Александр
Александр Подписчиков: 9987
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.8М

Скупим всех во славу Америки. Трамп разрешил гражданам США давать взятки иностранным политикам и бизнесменам

69 дочитываний
75 комментариев
Эта публикация уже заработала 34,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.02.2025 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Скупим всех во славу Америки. Трамп разрешил гражданам США давать взятки иностранным политикам и бизнесменам

Фото: Трамп разрешил,

Источник: https://en.topcor.ru/56566-tramp-razreshil-amerikanskim-kompanijam-davat-vzjatki-inostrannym-chinovnikam.html

Мир скупить не так уж трудно -

Взятки дать кому вам нужно.

Деньги нынче навиду

И за ними все пойдут.

Только Трамп не просчитайся

На судьбу не обижайся.

Русских взятками не купишь

А себя у нас погубишь! (А. Ясаков).

Фото мое, мои стихи, мое мнение, которое я высказал на митинге по поводу безумного заявления Трампа о предоставлении дороги коррупции.

Взбесило заявление Трампа

Лично меня взбесило заявление Трампа. Оказывается, он издал указ, который предписывает Министерству Юстиции приостановить закон, запрещающий американским компаниям давать взятки чиновникам и политикам.

В голове не укладывается

Американцы все время говорят о своей демократии, цивилизации. А сейчас после указа Трампа сами призывают давать взятки и плодить коррупцию. В голове такое не укладывается.

Не дай Бог

Не дай Бог, еще и наши руководители последуют примеру американцев. Тогда уже смех будет на весь мир. Две страны, которые должны подавать пример всем борьбы за справедливость, сами нарушат это правило.

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/7496966?ysclid=m71nubuwd9119402682

Вы согласны с автором?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

75 комментариев
Понравилась публикация?
51 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.02.2025, 13:17
Новосибирск

Трамп сошёл с ума 😵

+7 / 0
картой
Ответить

😃😃😃😃

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.02.2025, 19:23
Шарья

Согласен с Вами. В таком возрасте бывают серьезные ошибки. Тем более, когда в руках такая огромная власть. Но ведь такие ошибки непростительные. Как можно дать широкую дорогу коррупции ради расширения своего влияния.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот с таким идиотом и приходится работать Владимиру Владимировичу Путину.

Хотя ему не привыкать...Кругом одни идиоты на его фоне.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
12.02.2025, 13:38
Смоленск

Мне кажется у него начинается "Звездная лихорадка"

+7 / 0
картой
Ответить
12.02.2025, 19:25
Шарья

Вы правы. Так оно и есть. Как можно до такого додуматься. Весь мир борется с коррупцией, стараясь ее ликвидировать и строго наказать взятоников, а Трамп плодит ее в своей стране и своими руками.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Он защищает свои интересы и ему похрен на приличия.

России тоже похрен на приличия, если она защищает свои интересы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.02.2025, 13:32
Тверь

Ничего себе? Хотя, это лишний раз доказывает, что ДЕНЬГИ РЕШАТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. Кроме проблем со здоровьем. Здоровье не купишь. А остальное всё можно купить!

+6 / 0
картой
Ответить
12.02.2025, 19:27
Шарья

Спасибо Вам за комментарий. Я полностью согласен с Вами. Деньги сегодня решают все кроме как купить здоровье.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.02.2025, 13:33
Чалтырь

Не дай Бог, еще и наши руководители последуют примеру американцев. Тогда уже смех будет на весь мир.

Они уже следуют.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вы сейчас про всяких там Фиц, Орбанов и прочей либеральной шелухе?

12.02.2025, 19:31
Чалтырь

МихаилПишет 12.02.2025 в 19:30
Вы сейчас про всяких там Фиц, Орбанов и прочей либеральной шелухе?

Честно говоря особо не знаю кто это.

Из Восточной Европы поди?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.02.2025, 19:30
Шарья

Да, пожалуй Вы правы. Не раз слышал от людей: с коррупцией у нас борются сами коррупционеры. Так, как можно таким образом победить это серьезное явление, которое все еще живет в нашей стране.

+3 / 0
Ответить
12.02.2025, 19:33
Чалтырь

АлександрПишет 12.02.2025 в 19:30
Да, пожалуй Вы правы. Не раз слышал от людей: с коррупцией у нас борются сами коррупционеры. Так, как можно таким образом победить это серьезное явление, которое все еще живет в нашей стране.

Я читал книгу из конца 1970-х или начала 1980-х годов, там писали из СССР про взятки и прочие похожести на Западе.

Не помню только как она называлась.

Очень занятная была книга.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
12.02.2025, 14:22
Павловск

Подозрительная идея

+6 / 0
картой
Ответить
12.02.2025, 19:40
Шарья

И я сказал, идея вредная.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (75)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы