Иванов Андрей Анатольевич
Иванов А А Подписчиков: 1112
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31М

Скоро лето?

31 дочитывание
54 комментария
Эта публикация уже заработала 8,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
05:08
54 комментария
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Отличный получился у Вас ролик на многими любимую песню))

+8 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как минимум три месяца)

+6 / 0
картой
Ответить

В марте уже почти равноденствие и солнца будет много. А в апреле уже тепло. В мае у нас сгорают - кожа сходит хлопьями.

+5 / 0
Ответить

Ну это у вас) а у нас такого нет)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нескоро)

+5 / 0
картой
Ответить

Я уже с конька крыши почти вижу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Боюсь, я к Москве равнодушен.

+4 / 0
картой
Ответить

Да не бойтесь Вы её. Она на месте стоит. Я последний раз был в 2009 году. Это дети на ежегодный фестиваль реконструкторов жену вытащили.

Вы же не будете спорить, что лучше Триединого города (Санкт- Петербурга-Петрограда -Ленинграда) нет города?

+4 / 0
Ответить

Мне он нравится больше, чем Москва, но вообще к мегаполисам я отношусь сдержанно.

+4 / 0
Ответить

Согласен. Сам живу в уединении.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.02.2025, 19:10
Санкт-Петербург

прикольный чудик в начале...

+4 / 0
картой
Ответить

У меня один был куплен - Павловской породы. Четыре его наследники, а этого из монастыря невестке подарили.

+3 / 0
Ответить
12.02.2025, 19:21
Санкт-Петербург

Очень забавный...

+4 / 0
Ответить

Скоро начну сериал (статейный) про рекламу. Это наш Петя-дедушка.

+3 / 0
Ответить
12.02.2025, 19:32
Санкт-Петербург

Иванов Андрей АнатольевичПишет 12.02.2025 в 19:26
начну сериал (статейный) про рекламу

А тут Вы что рекламируете?

Недорогую экипировку для СВО? Напр., в БАРСы...

😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.02.2025, 19:52
Санкт-Петербург

Увидев эту великолепную фотку, я сразу захотела поддержать тему

rutube.ru

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет. Это у меня сын реконструкцией занимается, а я своих петухов рекламировал.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас это выглядит немного по другому. (Правда случилась беда - перед старым новым годом Зефир пал)

www.9111.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интернет глючит. Если Вы зайдете ко мне на страничку и в поисковике наберете Песнопения. Порталы, то вывалится несколько роликов с песнями. Там и эта была.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
12.02.2025, 19:29
Санкт-Петербург

В настоящее время в России занимаются восстановлением этой декоративной породы. Куры Павловской породы нетребовательны в уходе, с легкостью могут находиться в неотапливаемых помещениях и даже выдерживать суровые сибирские морозы. Петухи – драчуны и проявляют «бойцовские» качества.

Экстерьерные особенности кур Павловской породы весьма необычны. Сжатый или раскидистый хохолок, светло-желтый прямой клюв птицы, приподнятые ноздри, выпуклые глаза, смешные баки под глазами и на щеках, сжатая форма тела, хвост в виде веера, роскошное оперение на ногах, хорошо развитые крылья – именно так выглядят куры декоративной породы Павловская. Их невозможно не заметить на подворье или пройти мимо.

Однако у них есть и другие особенности. Куры не только не боятся сильных морозов, но и являются очень активными и подвижными. Весь световой день они могут бегать, не уставая. Кроме того, Павловские куры непривередливы в еде. Они собирают ягоды на подворье, питаются семенами, насекомыми и любым, найденным ими подножным кормом. Им не страшны многие птичьи болезни, так как у особей хороший иммунитет. Радует тот факт, что у кур Павловской породы нет серьезных недостатков. Конечно, в большинстве случаев их выводят не ради мяса, а исключительно в декоративных целях. На фото куры Павловской породы выглядят роскошно, а в реальной жизни – еще лучше. Они проявляются отличные материнские инстинкты. Почти все эмбрионы в кладке становятся в будущем цыплятами...

😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (54)

Снегопад. Городские зарисовки

В январе Саранск завалило снегом. Не буду жаловаться на коммунальщиков в этой статье, хочу рассказать о сегодняшнем курьезе. Рано утром меня разбудили звуки трактора. Еще не открыв глаза, подумалось: И точно.

Чудеса Природы

Летние воспоминания так прекрасны, и эти незабываемые трели заливистого соловушки,и этот нежный шёпот природы вокруг, после шумного города как бальзам на душу...
03:35
Поделитесь этим видео

Тюльпаны под сметанкой

Беременность — это состояние, открывающее в женщине целые неизведанные материки чувств и желаний. География этих земель наполнена причудами, а ландшафты вылеплены из самых неожиданных, порой абсурдных, материй.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы