Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3369
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.6М

К коллегам по перу

27 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В который раз уже возникает одна и та же ситуация. Мне предлагается оценить "статью про новость", которую я слыхал уже неделю назад и в телевизоре с утра до ночи, и в сети на разных сайтах. Новость эта уже настолько обмусолена, реакция на эту новость настолько очевидна... что попытки вымучивания из Читателя новой реакции... уже немного подбешивают.

В своих многочисленных рерайтах многие совершенно не берут в расчет, что оригинальность давно утеряна, а многие просто не замечают, что взятый когда-то урок "в конце выражать собственное отношение" вылился в нечто коротЕнькое и шаблонное формально-пофигистское: - "Это, конечно, плохо/хорошо. И я это осуждаю/поддерживаю/не берусь это судить. Мне очень интересно ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте"...

Я это к тому, что одну и ту же "новость", скорее всего, кстати, уже отрерайтенную, вы рерайтите заново и несете сюда, встречаясь здесь с такими же рерайтерами. Мало того, вы еще и создаете опросы, которые совпадают один в один. И этого тоже мало, вы при этом надеетесь на оригинальные комментарии. Ничего, кроме отторжения, такие "статьи не вызывают".

Я не буду называть ни темы, ни авторов... Но хватит, ребята. Вчера в моей личке была достигнута вершина - встретились пять (!) рерайтов с практически одинаковым опросом! Отказаться комментить, значит, обидеть автора. Мне не хотелось бы никого обижать... но и желания повторять свое мнение на просроченную уже, кстати, "новость" тоже нет никакого. Что-то не в порядке на площадке, мне хотелось бы, чтобы администрация обратила на это внимание - добром дело не кончится. Пострадают все. Не рубите сук...

Я обещал в одной из своих недавних публикаций рассказать, почему я удалил аккаунты с некоторых монетизируемых (!) площадок. так вот одной из причин был тот факт, что 99 процентов читателей - "взаимщики". Совсем уж отвратительного в этом факте я не вижу, но когда все взаимщики, вдруг тебя попросят "оценить свою новую статью" - а она написана на основании одной и той же новости за прошлую неделю... маненько тошнит от такого... И такой чувствительный, наверное, не я один...

Вы встречали подобные дубли?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М
13.02.2025, 11:06
Архангельск

Сплошь и рядом)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Было дело ..

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж, странно

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав, полностью с вами согласна.

Образуют фей на фейке.

Маразм.

да ещё своими словами с приукрасами.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Больше с рерайтами вас беспокоить не буду, посыл понят 😁

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы