Первое убийство с помощью FPV-дрона. Русский криминал осваивает новые рубежи
Добрый день, читатели 9111!
Сегодня пришла новость, о том, что совершено первое заказное убийство с помощью FPV-дрона.
На местного фермера было совершено покушение с помощью FPV-дрона, пострадавший скончался на месте.
Сейчас полиция проверяет всех ветеранов СВО, у кого есть опыт управления FPV-дронами, а наш русский криминал выходит на новый уровень.
Мнение автора
Ну что можно сказать, мир после СВО эволюционирует, и криминал в том числе.
Начало положено, защититься от этого практически нельзя, поэтому это далеко не последняя такая новость.
Ну а всем нам нужно, наверное, приобретать детектор дронов, что знать о приближении любого дрона.
Предупреждён значит вооружён, кроме нас самих больше никто о нас не позаботится.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

И как мне кажется это только начало...
Закончится, Сво , повыпускают ,, маньяков, террористов ", которым повезло выжить и начнётся передел сфер влияния, будут не бомбы под машины ложить, а дронами ,,работать ". И будут это время называть лихие 2020-е.
А где это маньяки террористы воюют?
А ты не знаешь , где?
А ты знаешь?
Знаю
Криминал выходит на новый уровень!
Поэтому нужно срочно издать закон и Всю группу, участвующих в работе с дроном- расстрел, без исключений.
А, как же СВО?
А при чём тут СВО, вы о чем, что-то соображаете?
Они же и там участие принимают, а вы всех к расстрелу призываете..
Расстрел после победы 🤣
Киллеры остались без работы ( черный юмор)
Нет. Просто поднялись на новый уровень ! 🤬
Всю группу, участвующих в работе с дроном- расстрел, без исключений.
Зачем?
Их можно использовать для устранения неудобных путину людей, списывая на бытовуху.
Не распространяй чушь, провокатор, за это можно и статью схлопотать.
...и новичок превратится в старичка.
Будут, но при помощи дронов.🤣
Но тромб у этого человека все же мог оторваться сам, ведь за несколько лет до этого он был серьезно отравлен. Кем и чем мы не можем проверить, но само отравление - это факт, который признали все.
То ли ещё будет после окончания СВО!
Становится страшно от таких новостей.
Страшно уже давно! Начиная с пандемии...
Мы ещё долго будем страдать от пережитков СВО.
Идиотская фраза "пережить сво"