинуть, а это полезно. Больше моих лайфхаков на канале наДзене.

Очень люблю покупать что-то по 1 рублю или забирать бесплатно. По моим ощущениям мои расходы либо не выросли за последние несколько лет, либо вообще сократились. Да, всё дорожает, но промокоды, акции и кешбэк помогают на многом сэкономить и купить товар за столько, за сколько его невозможно купить просто придя в магазин. Да, для этого нужно напрячь голову, но оно того стоит.

В доставке из "Магнит Косметик" много товаров, за покупку которых начисляют баллы, а с промокодом цены становятся совсем приятными. Но мне не нужны все выгодные товары, их очень много. Бальзам для губ Beauty Bomb 35 рублей (на WB продают за 260 рублей), крем для рук 30 рублей, гель для тела 90 рублей. Может мне заняться перепродажей на "Авито"? Буду продавать тем, кто не хочет заморачиваться поиском выгоды.Там люди очень активно покупают даже весьма странные вещи.

Купила цветы за 100 рублей

Я воспользовалась предложением Альфа Банка с кешбэком 100% на Flawery, акция проходила до конца января и я про неё ранее рассказывала. На Flawery постоянно были только дорогие букеты от 3000–5000, но я поймала красивый букет за 1700. Плюс кто-то оформил заказ с моим промокодом из статьи и мне дали за это 500 баллов, и ещё 100 приветственных баллов за установку приложения. Списала 600 баллов и цена букета стала не 1700, а 1100.

Слева фото с сайта, справа фото моё. У меня хуже качество фото, а так букет прекрасный.

Я оплатила заказ картой Альфа Банка, и сразу же отобразился кешбэк 1000 рублей – это максимальный кешбэк по акции. Итого букет обошёлся в 100 рублей. За доставку я тоже не плачу, сама прогуляюсь и выгодно, и полезно. Букет также пошёл на подарок вместе с клубникой в шоколаде из прошлой части рубрики. Отличный вышел подарок!

Мне пришёл сертификат "Озона" от ВТБ

Думала, что не пришлют, но прислали. Оформляла дебетовую карту ВТБ по акции с сертификатом Озон на 2000 за оформление по ссылке. Опять же акция закончилась, я сама в последний день воспользовалась ей. Но похожие акции за оформление карт проходят постоянно - за оформление почти любой карты можно получить от 500 рублей и больше. Если она при этом вам ещё и нужна, то вообще замечательно. Я рада, что завела карту ВТБ, у меня по ней кешбэк 8% на продукты за то, что я состою в группе "Близкие".

Теперь должны ещё прийти 3000 баллов "Магнит" за оформление кредитной карты ВТБ через приложение этого магазина. Буду забирать продукты из "Магнита" за полцены.

Очень продуктивная неделя оказалась. А на чём вы экономили в последнее время?

57 комментариев
Понравилась публикация?
54 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здорово 😊

+18 / 0
картой
Ответить

Какой кошмар....До чего довели людей.... Сплошная нищета... Да еще и опытом делимся....

+13 / -2
Ответить

кто нищета?

+7 / 0
Ответить

почему у Вас на ВТБ 8 процентов за близких ? У меня было 5, теперь вообще 3 процента) провинцию снова ущемили?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за Вашу полезную публикацию, интересно.

+16 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мать, а живешь-то ты когда, если только и делаешь, что за скидками т промокдами гоняешься? И потом, моя бабушка говорила: дешова рыбка, да погана юшка.

+16 / 0
картой
Ответить
DELETE

У нее канал на тему экономии и она ридерживается темы

раскрыть ветку (0)
13.02.2025, 18:53
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 13.02.2025 в 06:48
Мать, а живешь-то ты когда, если только и делаешь, что за скидками т промокдами гоняешься?

Так ЭТО и есть жизнь! Вот она такая... 😅 😅 😅 😅 😅 😅

+9 / 0
Ответить

всё правильно делает! молодец!

+8 / 0
Ответить
13.02.2025, 19:23
Санкт-Петербург

Алена ОсиповаПишет 13.02.2025 в 19:21
всё правильно делает! молодец!

Автор о себе в 3-м лице... Чтобы люди не догадались 😆 😆 😆

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А у меня другая.

+8 / 0
Ответить
14.02.2025, 08:47
Санкт-Петербург

Я гигиеническую помаду в аптеке покупаю 🤗

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5М
12.02.2025, 13:54
Пенза

Удачи.

+13 / 0
картой
Ответить

и вам!

+9 / 0
Ответить

Цены на товары и так завышены, так что приятно, что кто-то может сэкономить.

Я отсматриваю акции в "Галамарте", бывают товары за 1 рубль, два товара по цене одного (2 прекрасных пледа достались мне рублей за 250) и др. приятные акции.

В "Ярче" покупала маски и патчи рублей по 30.

В "Фикспрайсе" встречаются хорошие вещи.

Местный магазинчик недавно проводил распродажу со скидкой 50%. Там цены и до распродажи были хорошие, а тут - вообще класс. Купила большие яркие полотенца (размер примерно 140х75) по ценам от 110 до 200, подарю на 8 марта.

В "Новэксе" бонусы за установку приложения, постоянные акции.

В магазинах "Маяк" бывают бросовые цены, но не на всё.

В "Пятерочке" на первую доставку какая-то акция - хочу глянуть, подружка советовала. Здесь же заставала акцию на яйца - от 40 (2 категория) до 60 рублей (отборные). Свежие. Купила на пробу десяток, потом докупила.

Пользуюсь приложением "Едадил".

В телеге есть каналы, которые собирают выгодные предложения: "Халявщики-молния", "Цена дня/Лайфхакер" и другие.

Маркеты не очень люблю, но линзы, например, можно купить по цене раза в 2-3 дешевле, чем в оптике.

.

А как нам ещё выжить с нынешними ценами, коммуналкой? Никакой зарплаты не хватит. Вот и находим выгоду, делимся с подружками, роднёй, коллегами.

Спасибо автору за находки. Воспользуюсь.

+12 / 0
Ответить

вам спасибо!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Полезная информация. Спасибо

DELETE

Спасибо вам!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (57)

Афоризмы и анекдоты про деньги - 7

Иллюстрация "Деньги и Счастье: Вектор Помех" создана сетью Шедеврум Чем больше у тебя денег, тем моложе женщины, желающие разделить с тобой твою старость. Недавно в разговоре с женой на тему денег,...

Год назад поставила себе финансовый план. Проверяю, что из этого вышло

Дальше ещё более наивно, я поставила себе цель на заработок с прямой монетизации с Дзена. Да какой! Раньше у меня был рекорд 3100 рублей. Но я тогда ещё не знала, что на Дзене появятся донаты и Премиум-канал,...

Заказала продукты за 59 рублей вместо 4000!

В Яндекс Плюс появился новый раздел "Выгода для вас". Из интересного у меня было предложение послушать или почитать книгу в Яндекс Книгах за 50 баллов Плюса. Я включила первую попавшуюся книгу,...

Снова не работаю и экономлю

У меня новое любимое занятие – увольняться с работы. Совмещаю это со вторым любимым занятием – экономией. А что остаётся делать, если платить 100 тысяч за 2 часа работы в день мне пока не хотят. Ладно,

Почему откладывать деньги так трудно

Мы часто планируем откладывать часть доходов, но в итоге средства быстро расходуются. Почему так случается? Всё дело не в лени или слабой воле, а в нашей психологии. Мозг любит быстрые «вознаграждения».